Статусы в соц. сетях - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 22:00   #41
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
Раздражает, есть такие. Есть еще одна знакомая, которая со своего личного аккаунта ведет коммерческую деятельность очень активно. И каждый день мои новости пестрят ее статусами, фотографиями и заметками. А отключить показ всего этого не могу, т.к. есть люди, новости о которых я жду.

Вот точно! Есть такая мадам в "друзьях". У нее 58 альбомов по 150-200 фотографий в каждом. Раздражает до безобразия.
специально для вас вконтакте уже давно действует функция фильтра новостной ленты можете удалить немилых вам граждан из обновлений
Старый 20.04.2011, 22:03   #42
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
ЛВ изжил себя. нет больше прежнего форума, где было приятно общаться.
сейчас просто ужас - а не форум.
одна и та же кучка бездельников шатается из темы с тему со своими никчемными советами. причем по существу проблемы - ничего умного сказать не могут.
на форуме одна сплошная грязь. раньше могла пропадать на форуме днями - и было что почитать. сейчас - даже заходить не хочется. очень жаль
Не ходите сюда, а то вдруг испачкаетесь в грязи
Старый 20.04.2011, 22:12   #43
ollyan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
ЛВ изжил себя. нет больше прежнего форума, где было приятно общаться.
сейчас просто ужас - а не форум.
одна и та же кучка бездельников шатается из темы с тему со своими никчемными советами. причем по существу проблемы - ничего умного сказать не могут.
на форуме одна сплошная грязь. раньше могла пропадать на форуме днями - и было что почитать. сейчас - даже заходить не хочется. очень жаль
Да ладно. Тут всегда так. ))))
Старый 21.04.2011, 01:27
ответ для spiridonochka , на сообщение « Статусы в соц. сетях »
Филианя
Хранитель

Последнее время "новости" вконтакте очень нравятся - разные шуточки, некоторые поднимают настроение... Никаких "чихов" нет Сплошной ржач.
"Весна... так хочется влюбиться... А муж против!"
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 10:02   #45
Умка питерская
Элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
А зачем Вы смотрите её альбомы..?!
Уже давно не смотрю. Они через день появляются в новостях: мадам добавила 150 фотографий и т.д.

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
специально для вас вконтакте уже давно действует функция фильтра новостной ленты можете удалить немилых вам граждан из обновлений
Уже увидела, что появилась такая функция. О, спасибо, добрый ЛВ. Отписалась от всех раздражающих новостей.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 10:34
ответ для spiridonochka , на сообщение « не знаю. начинаю на ЛВ кому-то... »
Tribeca
Ветеран

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
не знаю. начинаю на ЛВ кому-то сострадать и сопереживать, говорят: утрите свои розовые сопли. Скажу, что меня что-то в этой жизни раздражает - говорят, что я злая. а Вас никогда и ничего не раздражает?
Объясню, почему вообще об этом задумалась. Есть лучшая подруга, год живет с мужчиной. как только у них небольшие сложности, тут же статусы. То собственного сочинения, то народная мудрость. Под статусом собирается толпа подружек и начинаю чехвостить мужика на чем свет стоит. они то вечером мирятся, но от Владивостока до Москвы все обсудили. а она удивляетс, чего это он сердится.
Или тоже знакомая. За последние 7 дней мои новости - ее история болезни (ничего серьезного, ОРЗ). каждые 3-4 часа обновления о ее температуре и чихах. Я не злая. я не понимаю, зачем все выносить на общее обсуждение? Я понимаю статусы. Иногда они носят информативный характер, иногда действительно сообщают о радостном событии. я не понимаю такого подхода, как рассказала выше
ну тут дело в вашем отношении к знакомым, не было бы статусов раздражало бы что-то другое в них
а еще некоторые люди пишут статусы для одного определенного человека и то, что для других бред и маразм для этих двоих свой тайный код
Tribeca is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 10:47
ответ для Tribeca , на сообщение « ну тут дело в вашем отношении к... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таормина Посмотреть сообщение
ну тут дело в вашем отношении к знакомым, не было бы статусов раздражало бы что-то другое в них
а еще некоторые люди пишут статусы для одного определенного человека и то, что для других бред и маразм для этих двоих свой тайный код
Вот уж неправда Ваша про мое отношение. Очень хорошее отношение.
Старый 21.04.2011, 10:52   #48
Tribeca
Ветеран

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
Вот уж неправда Ваша про мое отношение. Очень хорошее отношение.
а почему тогда их поведение раздражает? и почему вы думаете что ее мужчина сердится из-за статусов именно? обычно мужчины мало значения придают таким вещам. а вот вы переживаете
Старый 21.04.2011, 10:55
ответ для spiridonochka , на сообщение « Статусы в соц. сетях »
Tribeca
Ветеран

я это к чему спрашиваю то...что дело тут не в статусах, а в вас есть такая поговорка: не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение.
Старый 21.04.2011, 10:56   #50
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таормина Посмотреть сообщение
а почему тогда их поведение раздражает? и почему вы думаете что ее мужчина сердится из-за статусов именно? обычно мужчины мало значения придают таким вещам. а вот вы переживаете
Я ничего не думаю. я знаю. мы достаточно близкие друзья. Ему не нравится, что каждый раз все ее приятельницы обсмаковывают факт ссоры.

Добавить сообщение