время на свадебную прогулку с фотографом - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 09:40   #11
люшечка
Старожил

Я сейчас озадачена тем же вопросом.И делаю следующие выводы:СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ!!!!!!!
Если на лимузине,то он как я поняла еле плетется.Моя подруга говорила что они заказывали лимузин на 4 часа в итоге успели только с Площади Мужества,до Спаса на Крови доехать,там чуть-чуть пофоткаться,и сразу поехали в кафе,так как время поджимало.В итоге опаздали.И конечно им пришлось за это доплачивать.
Так что если хотите не в одном месте фоткаться,то либо удлиняем прогулку,либо берем другую машину!
люшечка is offline  
Старый 20.04.2011, 11:19   #12
Iwanowa
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Я сейчас озадачена тем же вопросом.И делаю следующие выводы:СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ!!!!!!!
Если на лимузине,то он как я поняла еле плетется.Моя подруга говорила что они заказывали лимузин на 4 часа в итоге успели только с Площади Мужества,до Спаса на Крови доехать,там чуть-чуть пофоткаться,и сразу поехали в кафе,так как время поджимало.В итоге опаздали.И конечно им пришлось за это доплачивать.
Так что если хотите не в одном месте фоткаться,то либо удлиняем прогулку,либо берем другую машину!
И без гостей.
Старый 20.04.2011, 11:40   #13
Енка
Старожил

а кто вообще, какие места выбрал для фотосессии?
Енка is offline  
Старый 20.04.2011, 12:02   #14
Maruse4ka_spb
Участник

Вот я тоже думаю над вопросом "сколько же времени хватить, что бы не бегая?" думаю 3 часа вполне, ну максимум 4 если уж совсем опаздывать будем. У нас регистрация в 16.30, гулять будем только с друзьями на чайке и микроавтобусе. Запланировано три места - Диво остров (карусели), колоннада и музей воды. Думали еще на три моста на канале Грибоедова и поцелуев мост, но думаю что откажемся от этого. Так что на три места с удаленностью друг от друга в пол часа, в будний день думаю три часа хватить. Как думаете?
Старый 20.04.2011, 13:07   #15
photosb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maruse4ka_spb Посмотреть сообщение
- Диво остров (карусели)?
вас туда не пустят фотографироваться
Старый 20.04.2011, 13:40   #16
koketk@
Активный участник

А я думаю, чем занять гостей во время прогулки с фотографом? У нас регистрация в 10.00, потом планирую прогулку на лимузине+фотосессию 3-4 часа. Гостей надо как-то развлекать или они будут довольствоваться катанием на лимузине?
koketk@ is offline  
Старый 20.04.2011, 13:43
ответ для Енка , на сообщение « а кто вообще, какие места выбрал для... »
Ulken
Участник

Цитата:
Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
а кто вообще, какие места выбрал для фотосессии?
Мы до конца еще не определились, так как еще не понятно, где будет выездная регистрация, но скорее всего фотосессия будет в Петергофском парке (либо там же в Александрии), выделили на это 2 часа, а оттуда поедем на регистрацию (а в ЗАГС с утра вдвоем в джинсах)
Старый 20.04.2011, 14:00   #18
Angelice
Активный участник

Всё очень зависит от времени) До места прогулки доехать же ещё надо)
Но чисто на саму прогулку часа 3 за глаза будет, главное, заранее продумать, где вы хотите фоткаться))
Старый 20.04.2011, 14:04   #19
aourica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilichka01 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите, сколько времени нужно на свадебную прогулку? Чтобы фото хорошие получились и чтобы не бежать сломя голову.

Поделитесь своим опытом!

Всем спасибо!
по моему опыту 2-3 часа на фото прогулку вполне достаточно. Это при условии что в это время не входят длительные переезды и простаивание в пробках. те время только на съемку. Выйти на объект, спокойно, размеренно, без гонки отработать место, перейти на следующую точку, поменять ракурсы и тп. Те 2-3 часа достаточно чтобы и молодые и фотограф: а) не устали от съемки, б) успели сделать хорошие кадры в достаточном количестве, в) не было нужны сломя голову бегать от локации к локации в спешке и страхе что "не успеем", г) чтобы осталось сил на загс, ресторан, общение с гостями, танцы и веселье))
Безусловно, если вы выбрали далеко расположенную локацию или роспись в Питере а ресторан - в Пушкине и фотографироваться вы едите в Пушкин (к примеру), то к 2-3 часам плюсуйте время на дорогу. Не урезайте время на прогулку.
Старый 20.04.2011, 14:30
ответ для photosb , на сообщение « вас туда не пустят фотографироваться »
Maruse4ka_spb
Участник

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
вас туда не пустят фотографироваться
Почему не пустят? я видела много фотографий и читала что на некоторые даже бесплатно можно прокатиться