| |
|
20.04.2011, 15:31
|
|
|
Предводитель Дворянства
|
Патриоты Беларуси - выйдите из Сумрака, посчитаемся. Заодно с теми, кто прячет от питерской общественности факты проверки на входе в метро. Поделимся - кто тут патриот, а кто мимо проходил и, подслушав беседу соседа по сотовому, быстренько передал ее куда надо.
оля высоцкая! Вы не бойтесь, тут таких, с кисломордыми аватарами, любят, и за активную жизненную позицию не выгонят жить в Польшу. Не надо заранее паниковать и подбирать себе местечко потеплее. Вы ж видите - я все еще живу в этой стране. Можем даже познакомиться при случае, обсудить прелести жизни в демократических странах и в "Европах". Мне страсть как интересно ваше мнение: почему там лучше, чем в России (понимаю и принимаю Ваше нежелание жить в Беларуси). В обмен на знакомство приведу примеры, подкрепленные цифрами (а будете себя хорошо вести, так даже и людьми), попытавшимися жить в Польше.
Вспоминаются истории, рассказанные старшим товарищем о посещении в разгул тоталитаризма советскими гражданами различных оплотов демократии. Собственно, и свои личные истории у меня имеются с фотосвидетельствами.
Вообще, вся моя родословная (к сожалению, никоим образом не связанная с белорусским народом) намекает с фамильных портретов что загаживать в вольных и трусливых речах место, где ты живешь - недостойно высокого звания человека. И буде ты струсишь - так уж делай это не загаживая самого себя. Может, конечно, я и неверно трактую астральные послания предков. Но Вы, оля высоцкая, уважайте хоть своего мужа, который поддается на общую панику.
Мужайтесь, оля высоцкая, Запад вам поможет!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 15:40
|
|
|
Предводитель Дворянства
|
Цитата:
Сообщение от username
Опять ложный выбор.  По факту придется выбирать между ментами обирающими пьяных и пьяным быдлом.
|
Не вижу ложного в предложенном мною выборе, вижу недопонимание.
Потенциальное пьяное быдло живет в казармах довольно долго, как вежливо отметил старший брат, пьянство там запрещено. Процент нахождения пьяного быдла на улицах в отношении к количеству быдла в форме неуклонно падает. Угрюмость последних подтверждает факт того, что цепляться не к кому. По факту выбор таков: пьяное молодое быдло или трезвое быдло в форме. Как только быдло в форме получит отставку по любым причинам оно станет тем самым пьяным быдлом, которое начнет обирать сократившийся штат милиции. Начнется, кроме этого, нечто, что можно назвать обобщенно "уличный бандитизм". А так бандитизм есть, но в неких рамках. Узаконенный, скажем так.
Хотя ярость, которую он вызывает в мирных гражданах бывает запредельной. Все же, не будем скрывать, выборы и прочие акции правосознания, прошли тяжело для думающей части населения и объектами вымещения этой ярости становится быдло в форме. Хоть это и опасно.Не для форменных, разумеется.
На днях вот лично пооралась с ментессой при исполнении, которая выдрала из моих рук сумку для досмотра и чуть не выдрала затем и с мясом замки. При том, что я абсолютно лояльна в плане досмотров и вижу в этом некую , мнэээээээээ, психологическую поддержку от государства за мои же деньги (я налогоплательщик). Психотерапия на входе в метро :0)
В общем, приезжайте за психразгрузкой.
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
мне не совсем понятен сарказм в мою сторону 
в России я жила 11 лет,в Польше проживает родной брат мужа,так что спасибо за участие,не надо делиться чьими-то впечатлениямио Еропах.плавали-знаем.
нравится вам жить в Беларуси-наздоровье!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 10:30
|
|
|
Предводитель Дворянства
|
Мне не совсем понятны грамматически ошибки в мою сторону; 11 лет Вы, наверное, еще и в школе учились, раз уж проживали в России? Может быть, даже повезло в высшем учебном заведении поучиться?
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa
Мне не совсем понятны грамматически ошибки в мою сторону; 11 лет Вы, наверное, еще и в школе учились, раз уж проживали в России? Может быть, даже повезло в высшем учебном заведении поучиться?
|
если вам так интересны факты моей биографии,велком в ЛС.
|
|
Цитировать ·
|