Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 3 - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 20:29
ответ для Anastag , на сообщение « Муж ездил вчера писать отказ от... »
WIIND
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
Муж ездил вчера писать отказ от федеральной для ближайшей комиссии и его попросили обновить только мою ф.7 и 9 - на него и дочь сказали не надо (наверное из-за того, что я прописана в квартире по найму, а он в собственности)..
Вот тоже ждём звонка
А вы с какого года на очереди?
WIIND is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 20:47   #342
Anastag
Старожил

мы с 87-го (у нас объединение)
Anastag is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 20:48
ответ для WIIND , на сообщение « А вы с какого года на очереди? »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от Yashuk Посмотреть сообщение
Мы будем брать вторичку, первичку мы не потянем(
а в Сбере вы какую сумму брали в кредит, и насколько большая зп?
3,3 млн под 105 т.р. совокупного дохода.
Мы как раз первичку стали брать потому, что она дешевле. Взяли по 66 т.р. за квадрат. Новая вторичка намого дороже. Дешевая (относительно) старая вторичка - панельки 80-х годов, хрущи, корабли. Если денег совсем впритык - это реальный выход. Но мы решили, что в этой квартире нам жить минимум 10 лет, так что возьмём по полной, сколько дадут.

Цитата:
Сообщение от beshenaya-belka Посмотреть сообщение
Сдала сегодня документы в ЖК на согласование сделки, написала заявление на продление, но мне сказали, что заявление не будут рассматривать без расписки из УФРС о сданных документах. Замкнутый круг какой-то!

А можно сдать в УФРС документы без полученного согласования, а потом как-то его донести? Вообще, нужно согласование для регистрации сделки?
Не-а, нельзя. Мы даже ДДУ не подписывали, пока не получили это одобрение. Сколько крови нам выпили...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 20:53
ответ для vezhira , на сообщение « 3,3 млн под 105 т.р. совокупного... »
Евочка-девочка
Небожитель

ОЙ, Ирин, а можно у вас уточнить, если вы помните
Вы когда заявление на отсрочку комиссии писали - на имя Тимофеева писали или на его начальника, Кокарева?
и приезжали вы на консультацию к Тимофееву в его приемные часы или нет?

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 21:17   #345
мама Алена
Элита

Цитата:
Сдала сегодня документы в ЖК на согласование сделки, написала заявление на продление, но мне сказали, что заявление не будут рассматривать без расписки из УФРС о сданных документах. Замкнутый круг какой-то!

А можно сдать в УФРС документы без полученного согласования, а потом как-то его донести? Вообще, нужно согласование для регистрации сделки?
Мы сдавали без согласования на регистрацию (вторичка), страшно было Но наша агент нас уговорила, и я не жалею. Согласование было готово как раз к концу регистрации, через 2 недели, и мы сразу провели списание - все получилось в два раза бустрей
Цитата:
Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение

Девочки, а никто МК не прибавлял к субсидии (не на погашение ипотеки, а просто добавить)?
Вот нашла - Клавик, поищите
Старый 20.04.2011, 21:20
ответ для beshenaya-belka , на сообщение « Сдала сегодня документы в ЖК на... »
ПИОНЕРКА:)
Ветеран

Цитата:

Мы не сдавали согласование из ЖК,но мы ещё ждём регистрацию, агент сказала,что не надо сдавать.
ПИОНЕРКА:) is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 21:32   #347
beshenaya-belka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
Мы сдавали без согласования на регистрацию (вторичка), страшно было Но наша агент нас уговорила, и я не жалею. Согласование было готово как раз к концу регистрации, через 2 недели, и мы сразу провели списание - все получилось в два раза бустрей
Цитата:
Сообщение от Забава Путятешна Посмотреть сообщение
Мы не сдавали согласование из ЖК,но мы ещё ждём регистрацию, агент сказала,что не надо сдавать.
У меня уже голова кругом
Эх, рискну, завтра сдам документы. Это всё надо (вы уж извините, девушки, мы без агента, поэтому много вопросов возникает):
1. Заявление о государственной регистрации сделки (а где-нибудь можно образец посмотреть?)
2. Заявление о государственной регистрации права собственности.
Заявления на государственную регистрацию подаются всеми сторонами договора либо их представителями (нужно два заявления или одно, но подписанное обеими сторонами?)
3. Заявление о государственной регистрации обременении (ограничений) прав — при их наличии.
4. Документ об уплате государственной пошлины.
5. Документ, удостоверяющий личность заявителя.
6. Правоустанавливающий документ — договор купли-продажи, на основании которого должны быть произведены регистрационные действия.
7. Кадастровый паспорт объекта недвижимости — подлинный экземпляр и надлежащим образом удостоверенная копия (у меня - паспорт на квартиру).
Старый 20.04.2011, 21:38   #348
мама Алена
Элита

Согласование для регистрации не нужно!
Просто риск в том, что если ЖК не согласует, придется регистрацию бежать отменять. Поэтому хорошо было бы, чтобы в ЖК перед регистрацией посмотрели доки и сказали, что все нормально

Все заявления вам там дадут заполнять, самим писать ничего не надо, только расписаться потом
И еще по пошлине - одна тысяча делится между всеми покупателями, и одна - между всеми участниками сделки, и на каждого человека отдельная квитанция.
Например, если два покупателя, два продавца, должно быть 6 квитанций, две по 500р на каждого покупателя и четыре по 250 - на каждого из участников сделки
Старый 20.04.2011, 21:49   #349
beshenaya-belka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
Согласование для регистрации не нужно!
Просто риск в том, что если ЖК не согласует, придется регистрацию бежать отменять. Поэтому хорошо было бы, чтобы в ЖК перед регистрацией посмотрели доки и сказали, что все нормально

Все заявления вам там дадут заполнять, самим писать ничего не надо, только расписаться потом
И еще по пошлине - одна тысяча делится между всеми покупателями, и одна - между всеми участниками сделки, и на каждого человека отдельная квитанция.
Например, если два покупателя, два продавца, должно быть 6 квитанций, две по 500р на каждого покупателя и четыре по 250 - на каждого из участников сделки
Да в ЖК посмотрели мельком в 82-м кабинете мальчик молоденький
ГосподЯ! Так всего 2 тысячи должно быть?
Старый 20.04.2011, 21:55
ответ для beshenaya-belka , на сообщение « Да в ЖК посмотрели мельком в 82-м... »
мама Алена
Элита

Цитата:
Да в ЖК посмотрели мельком в 82-м кабинете мальчик молоденький
ГосподЯ! Так всего 2 тысячи должно быть?
Да, и еще с квитанций надо копии снять.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
мдж, молодёжка, сертификат, субсидия