Садики на ВО - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 12:07   #6181
Сафка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
А вы пробовали обсудить этот вопрос в РОНО? Они сами что на это говорят?
вот пойду в РОНО заново на очередь вставать и попробую поговорить. Потом расскажу.

Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке Посмотреть сообщение
Вы только не обижайтесь, но вообще-то непонятно, почему вы решили, что в РОНО за вас о вас подумают кто там смотрит на территориальный признак -- да никто. Тем более, что многие в списке желаемых указывают сады, которые довольно далеко от адреса проживания находятся, так откуда же в РОНО узнают, что лично вам предпочтительнее -- чтобы поближе или что-то другое. Они там мысли читать не умеют, знаете ли...

И то, что вы попробуете указать конкретный желаемый садик, тоже совершенно не будет являться гарантией попадания в него или в другой ближний сад, хоть это-то вы понимаете?
Да, согласна, им ТАМ думать некогда... не для этого они там сидят....

Если бы они совсем не прислушивались к пожеланиям, то и не спрашивали бы при постановке на очередь об этих пожеланиях. Если спрашивают, значит есть вероятность, что могут учесть пожелания. В любом случае попробовать надо.
Старый 19.04.2011, 13:39   #6182
ichibon
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сафка Посмотреть сообщение
Всем привет!

меня с номерами очереди 2083 и 2084 (записывалась в сент 2009 на сент 2011) распределили в сад 36 на Гаванской 50. Я в шоке, мне чтобы до этого сада с двойняшками допелить, надо с вечера выходить
Я конкретный садик не указывала, но думала, что они по территориальному признаку распределяют - поближе к дому...

Решила отказаться от этого сада, еще годик дома потусим. хочу встать заново на очередь, но уже в конкретный садик.

Кто может рассказать про сады №73 на Карташихина 7, или № 53 Шевченко 12 или №15 Детская 32 ????
Идем в 15 сад, очень рады, т.к. туда и хотели. В этом году первый раз набирают ясельную группу.
ichibon is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 11:35   #6183
Averosa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сафка Посмотреть сообщение
меня с номерами очереди 2083 и 2084 (записывалась в сент 2009 на сент 2011) распределили в сад 36 на Гаванской 50. Я в шоке, мне чтобы до этого сада с двойняшками допелить, надо с вечера выходить

Решила отказаться от этого сада, еще годик дома потусим. хочу встать заново на очередь, но уже в конкретный садик.
Мне кажется не надо отказываться, можно устроиться в сад, написать заявление чтобы место сохранили за ребенком например на два месяца, после устройства в сад идете в РОНО и пишите заявление О ПЕРЕВОДЕ в другой сад и ждете. Два месяца...детки еще некоторые будут уходить-приходить, может для вас место поближе освободиться, просто в РОНО надо почаще захаживать и спрашивать о наличии мест

Могу ошибаться, но я бы сделала именно так.
Конечно если есть средства посидеть дома лишний год, то может тоже неплохо, но где гарантия, что на следующий год вас определят в тот сад куда ВЫ хотите...

Averosa is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 11:55
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
marie_
Старожил

Сад №73 на Карташихина 7 - мы с сестрой туда отходили (25 лет прошло) Раньше он считался неплохим, был заводским, от Кировского завода. Често - я его ненавидела, заставляли есть самыми зверскими способами. Если там заведующая та же, и принципы набора персонала не поменялись, то не гуд. Если другая, то.... надо смотреть. А так - старый, советский такой, сад. Площадка, не ахти, конечно, но есть.
marie_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:05
Nutych
Мега-элита

Сегодня была в РОНО. Наш номер 35.. еще не распределили. Сказали, что трехтысячные будут распределять в течении двух недель. Дополнительные пожелания по садам, вообще-то (дословно) уже не принимаются, но они вошли в мое положение (ожидание второго ребенка) и дописали пару цифр.
Отношение доброжелательное, но отфутболивают всех на конец мая. Больше приходить не нужно, просто сидеть и ждать звонка.
Народу было мало, на все про все 20 минут.

П.С. От четверки решила не отказываться, т.к. это все равно самый близкий сад к нам. Будь, что будет.
Nutych is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:41
skavr75
Гость

Садик №29

Кто знает про 29 садик, поделитесь впечатлениями
Старый 20.04.2011, 19:03
ответ для skavr75 , на сообщение « Садик №29 »
liver
Активный участник

В 29-й у меня знакомые водят детку, на Галерный 5, в ясельную группу, есть ещё у них же на Кораблях для постарше . Очень довольны и хвалят сильно )))
Старый 20.04.2011, 20:34
ответ для skavr75 , на сообщение « Садик №29 »
Nikol`
Элита

Цитата:
Сообщение от skavr75 Посмотреть сообщение
Кто знает про 29 садик, поделитесь впечатлениями

В народе его хвалят. В этом топе тоже была пара нормальных отзывов, но сейчас не найду. Мы туда идем с первого сентября. Постою послушаю, вдруг кто знает, что за воспитатели будут в младшей группе на будущий год?

Последний раз редактировалось Nikol`; 21.04.2011 в 20:48.
Nikol` is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 10:34
ответ для Nikol` , на сообщение « В народе его хвалят. В этом топе тоже... »
Маленький Бегемотик
Элита

Зашла вчера а РОНО с нашим волшебным 59** номером Сказали до августа расслабиться

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 10:37   #6190
Averosa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Зашла вчера а РОНО с нашим волшебным 59** номером Сказали до августа расслабиться
Бред, мне лично начальница РОНО сказал, что до конца мая всех распределят - а кого не распределят тем мест не хватило, короче к концу мая будет все точно известно.

Averosa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение