Театры,концерты, спектакли для младших школьников - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 18:38   #5621
tagil
Элита

Сегодня, как я поняла, она тоже была не в восторге от зала." Я даже подошла к артистам выразить свои сожаления, но они меня уверили, что всё в порядке".

Видимо, бывает хуже?

Говорит, что они не вправе развернуть маму с карапузами, так как возрастной ценз условен. И из зала выгонять не хотят.

Интересно, на подведении итогов будет дано слово зрителям? Анкеты какие? Мы будем в это время в БТК, это далеко?

Последний раз редактировалось tagil; 21.04.2011 в 22:36.
tagil is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:39
ответ для tagil , на сообщение « Сегодня, как я поняла, она тоже была не... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Просто артисты вежливые люди и им неудобно сказать все, что они думают!

Интересно, а зрителям (среди которых тоже есть дети) они не хотят выразить сожаления?
Старый 20.04.2011, 18:40
ответ для tagil , на сообщение « Сегодня, как я поняла, она тоже была не... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
Говорит, что они не вправе развернуть маму с карапузами, так как возрастной ценз условен. И из зала выгонять не хотят.
А замечание сделать тоже слабо?
Старый 20.04.2011, 18:58   #5624
Берегиня
Наш человек

От себя уже и не знаю, что добавить. Если нас читают авторы замечательного спектакля про Нильса, то им огромная благодарность за их творчество и труд! Мне по душе именно такие спектакли - когда буквально из ничего только благодаря мастерству и фантазии рождаются яркие картины, образы, сказка...
Видимо, нам ОЧЕНЬ повезло, что билеты брала не я, а моя подруга, иначе мы бы тоже сидели в середине и не получили бы такого удовольствия, как на наших 20х местах. Очень вам сочувствую! Искренне надеюсь, что больше такого не повторится. В следующем году предлагаю кучковаться и выкупать часть зала

Сегодня на Ковчег я не попала, билетов не было, пригласительный не выпросила. Умоляла пустить хоть в уголке постоять - нет! Очень расстроилась! Друзья были, остались под сильным впечатлением.
Берегиня is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 19:09   #5625
tagil
Элита

Не знаю кто это был, со страху не записала имя))) Анна Ивановна??, но по телефону "ЗД по работе со зрителями" приятного голоса и вежливых манер женщина отреагировала с пониманием и заверила, что будет проведена работа с билетёрами-раз, и по идее, малышей на Коте не ожидается-два.

Последний раз редактировалось tagil; 21.04.2011 в 22:36.
tagil is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 19:14   #5626
tagil
Элита

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Сегодня на Ковчег я не попала, билетов не было.

Я планирую сходить на этот же спектакль в Открытую Сцену. Уж больно понравился.
Стоит с 10 лет, пустят ли?
Старый 20.04.2011, 19:16   #5627
Don&Magdalina
Небожитель

А что такое Открытая сцена?
Как жалко, что такие замечательные театры приезжают так редко. Сколь же талантливого у нас в стране!
Хоть бы уж гастроли какие организовывали.
Интересно, а почему Арлекин не в каникулы? Было бы больше возможностей сходить с детьми
Don&Magdalina is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 19:41   #5628
КатяМиша
Активный участник

Мы сегодня были на Ковчеге. Не передать словами как мне понравилось, в интересном состоянии вышел мой 10 летний ребенок. Очень интересно, чесслово. Даже не знаю как описать. Что-то очень необычное...Но как мне товарищи было стыдно за наших детей.... Откуда-то взялась компания 5-6-7 летних детей на сцене. Ну очень стыдно. Они мешали артистам, разговаривали с ними, и никто их не одергивал... Боже как стыдно....Ну зачем таких маленьких детей вести на спектакль с серьезным наполнением? Позорище....Извините...
КатяМиша is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 20:07   #5629
SIrinaS
Активный участник

Это была организованная группа школьников. Автобус ждал их на улице. Я напряглась уже на входе в театр при виде автобуса. Блин, ну написано же: "Детям от 10 лет". Ну что шести-семилеткам делать на притче по мотивам Ветхого завета?
Артистов искренне жаль, так как краем уха слышала недовольные обсуждения жюри после спектакля.
SIrinaS is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 20:10   #5630
tagil
Элита

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
А что такое Открытая сцена?
В бывшем здании Буффа, Народная 1.

Добавить сообщение