|
|
14.04.2011, 16:53
|
|
Хранитель
|
подпишусь
Собираемся в августе из питера до солнечного берега
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 17:50
|
|
Хранитель
|
Очень интересует маршрут через Белорусию-Украину-Румынию - где останавливаться на ночлег..поделитель явкамии паролями, плиз...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 02:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Не3абудка
Очень интересует маршрут через Белорусию-Украину-Румынию - где останавливаться на ночлег..поделитель явкамии паролями, плиз...
|
Так вроде всё подробно описывали не один раз))) Изучайте, а будут вопросы или что-то не понятно, спрашивайте, подскажем
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:42
|
|
Участник
|
Подскажите, как быть.
я с дочерью лечу в Болгарию на самолете, потом на машине приезжают родственники, через 2 недели они возвращаются самолетом, оставляют мне машину на 2 месяца. через 2 месяца родственники прилетают самолетом в Болгарию и уже возвращаются в Россию на машине, а я опять же лечу самолетом.
вопрос: как сделать так, чтобы и я могла в Болгарии ездить и их могли выпустить без машины??
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sardelka
Подскажите, как быть.
я с дочерью лечу в Болгарию на самолете, потом на машине приезжают родственники, через 2 недели они возвращаются самолетом, оставляют мне машину на 2 месяца. через 2 месяца родственники прилетают самолетом в Болгарию и уже возвращаются в Россию на машине, а я опять же лечу самолетом.
вопрос: как сделать так, чтобы и я могла в Болгарии ездить и их могли выпустить без машины??
|
У нас ситуация похожая. Когда муж будет пересекать границу болгарскую на машине, то объяснит ситуацию таможенникам, может они для таможенников в аэропорту какую-нибудь отметку или штампик поставят, чтобы его выпустили без проблем, и про меня скажет, что я на машине буду ездить, возьмёт ксерокопии паспорта моего(к тому же машина оформлена на меня).
В прошлом году приехали на машине все вместе, так к мужу в аэропорту, когда он улетал, были вопросы, но тк я его провожала и при мне были все доки на машину, то его выпустили.
А в этом году всё как у Вас должно быть-я на самолёте, он на машине, потом он улетает и оставляет нам машину, прилетает и уезжает на машине, а я на самолёте.
Надеюсь, что всё прокатит. Кстати в прошлом году за 2 месяца у меня доки на машину никто не проверил ни разу, ттт!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
уже несколько раз звонила в ВЦ с этим вопросом - ответ всегда одинаковый - на чем въехали на том и выехать должны!
мне кажется проще через Самбул улететь! Зы Сама не пробовала!)
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Если Ваш муж поедет один, на границе ничего сделать не смогут, автомобиль должен быть зарегистрирован при пересечении границы. Но можно в аэропорту, попросить перерегистрировать автомобиль, на того, кто остается.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Простите,ничего не поняла!
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:39
|
|
Ветеран
|
А какие водительские удостоверения допускаются в Болгарии? Скажем, обычная пластиковая карточка Водительское удостоверение (Permis de conduire) можно? или надо оформлять международные права?
Понятно, что если ни один их полицеский не заглянет в права, то и любые подойдут... А, скажем, в аренду машину брать - какие нужны права?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergeikan
Если Ваш муж поедет один, на границе ничего сделать не смогут, автомобиль должен быть зарегистрирован при пересечении границы. Но можно в аэропорту, попросить перерегистрировать автомобиль, на того, кто остается.
|
все точно.
Повторюсь - в прошл. году - муж пересек гр-цу на авто - его не выпускали из болгарии - на самолете - я срочно приехала в аэропорт и мне в паспорте на визе накарябали, что я остаюсь с машиной и могу с ней быть в болгарии - 3мес, а потом покинуть с ней страну.
Муж накарябали, что он машину оставил мне со всеми моими пасп. данными.
Назад мы выезжали из болгарии вместе - проблем не возникло
|
|
Цитировать ·
|