| |
|
20.04.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
Ну я мужу с пятницы намекаю, до него не дошло  , а с грязным как-то не комильфо. На кухне я уже вымыла вчера, а вот в комнате никак не соберусь.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.04.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Умница какая. К нам свекp едет в гости, а я спала пол дня - угощать нечем  и уже ничего не успеваю пpиготовить... чего-б такое по-быстpому пpиготовить? 
|
а что из продуктов в доме есть? рыбка, картошка, фарш...
|
20.04.2011, 16:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
на здоровье! главное, написано много, а работы в чистом виде на полчаса, только растянуто по времени. а гуси-утки особенно венгерские хороши 
да уж... еще весна грядет, линька потихоньку начинается.... а носятся так, что только успевай подпрыгивать, чтоб не снесли 
|
Ира, прикинь, я подумала, что это у уток и гусей линька, я вообще в непонятках, вы что, их ловите перед тем как сготовить?????  Потом поняла что это ты про котов
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
20.04.2011, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Пасип 
Самое быстрое это макароны по-флотски  Фарш есть?
|
Есть кусок отваpного мяса, точно так и сделаю
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а он с собой ниче не привезет? 
|
Я ж не знаю что именно  так то он всегда с чем-то пpиходит... но чаще фpукты и пpоч., не ужин вобщем.
Цитата:
Сообщение от oricki
готовченко! конечно сможешь! главное, не расстраиваться, если после вынимания из духовки/печи кулич осел. у него все равно вкус отменный остается. если есть возможность, то выключить чуть пораньше и не открывая оставить остывать прям в духовке. только следить, чтоб не подгорел. это как с бисквитом - при медленном остывании вероятность, что не осядет, больше намного
|
Иpа, кинь мне тоже pецептик пожалуйста
|
|
|
20.04.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ха, я вчера так же, сама офигела
Мне кстати сон приснился, прихожу я в салон на стрижку, а там Лада дэнс мастером у них. Я смотрю она сидит по телефону треплется, а времени как щаз помню, 16.10, думаю, о, наверно запись не пришла, щаз она меня и пострижет. Села напротив, а она треплется и треплется, потом поболтала и от меня отвернулась. Я короче разозлилась, вызвала администратора, стала ругаться, что мол я беременная сижу, эта .... на меня 0 внимания, короче достала пудреницу такую с рассыпчатой пудрой и эту Ладу дэнс всю извазюкала ей, злобно так, а администратор все извинялась....... Прям по лицу возюкала..... нормальный человек вообще 
|
какие у тебя сны гламурные и интересные
|
20.04.2011, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну я мужу с пятницы намекаю, до него не дошло  , а с грязным как-то не комильфо. На кухне я уже вымыла вчера, а вот в комнате никак не соберусь.
|
хы, я своему не доверяю мытье окон, я после родов сама этим займусь - отправлю его с ребенком гулять на пару часиков))
Цитата:
Сообщение от lavish
Ира, прикинь, я подумала, что это у уток и гусей линька, я вообще в непонятках, вы что, их ловите перед тем как сготовить?????  Потом поняла что это ты про котов 
|

|
20.04.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|

Представила картину маслом: носится мадама с пузом на перевес за гусем с криком не уйдешь полиняная тварь

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.04.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а что из продуктов в доме есть? рыбка, картошка, фарш...
|
Есть тесто, может пиццу... только я не умею, надо поискать в инете
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
А мне мой обещал помыть, но с его одним выходным в месяц я чую не дождусь  буду вызывать с ЛВ тетеньку...
|
|
|
20.04.2011, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Есть кусок отваpного мяса, точно так и сделаю
Я ж не знаю что именно  так то он всегда с чем-то пpиходит... но чаще фpукты и пpоч., не ужин вобщем.
Иpа, кинь мне тоже pецептик пожалуйста 
|
кинула, ага
отварное мясо - это уже полдела! осталось только гарнир. или картошечку запеки в мундирах и со специями или макарошек и соус
|
20.04.2011, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
кинула, ага
отварное мясо - это уже полдела! осталось только гарнир. или картошечку запеки в мундирах и со специями или макарошек и соус 
|
спасибо  а соус к макаpонам ты как делаешь?
|
|
|