Клуб желающих развестись - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 15:18
ответ для Jusi , на сообщение « Мой принц тоже из серии рабочей... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Мой принц тоже из серии рабочей специальности видимо действительно есть повод задуматься, а я то всё на начальников смотрела и этих не замечала а вот оно в чем дело!!! ПрЫнцы шифруются под простолюдин.
точно! буду менять угол зрения!
Старый 20.04.2011, 15:20   #7042
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
а я вот теперь грежу воспоминаниями, порой даже мысли дурные лезут, а не загреметь ли мне в больничку, что бы вот так вот снова.... бреееед, брееед сумасшедшей... теперь если только прямо в Кащенко, а там передачки запрещены
Никаких мыслей о больнице! даже на секундочку! лучше искать другие способы их стимулирования
Старый 20.04.2011, 15:26   #7043
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
да, будем пробовать разные варианты)))
а то надо, что то делать?))
развестись, мы всегда успеем, хотя эти мысли приходят в голову частенько, ведь куча еще и других проблем с милым(((((
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Круто!!!И правда мож ему цветы каждый день дарить, так вообще шелковый станет
Ну не прям цветочки, надо как-то и разнообразить, а то привыкают они быстро и цветочки будут как нечто обыденное
Тут надо подойти с фантазией
Но самое главное что правильный путь найден
Чепушилка is offline  
Старый 20.04.2011, 15:30   #7044
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
тут уже новую тему открывать пора "как сохранить семью от развода" или "оживим былые чувства"
а то уже не в тему получаемся)))
Не-не, темку менять не надо, я ж то вроде как решила, что наши былые чувства уже не вернуть, хотя вообще тут задумалась, а были ли эти чувства-то, все как-то больше на словах... муж сам мне сказал, что через месяц после нашего знакомства определил для себя, что "уже меня добился" и больше рыпаться не надо "и так моя", а я с тех пор уже более 7 лет все верила в чудо, что поймет, что достучусь до него, что оценит, но ничего лучше не становится, плавненько становится только хуже и хуже...
а тут недавно сказала ему, ты что не видишь, что когда-то добился может, но уже давно потерял снова и опять давно "не твоя", а он мне и говорит, ну я это понял, только вот одно дело когда я новую девушку добиваюсь, а другое - свою жену, ты ж все-таки моя жена, зачем же тебя добиваться? да и как? не представляю, говорит, я ж не могу сделать вид, что снова типа с тобой познакомился и должен добиться... вот так вот, девочки... светлым будущим здесь и не пахнет...
Старый 20.04.2011, 15:49
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
AMIGO
Элита

Девочки, всем привет! Я к вам в топик.... тоже вот мысль в голове моей укореняется разойтись... думаю об этом последние 3 месяца, 2 раза уже в депрессняк впадала... сейчас отпустило, полегчало, но мысли...мысли... мысли не отпускают
AMIGO is offline  
Старый 20.04.2011, 15:50   #7046
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
Вечерний отчет не получился)) так как милый пришел домой, говорит, давай я тебе помогу, что на кухне то надо сделать, говорит, картошку могу почистить))
почистил, а потом смотрю полез в свои инструменты ( я там на кузне пока возилась)
а у нас вешалка давно в прихожей сломанная была, слышу, что-то делает))), потом приходит на кухню и говорит, а что бы еще такого починить?( я прям вся так и растерялась)
походил , походил по квартире, что то там поделал ( но что, сделал, кроме вешалки, так я и не поняла) но по моему искал сам работу!!)))
утром, когда уходил на работу, говорит, надо съездить к ТВОЕЙ маме, она что-то просила там ей починить!!!
ну офигеваю я прям вся))))
посмотрим, на сколько его хватит?)))))
вона куда позитивная мотивация довести может)))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.04.2011, 15:50   #7047
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Обожаю такие красивые истории! только вот я заметила, что в основном в этих любовных историях главный герой с рабочей специальностью, повод задуматься?
ну не всегда, есть и лав стори с эстонским олигархом

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.04.2011, 16:07
ответ для AMIGO , на сообщение « Девочки, всем привет! Я к вам в... »
kalina17
Участник

Цитата:
обычные простуды и насморки мой воспринимает как симуляцию, типа прикинуласьтут больная лошадь)))) а когда по серьезке что-то, тогда начинает шевелиться
А мой вообще теряется, когда я болею. Смотрит на меня как на умирающую. И говорит тихо-тихо. Чай принесет, одеяло подоткнет и каждые 5 мин спрашивает получше мне или нет. Я сама-то в севера, иммунитет крепкий, потому редко со мной это случается (тьфу-тьфу), но, как говорится, метко.

Цитата:
Обожаю такие красивые истории! только вот я заметила, что в основном в этих любовных историях главный герой с рабочей специальностью, повод задуматься?
Вот и я заметила. У меня тоже среди знакомых большинство - мужчины с ВО и большими амбициями, а жены несчастливы. Зато семьи со СО (у мужчины) всем на удивленье! Так и в сказках как в конце оказывается, что иван-дурак (в хорошем смысле, все из сказки) прынцем становится, женившись на прынцессе.

Цитата:
Никаких мыслей о больнице! даже на секундочку! лучше искать другие способы их стимулирования
И правда, не надо таких методов радикальных. Хотя, конечно, муж познается в беде. Мы в феврале с дочкой в инфекционке лежали, доча болела. Так мой нам и борщ варил и супчик куриный! Я грю, ты там кого себе завел что-ль. Он нет я сам варил. Гордый такой, как горный орел! Девочки, вкусно! Правда, приправ многовато. А ведь сколько с ним живем, ничего сложнее омлета не готовил ни разу.
Цитата:
Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я к вам в топик.... тоже вот мысль в голове моей укореняется разойтись... думаю об этом последние 3 месяца, 2 раза уже в депрессняк впадала... сейчас отпустило, полегчало, но мысли...мысли... мысли не отпускают
Ой, по себе сужу, с девочками тут поболтаешь и нет депрессии. Жить хочется! А то ведь близким друзьям не всегда расскажешь, сор из избы и все такое.
kalina17 is offline  
Старый 20.04.2011, 16:14
ответ для AMIGO , на сообщение « Девочки, всем привет! Я к вам в... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
Приветствуем!!!! Рассказывай что да как

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 20.04.2011, 16:29
ответ для Jusi , на сообщение « Приветствуем!!!! Рассказывай что да как... »
AMIGO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Приветствуем!!!! Рассказывай что да как
Да, я даже и не знаю с чего начинать-то.. потому-что не могу понять когда началась фигня в наших отношениях и главное почему....

Вообще конкретного факта от которого у меня в душе все поменялось нету, тут сборная солянка получается.

а вообще нет у меня ощущения семьи.... нет доверия к человеку
AMIGO is offline  

Закрыто