| |
|
20.04.2011, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!
Вчера отрубилась в 12 и проснулась сегодня только в 11, да и то - смс-ка разбудила, спала без задних ног (с единственным походом в тубзик). 
Приснилось, что жена друга моего мужа родила сына, причем с зубами, умеющего разговаривать и ростом с 14-летнего подростка, а я за ним по комнате с рулеткой бегала - хотела измерить рост - ну не укладывалось у меня в голове как он помещался в животе  
Юля - с неделищщей тебя!
Куклы мне ваще не понравились, ни лю такое
Цитата:
Сообщение от smile_little
я так хочу спать!!! проводила в 7 утра мужа и легла. тока проснулась.надо собираться. еду к гематологу,а потом вечером на прием в Отта. охххх
муж в депрессии ходит=( увольняется с работы. стока надежд было на то место и в итоге уходит. страх перед будущим, как все сложится. расстроен, что покидает место, где был очень хороший коллектив. по вечерам ремонт. при лучших раскладах, будет на новом месте, когда мне рожать ехать....да и я расстраиваюсь, помочь ничем не могу. хотя все это временно. но мы с ним такие: оба всегда за все и всех переживаем=(((
в общем,я чего-то унылое ГЭ, пойду развееваться как-нить
|
да, Насть, приятного мало, но все образуется и на новой работе мужу будет еще лучше, ремонт когда-нить да закончится - главное, что вы в своиз стенах живете и у вас будет бэйбик
Цитата:
Сообщение от ptashka
Всем доброе утро. Надо идти в больницу ложиться. А сил совсем нет, слабость жуткая, утром даже вырвало 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Сейчас Леля звонила, она в палате с малышиком, кормит ГВ, малыш славный! 
У нее все еще давление, поэтому когда выписывают - неизвестно. Но голос уже бодрый!  Передает всем огромный привет и спасибо за кулачки! 
|
ну слава Богу!  еще кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, привет!!!!!Наконец-то меня разбанили, как же я соскучилась по всем, это были мучительные 14 дней  )
Я вас почитывала через другой браузер, поэтому слышала,что кто-то уже получил своих малышей!Поздравляю!!!!
|
с возвращением!!!!
Ураааа!!!!Масю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!
|
20.04.2011, 13:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Чьорт, Аня!  )))) Я уже решила забить! Прочитала что оно не меньше часа должно длиться, а мне сегодня кроватка с комодиком должны приехать в 14-15. Расслабилась и пошла читать ЛВ.
Ну е-мае, поеду!))))))))))))

|
 )) поедь 
но там может быть многА желающих.... ждать придется... Ну ты попроси, чтоб тебя побыстрее приняли 
давай, стартуй
|
|
|
20.04.2011, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Кать, а мне еще интересно было как там цены?
|
Ты знаешь, из того что я смотрела, как-то дешевле здесь получается. Хотя какие-то мелочи в детском были чуть дороже, но что-то одно, а, пеленальник такой мягкий мне на столешницу в ванной купила за 9,95, а в СПб он стоит 249 руб ( но пеленка на него дешевле здесь, хех, в итоге то же и получилось). Мы смотрели комоды, мне надо было докупить небольшой комод с 3 ящиками для деццкого, определенного размера ( не помещается усё  ), кароч мы купили за 39 евро, а щаз смотрю русский сайт, там 2200 цена, ну мы же понимаем, из чего оно все сделано и сколько оно стоит. А я думала еще про белый, но он вообще не вписывается никуда, так я-то думала за 59 евро, а в Питере - 3999! Чего-то я сама обалдела сейчас. И шкафы дороже в России, причем мне показалось существеннее, но здесь выбор другой, трудно сказать. Придиванный столик, который мы смотрели,- 20 евро - 1499 руб.
Это что же получается граждане????? В чем фишка ценообразования, если учесть, что средняя финская з/п существенно выше средней русской? Вопрос.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
20.04.2011, 13:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, привет!!!!!Наконец-то меня разбанили, как же я соскучилась по всем, это были мучительные 14 дней  )
Я вас почитывала через другой браузер, поэтому слышала,что кто-то уже получил своих малышей!Поздравляю!!!!
|
Катюша, привет!!!!!! МЫ тоже тебя рады видеть очень! 
|
|
|
20.04.2011, 13:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
Вчера сходила в ЖК на занятия и с 10 до 15 проторчала))) гимнастика, потом пестование, потом по родам))) нового мало но все равно повторить полезно, а гимнастика с пузяками такая смешная)))))  бегимотики в позе кошечек....
Сегодня че то у меня седня с давлением наверное не то((( потряхивает слегка.. и колбасит, но по пульсу вроде норма.. пойду крови сдавать в ЖК заодно померяю давление....
Вчера были мои 35 недель.... очередное фото пузика...
|
Надя!!!  А че ты такая стройная-то?!  Я тоже так хотелааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопщим прими от меня самый нЭжный комплиман!!! 
|
20.04.2011, 13:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
Вчера были мои 35 недель.... очередное фото пузика...
|
Какой миниатюрный животик! 
У меня такооой барабан! Можно кастрюлю с борщом поставить и ходить не держа))))
|
|
|
20.04.2011, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ну вот теперь и я буду переживать. Бандаж мне так не удобно носить.
|
Мне в бандаже сидеть не особо, давит. А когда хожу или готовлю, то одеваю.... А целый день наверно не смогла бы
|
|
|
20.04.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Надя - ты беременная модель! 
|
|
|
20.04.2011, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Надя,  ты стpойняшка-очаpовашка
Цитата:
Сообщение от sellenes
Они сильно ароматизированные. Боюсь, как бы раздражения не было.
|
Хоpошо, что ТАМ носа нет
|
|
|
20.04.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
|