Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 11:54   #2891
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Кстати, с сегодняшнего дня я вхожу в группу начинающих ныть "ну когда"
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
всем ДУ!

о, я как раз собиралась! кому нужна компания - зовите!
старшим деткам будет интересно, я думаю! Света, Саша, Вика, Ксюша и остальные мамочки - вы как?
Я не против, но как доехать?

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
я так хочу спать!!! проводила в 7 утра мужа и легла. тока проснулась.надо собираться. еду к гематологу,а потом вечером на прием в Отта. охххх
муж в депрессии ходит=( увольняется с работы. стока надежд было на то место и в итоге уходит. страх перед будущим, как все сложится. расстроен, что покидает место, где был очень хороший коллектив. по вечерам ремонт. при лучших раскладах, будет на новом месте, когда мне рожать ехать....да и я расстраиваюсь, помочь ничем не могу. хотя все это временно. но мы с ним такие: оба всегда за все и всех переживаем=(((
в общем,я чего-то унылое ГЭ, пойду развееваться как-нить
Насть, а почему уходит? не переживайте, все к лучшему!!!!!!!!

Цитата:
и мы бы с удовольствием сходили везде, соберетесь -зовите нас!

Сейчас Леля звонила, она в палате с малышиком, кормит ГВ, малыш славный!
У нее все еще давление, поэтому когда выписывают - неизвестно. Но голос уже бодрый! Передает всем огромный привет и спасибо за кулачки!
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на давление

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
И снова я
Пpишла из консультации, блин... сказали головка низко.. спицы это как pаз и было то, что головка опускается и куда-то там вставляетсяХотели утолкать в pод дом, но я отказалась. Велено лежать квеpху ногами хотя бы до 37 недель. Бандаж не снимать ваще. Так что зубpы, Икеи, шашлыки на майские - все мимо меня
Ну вот теперь и я буду переживать. Бандаж мне так не удобно носить.

MaPa is offline  
Старый 20.04.2011, 11:56
ответ для oricki , на сообщение « Ну, девы, и снова здравствуйте!... »
sellenes
Гость

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Ну, девы, и снова здравствуйте!

Завтра весь день даже из кровати не вылезу - набегалась с четверга, как чертик!
Весь четверг квартиру драила и кушать готовила - мужа из командировки ждала. В 10 вечера закончила полы намывать, улеглась, думаю отдохну немного. Ага! Щаз! Чувствую что-то запахло чем-то... Выхожу на кухню, а там . У меня кот в особо активные дни ходит в подгузнике, иначе приходится бегать за ним с тряпкой и уничтожителем запаха. Так вот этот засранец поросенок неудачно покакал, что обгадил весь подгуз, начал трясти лапами и все свое "богатство" растряс по кухонным шкафам, стиралке и полу, естессно. Мелкий кот на всем этом подскользнулся и размазал. А старший каким-то чудом стянул подгуз и залез в свой домик. Изгваздал весь домик внутри. Пока я его оттуда выковыривала, он и меня всю измазал. А доча моя наслушалась ТАКОГО, что ее уже вряд ли в жизни что-то удивит. Короче, в полодиннадцатого ночи я по-новой начала намывать всё и всех.
Потретьего ночи прилетел муж из командировки (мы его с подругой встречали на машинке, я сама щас за руль ни-ни). У него щека как у бурундука раздута. Он уже неделю от зубной боли не спал. И вот в пятницу мы с утра-пораньше помчались к стоматологу, потом к ЛОРу, потому что воспаленный нерв в зубе спровоцировал гайморит. Весь день мотались по врачам. Зато к субботе наконец-то его отпустило.
И в субботу мы потащились в Ашан за продуктами и в Икею за пеленальником. Естессно, проторчали там полдня, устали до чертиков. Накупили еще всякого барахла до кучи.
А в воскресенье на ДР к подруге пошли. Я наелась Праздновали в моем любимом ресторане испанском. Я там два бокала сангрии хряпнула (30мл сангрии + вода без газа до краев). Видимо, за это мне организЬм и отомстил на следующий день сведенной икрой и ребрами-ножами.
На ДР встретились с друзьями, парой лет около тридцати. Они такие тусовщики-отжигалы и очень страдали, что с беременностью и рождением дочи не могут уже позволить себе по клубам куролесить ночи напролет, коктейли пить и т.д. И вот, у них доче год исполнился,они ее оставили бабушке и умотали наконец-то в Доминикану в отпуск. Оторвались там по полной программе, приехали счастливые и довольные. А на ДР опять взгрустнули - так удачно отдохнули, что второй будущей малявке уже 9 недель.
Так что, я тут вся в делах, аки пчела Даже по диагонали вас читать не успевала. А уж когда вы в новый домик переехали, я вообще сутки тупила и не могла понять, что произошло-то и куда все делись.
Кстати, Лелик, отличный домик!

Марин, да я впервые в жизни, по-моему, от боли плачу наверное, беремчатость влияет.

