|
|
20.04.2011, 10:20
|
|
Элита
|
Ну ко времени нашей следующей встречи уже с большим хгч будут у нас и Астрик и Лиска и Маргуша.
А мне сейчас сделали узи, все хорошо внутри, все вышло и сократилось как надо, так что меня сегодня отпускают.
"А что вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (из фильма про Ивана Васильевича)
|
|
|
20.04.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Тада надо другой цвет с красными вкраплениями. 
|
Я оптом скупила целую радугу трусов, т.ч. выберу наверное в горошек или какие же  блин, вы меня запутали
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Ну ко времени нашей следующей встречи уже с большим хгч будут у нас и Астрик и Лиска и Маргуша.
А мне сейчас сделали узи, все хорошо внутри, все вышло и сократилось как надо, так что меня сегодня отпускают.
"А что вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (из фильма про Ивана Васильевича)
|
Молодец, Френечка, не унываешь и еще юморишь  Восстанавливайся и вперед за деткой!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
20.04.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
поздравляю!!!!!
|
20.04.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
|
 Свет, если честно, то я бы сто раз обдристалась уже на фоне всего происходящего идти в протик  , я бы металась, как Трус в "Кавказской пленнице" 
ты уж прости, что я на себя примеряю 
просто иногда мне кажется, что все мы в чем-то иногда думаем и чувствуем одинаково
|
20.04.2011, 10:46
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!!! Извините, что только спрашиваю, а сама ничего не пишу. Подскажите, пожалуйста, кто делал гистероскопию, после операции как долго нельзя заниматься "секасом"? У врача забыла спросить, а он не сказал?
|
|
|
20.04.2011, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Френечка значит все хорошо тебе сделали  дома всяко лучше
про рыпку: она в самом стокмане в продуктах- всякая их посола с укропом, перцем , свежая и оооочень красивого свежего вида , копченая наверно тоже есть... не заметила
|
20.04.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Попала ты на 9 месяцев в рабство! 
Будешь личной чихательницей нашего топа! И рабыней своего пузожителя! 
|

Цитата:
Сообщение от detkanegra
Даха, астрик обещала тут раньше срока кровищу не сдавать 
Я тож пообещала, потому что все мы стрельцы - нетерпеливые  -шило в попе
а я сегодня с утреца сдала кровищу на д-димер..посмотрю, как он там без меня аж 3 недели поживает и готов ли через месяц в путь за сыночком и лапочкой дочкой 
|
я тож, пожалуй, присоединюсь к клятве
я, Даша, клянусь не сдавать ХГЧ раньше срока, указанного дохтором)
подпись /бла -бла/ дата 20 апреля 2011 года)))
Цитата:
Сообщение от faina
Девочки, доброе утро!!! Извините, что только спрашиваю, а сама ничего не пишу. Подскажите, пожалуйста, кто делал гистероскопию, после операции как долго нельзя заниматься "секасом"? У врача забыла спросить, а он не сказал? 
|
смотря че делали на гистере) если выскабливание - то недельку, дней 10 надо потерпеть (ща девочки мож скажут про 3 недели, но я никогда стока не ждала), а если просто позырили и взяли биопсию - то вообще через пару-тройку дней
эт конечно если ниче не беспокоит
|
|
|
20.04.2011, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Френечка значит все хорошо тебе сделали  дома всяко лучше
про рыпку: она в самом стокмане в продуктах- всякая их посола с укропом, перцем , свежая и оооочень красивого свежего вида , копченая наверно тоже есть... не заметила
|
Наверно такая как в финских магазинах при тебе солят. Надо поехать проверить и закупить. Спасибо за наводку.
|
20.04.2011, 11:06
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки кого вы можите посоветовать для ЕЦ в Ава-Петер, кроме Корнилова (у него очередь большая).
|
|
|
20.04.2011, 11:08
|
|
Наш человек
|
Девулечки, всем привет!!! Всем хорошего и удачного дня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|