|
|
20.04.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Ну ко времени нашей следующей встречи уже с большим хгч будут у нас и Астрик и Лиска и Маргуша.
А мне сейчас сделали узи, все хорошо внутри, все вышло и сократилось как надо, так что меня сегодня отпускают.
"А что вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (из фильма про Ивана Васильевича)
|
   Дома и стены лечат!!! Подравляю!!! Только окошко мыть сразу не лезь пожалуйста)))
Цитата:
Сообщение от Матрена
Я оптом скупила целую радугу трусов, т.ч. выберу наверное в горошек или какие же  блин, вы меня запутали
а я вот тоже не сторонник красного, у меня это тоже как то с кровью ассоциируется... У меня счастливыми были назначены черные в белую бабочку... А еще лучше мне кажется с пупсами какими-нибудь...
Молодец, Френечка, не унываешь и еще юморишь  Восстанавливайся и вперед за деткой!
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девочки, а кто-нибудь слышал о методе лечения миомы искусственным климаксом. Может кто-нибудь сталкивался?
|
Алин, я не знаю точно как метод называется, его применяют в мариинке. Он безоперационный, как мне рассказывала подруга с большой миомой, там миома как бы засыхает и отваливается. Как это достигается я не помню. Но, в результате, она изучила этот вопрос и не стала применять этот метод, тк после него нет результатов положительных беременностей. не знаю понятно ли написала, он используется недавно и никто пока не знает можно после этого забеременеть или нет...
Цитата:
Сообщение от Санулик
Я уже "передристала"   
всю дорогу думала, что я спокойная, а в клинику пока шла (припарковалась аж у самого эрмитажа, все было перекрыто -репетиция парада) вся покрылась холодным потом, свело обе ноги и тряслись ручонки....
Конечно энтузиазма не добавляют новости нашего топика, ну а что делать, Варь. Менять клинику или врача не хочу. А сейчас делаю, что могу - коплю денежки (надеюсь пригодятся для других целей, а не на следующий протик) и сижу на попе ровно.
Кстати не смогла я той же иглой вчера себе вколоть дек, она затупилась и не вошла!
|
Незя допускать такие мысли!!! Деньги понадобятся на роды и приданное для малышей  
|
|
|
20.04.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
Девули, ну у меня все банально- с финансами сейчас не очень( как только будет лучше, так сразу и побегу к своей любимой Че))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
20.04.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Моя за время пути миомка могла подрасти))) она подрасла на всех этих стимуляшках в протиках. Вот получу результаты анализов и пойду опять к Рулеву как к оперирующему хирургу, посмотрю что скажет.
|
Вот и я боюсь, как бы чего нового не повылезало!
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
Егозуха попала 
Цитата:
Сообщение от Ируса
:
Незя допускать такие мысли!!! Деньги понадобятся на роды и приданное для малышей   
|
Тут почитаешь, и не такие допустишь мысли 
У меня еще НЗ есть: мне налоговая вычет к лету должна как раз вернуть!
|
|
|
20.04.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Ир, мне думается что лучше пусть она сама усохнет и отвалиться чем резать хирургически. А забеременеем мы с помощью Ка, он на эти дела мастер))))
|
20.04.2011, 13:02
|
|
Элита
|
И еще метод тоже слышала типа эмболии сосудов питающих миому. закупоривают ей доступ лекарствами и шабаш.
|
|
|
20.04.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Танюш, у меня тоже эта бяка, 3 степени...лапара и полгода климакса... правда я незнаю как она себя ведет в и после протика.[/QUOTE]
Добро пожаловать в клуб эндометриозниц 
Шучу, такая это гадость!!! 
Как у тебя настроение? давай хоть ты прорывайся. Потом расскажешь, какие у тебя клеточки, мне интересно, ведь у меня из-за ЭНЗ не получилось.
Света, а ты мониторила какие-ниб гормоны в связи с ЭНЗ?
|
|
|
20.04.2011, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Вот и у меня болезненные;(( а я похудела вся, была как доска, ни груди, ни остального  так ты из климакса вышла? Или ты сразу в протик пошла, не дожидаясь мес?Но уже опять бока наела;((
|
Я похудела жутко на ИК, зато за стимуляцию попа на 2 размера поправилась и целлюлит
|
|
|
20.04.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Ир, мне думается что лучше пусть она сама усохнет и отвалиться чем резать хирургически. А забеременеем мы с помощью Ка, он на эти дела мастер))))
|
а что тебе Ка говорит? У меня миомка маленькая, но она давит на эндометрий. Я была в Мариинке у АО и он меня не взял в протокол, сказал только после удления этой миомы. А вот Ка наоборот сказал не трогать, лишний рубец на матке нам не нужен...
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
И еще метод тоже слышала типа эмболии сосудов питающих миому. закупоривают ей доступ лекарствами и шабаш.
|
Вот в Мариинке скорее он...
|
|
|
20.04.2011, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльфиечка
Добро пожаловать в клуб эндометриозниц 
Шучу, такая это гадость!!! 
Как у тебя настроение? давай хоть ты прорывайся. Потом расскажешь, какие у тебя клеточки, мне интересно, ведь у меня из-за ЭНЗ не получилось.
Света, а ты мониторила какие-ниб гормоны в связи с ЭНЗ?
|
Привет, Танюша
Да настроение нормально, волноваться на стимуляции уже наверное начну.
А при эндометриозе вроде гормоны ни причем, или я ошибаюсь?
У меня это не единственная проблема.
А как ты поняла, что из-за него не получилось? ты же была в климаксе и лечила его.
|
|
|
20.04.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оник
Девочки я решила попытать свое счастье в Ава-Петер, записалась к Маколкину, хочу попробывать ЕЦ. До этого было 3 попытки ЭКО, у меня созревает 6 ЯЦ, поэтому мне предложили поробывать в ЕЦ. У нас проблема в слабых эмбрионах, возможно если ЯЦ будет более естественной, то все получится и в Ава-петер вроде эмбриология не плохая.
|
А можно об этом поподробнее??
|
|
|