|
|
07.04.2011, 15:33
|
#21
|
Элита
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Калининский район
Сообщений: 1 770
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka 2008
Мы покупали в Ленте на Руставелли.
|
Спасибо, зайду сегодня, как раз она у меня под боком.
А в Окее нет!
__________________
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:33
|
#22
|
Элита
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: С окном в Европу
Сообщений: 2 554
|
Буду готовить пасту со шпинатом, пармезаном и креветками. Потом отпишусь.
Еще нашла интересный рецептик оладьи со шпинатом http://www.foodclub.ru/detail/3910/
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 23:51
|
#23
|
Ветеран
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 638
|
В Ленте замороженный недавно со скидкой был, буквально, неделю назад.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 18:32
|
#24
|
Ветеран
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 954
|
сегодня зашла в Пятерку (в соседнем доме) - лежит. Вчера в перекрестке видела - лежит. В Ашане раньше покупала - всегда был..
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:53
|
#25
|
Частый гость
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 60
|
Добрый вечер,
Летом выращивала шпинат в большом кол-ве и заморозила на зиму. Все как-то не складывалось, а сейчас решила приготовить. Припустила в сковороде, но есть не смогла. Шпинат был отчаянно горький! Срывала точно шпинат, не размораживала и точно был нормальным при заморозке. Шпинат надо как-то предварительно обрабатывать или при заморозке у него меняется вкус?, тк свежий я ем с большим удовольствием. И что делать с оставшимся? Как вспомню, как будто хины попробовала. бр-бр
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:28
|
#26
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Трущобы в районе Сенной:))))
Сообщений: 10 346
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka 2008
Добрый день.
Девочки помогите рецептом, есть пачка замороженного шпината, а никогда его не готовила, смотрю рецепты и что то все не интересное попадается. Помогите, а ![1](images/smilies/033.gif) ??
|
У нас вся семья обожает пенне со шпинатом!
Делается за 20 минут, вкусно до жути!
Рецепт в изикуке нарыла в свое время.
Варим пенне (или другую некрупную пасту, но пенне лучше для этого соуса, ИМХО).
В сотейнике на небольшом кол-ве оливкового масла растапливаем кусок рубленного мороженного шпината, потом накрываем крышкой, убавляем газ и тушим в с/соку минуты 3, чуть-чуть солим, можно поперчить и добавить чеснока немного, вливаем сливки, доводим до кипения и тушим несколько минут. Сливки должны "выпарить воду" и загустеть. На выходе получаем соус консистенции жидкой сметаны. Сваренные пенне выкладываем в сотейник, все перемешиваем и тушим под крышкой вместе буквально минуту.
Все!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 00:08
|
#27
|
Активный участник
Регистрация: 13.02.2005
Сообщений: 375
|
ухты, класс, с пастой еще не делала, вы так вкусно написали, что попробую
__________________
Ксения (23.02.1997) и Аня (22.09.2003)
Со мной можно на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 15:36
|
#28
|
Элита
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Гражданский пр.
Сообщений: 1 542
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
У нас вся семья обожает пенне со шпинатом!
Делается за 20 минут, вкусно до жути!
Рецепт в изикуке нарыла в свое время.
Варим пенне (или другую некрупную пасту, но пенне лучше для этого соуса, ИМХО).
В сотейнике на небольшом кол-ве оливкового масла растапливаем кусок рубленного мороженного шпината, потом накрываем крышкой, убавляем газ и тушим в с/соку минуты 3, чуть-чуть солим, можно поперчить и добавить чеснока немного, вливаем сливки, доводим до кипения и тушим несколько минут. Сливки должны "выпарить воду" и загустеть. На выходе получаем соус консистенции жидкой сметаны. Сваренные пенне выкладываем в сотейник, все перемешиваем и тушим под крышкой вместе буквально минуту.
Все! ![019](images/smilies/019.gif)
|
Спасибо, обязательно попробуем.
__________________
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l10_b5_t0cde0f8e5e9-eaf0e0f1eef2eae5-f3e6e5_d23.06.2011_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|