я вот тоже магний начала пить, надеюсь, судороги отпустят. а вот ребра гадские издеваются прям! сплю ночью по полчаса. просыпаюсь от того, что мне будто ребра заточили и они мне живую плоть режут внутри. и еще периодически такое сильное жжение под нижними ребрами именно в мясе (в мышцах, то бишь). всерьез подумываю в следующую беременность удалить их нафик

Пойду свежеиспеченный хлеб из хлебопечки достану, чаю напьюсь и приду рассказывать, как я в ПЦ ходила вчера и сегодня.
Жизь кипит)))))) Здорово!
Про кота - смеялась Хотя досадно, что все перемывать пришлось.
А друзья бойкие оказались))) Теперь еще на год зависнут без тусовок))))
А у меня тоже какое-то непонятное жжение было сверху живота. Особо неприятно, когда титьки на живот ложатся. Я уж и мазала и присыпкой детской пробовала, а все без толку.
В лифчике - очень туго, а без него - печет не по-децки. Купила спец.топик для сна - это спасение. И не давит и поддерживает.
А щас живот опустился, так и совсем хорошо стало.
sellenes is offline  
Старый 20.04.2011, 11:59   #2893
Sancha
Мега-элита

Цитата:
и мы бы с удовольствием сходили везде, соберетесь -зовите нас!

Сейчас Леля звонила, она в палате с малышиком, кормит ГВ, малыш славный!
У нее все еще давление, поэтому когда выписывают - неизвестно. Но голос уже бодрый! Передает всем огромный привет и спасибо за кулачки!
Как здорово!!!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Сегодня не пошли в садик, хотим сходить в зоологический. А то ребенок давно просит, а у меня все нет времени.
Молодцы А мы в саду.....

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Надо идти в больницу ложиться. А сил совсем нет, слабость жуткая, утром даже вырвало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
я купила обычные ночные либресс, в прошлый раз они мне вполне подошли и до родов после осмотров с пристрастием и после родов
+1. Тоже либресс купила.

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!Наконец-то меня разбанили, как же я соскучилась по всем, это были мучительные 14 дней)

Я вас почитывала через другой браузер, поэтому слышала,что кто-то уже получил своих малышей!Поздравляю!!!!
Привет, привет!!! С возвращением!!
Старый 20.04.2011, 12:02
ответ для Sancha , на сообщение « Как здорово!!!:080: ... »
Sancha
Мега-элита

Ой, всем ДУ!!
Старый 20.04.2011, 12:03
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У него 6 детей:010: А некоторые... »
sellenes
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
У него 6 детей
А некоторые просто не тратят... В тех же ОЗ закупаются...
А как расшифровать ОЗ?
sellenes is offline  
Старый 20.04.2011, 12:04
ответ для sellenes , на сообщение « А как расшифровать ОЗ? »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sellenes Посмотреть сообщение
А как расшифровать ОЗ?
Оптовые Закупки
Старый 20.04.2011, 12:09   #2897
sellenes
Гость

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
мне сегодня ОГ (объем головы?) намерили 336 мм. - это много или мало?

а знакомые меня не раздражают, ну переживают все, волнуются, наоборот приятно вчера в бассейне была, к телефону не подходила часа 2, за это время народ такую панику поднял, все между собой перезванивались, пока не вспомнили что по понедельникам у мну басик
Это у него окружность головы 33см и 6мм.
Нам на 34-й неделе намеряли окружность головы 309мм.
Я дома мягкий сантиметр свернула, эх... Ну, если учитывать, что у малышей косточки черепные подвижные, то может оно и ниче...
sellenes is offline  
Старый 20.04.2011, 12:10
ответ для Интрига ) , на сообщение « с чего вдруг не дадут? ты сама... »
help
Мега-элита

Цитата:
с чего вдруг не дадут?
ты сама решаешь, когда и что тебе надо, а они - исполнители
мне бы такой решительности, я наверное требовать не умею, мне проще подстроиться
Старый 20.04.2011, 12:11   #2899
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
я так хочу спать!!! проводила в 7 утра мужа и легла. тока проснулась.надо собираться. еду к гематологу,а потом вечером на прием в Отта. охххх
муж в депрессии ходит=( увольняется с работы. стока надежд было на то место и в итоге уходит. страх перед будущим, как все сложится. расстроен, что покидает место, где был очень хороший коллектив. по вечерам ремонт. при лучших раскладах, будет на новом месте, когда мне рожать ехать....да и я расстраиваюсь, помочь ничем не могу. хотя все это временно. но мы с ним такие: оба всегда за все и всех переживаем=(((
в общем,я чего-то унылое ГЭ, пойду развееваться как-нить
чтобы все наладилось и на подъем настроения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображения
Тип файла: jpg 47886892_19021790_1204101861_yepig.jpg (27.5 Кб, 63 просмотров)

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 20.04.2011, 12:12
ответ для MaPa , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Я не... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Блин, задрали уже все родственники со своими - "Держись тратата, бла-бла-бла, немного осталось......" Я и так знаю что немного осталось, легче мне от этого не становицца
и все бесит-бесит-бесит, прям как в начале беременности
Оля, я с тобой Ладно родственники...
Мало того, что мама каждое утро в 9 часов звонит: "Ну как ты там...?", так еще и воспитки в саду все спрашивают: "ну что готовы?" А если Диму забирает муж или моя мама - все начинают думать, что я уже в роддоме
О, да... и абсолютно все бесит... Ваще дерганая стала Но меня выручает трудотерапия Щас вот окна в комнате помыла, принялась разгребать деЦкий бардак

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Привет! Соседка !!)) А есть еще кто-то живущий по соседству, чтоб свежим воздухом на пару дышать, а то так скучно((
Есть еще Лена (Na-El),Что-то она запропастилась куда-то

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ну вот теперь и я буду переживать. Бандаж мне так не удобно носить.
Ой, я тоже уже не хочу и не могу носить бандаж... А спицы-то все равно колЮт

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline