| |
|
20.04.2011, 09:40
|
|
|
Старожил
|
Я сейчас озадачена тем же вопросом.И делаю следующие выводы:СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ!!!!!!!
Если на лимузине,то он как я поняла еле плетется.Моя подруга говорила что они заказывали лимузин на 4 часа в итоге успели только с Площади Мужества,до Спаса на Крови доехать,там чуть-чуть пофоткаться,и сразу поехали в кафе,так как время поджимало.В итоге опаздали.И конечно им пришлось за это доплачивать.
Так что если хотите не в одном месте фоткаться,то либо удлиняем прогулку,либо берем другую машину!
|
|
|
20.04.2011, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Я сейчас озадачена тем же вопросом.И делаю следующие выводы:СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ!!!!!!!
Если на лимузине,то он как я поняла еле плетется.Моя подруга говорила что они заказывали лимузин на 4 часа в итоге успели только с Площади Мужества,до Спаса на Крови доехать,там чуть-чуть пофоткаться,и сразу поехали в кафе,так как время поджимало.В итоге опаздали.И конечно им пришлось за это доплачивать.
Так что если хотите не в одном месте фоткаться,то либо удлиняем прогулку,либо берем другую машину!
|
И без гостей.
|
20.04.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
а кто вообще, какие места выбрал для фотосессии?
|
|
|
20.04.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
Вот я тоже думаю над вопросом "сколько же времени хватить, что бы не бегая?" думаю 3 часа вполне, ну максимум 4 если уж совсем опаздывать будем. У нас регистрация в 16.30, гулять будем только с друзьями на чайке и микроавтобусе. Запланировано три места - Диво остров (карусели), колоннада и музей воды. Думали еще на три моста на канале Грибоедова и поцелуев мост, но думаю что откажемся от этого. Так что на три места с удаленностью друг от друга в пол часа, в будний день думаю три часа хватить. Как думаете?
20.04.2011, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maruse4ka_spb
- Диво остров (карусели)?
|
вас туда не пустят фотографироваться
|
20.04.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
А я думаю, чем занять гостей во время прогулки с фотографом? У нас регистрация в 10.00, потом планирую прогулку на лимузине+фотосессию 3-4 часа. Гостей надо как-то развлекать или они будут довольствоваться катанием на лимузине?
|
|
|
20.04.2011, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Енка
а кто вообще, какие места выбрал для фотосессии?
|
Мы до конца еще не определились, так как еще не понятно, где будет выездная регистрация, но скорее всего фотосессия будет в Петергофском парке (либо там же в Александрии), выделили на это 2 часа, а оттуда поедем на регистрацию (а в ЗАГС с утра вдвоем в джинсах  )
|
20.04.2011, 14:00
|
|
|
Активный участник
|
Всё очень зависит от времени) До места прогулки доехать же ещё надо)
Но чисто на саму прогулку часа 3 за глаза будет, главное, заранее продумать, где вы хотите фоткаться))
|
20.04.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilichka01
Пожалуйста, подскажите, сколько времени нужно на свадебную прогулку? Чтобы фото хорошие получились и чтобы не бежать сломя голову.
Поделитесь своим опытом!
Всем спасибо!
|
по моему опыту 2-3 часа на фото прогулку вполне достаточно. Это при условии что в это время не входят длительные переезды и простаивание в пробках. те время только на съемку. Выйти на объект, спокойно, размеренно, без гонки отработать место, перейти на следующую точку, поменять ракурсы и тп. Те 2-3 часа достаточно чтобы и молодые и фотограф: а) не устали от съемки, б) успели сделать хорошие кадры в достаточном количестве, в) не было нужны сломя голову бегать от локации к локации в спешке и страхе что "не успеем", г) чтобы осталось сил на загс, ресторан, общение с гостями, танцы и веселье))
Безусловно, если вы выбрали далеко расположенную локацию или роспись в Питере а ресторан - в Пушкине и фотографироваться вы едите в Пушкин (к примеру), то к 2-3 часам плюсуйте время на дорогу. Не урезайте время на прогулку.
|
20.04.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от photosb
вас туда не пустят фотографироваться
|
Почему не пустят? я видела много фотографий и читала что на некоторые даже бесплатно можно прокатиться