| |
|
21.04.2011, 13:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sellenes
А меня по-любасу будут стимулировать, мне окулист в карте такие указания выписал, чтобы сократили потужной период.
И эпизиотомию наверняка сделают, т.к. малыш крупный....
|
Лночка, а по какому поводу тебе написали уменьшение потужного периода??
У меня просто зрение плохое, первый раз на начальных сроках ходила к окулисту на осмотр, там ничего плохого не насмотрели(была молоденькая девочка!!)! Потом решила еще раз провериться (видимо попала к гл. врачу) написали миопия обоих глаз со "следом улитки" и направили на лазерную корекцию, т.к. сказали что с этим диагнозом не пустят на ЕР!
Пришла, все проверили и 12 апреля сделали БЛК, лазерную коррекцию типо прислоения сетчатки, как то так... Вроде все нормально прошло, и мне тоже написали Можно ЕР но с уменьшением потужного периода. (А еще попросили через месяц прийти проверится))
Вот теперь думаю хорошо это или плохо!
Хорошо что нашли во время, а если бы еще раз не пошла, чтобы тогда было с глазами...((
|
|
|
21.04.2011, 14:00
|
|
|
Частый гость
|
Артур Пирожкооооооооов
Наставит мужу рожкоооооооов
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.04.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Яночку с рождением доченьки    
Цитата:
Сообщение от abp2003
|
не боись  все будет хорошо! скоро малышку свою увидишь
Цитата:
Сообщение от abp2003
меня как-то очень смущает 1,5 дня палаты интенсивной терапии  
|
об этом вообще думать не стоит, как очухаешся после наркоза сразу к своей малявочке пойдешь, а потом уже и боль и всякие неудобства нипочем будут
|
|
|
21.04.2011, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
От Лизы смска пришла, у нее все нормуль, вечером появится.
|
|
|
21.04.2011, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рожала я почти 16 лет назад, но меня до сих пор врачи помнят... В пять утра воды отошли и пошла я сдаваться в роддом. Пока суть да дело, время уж к обеду. Я в предродовой хожу, с ночи не ела, голодная. Попросила принести мне обед. Принесли макароны с котлетой и компот. Ну, компот выпила залпом, макаронины поштучно ем между схватками, а вот только котлету взяла, тут меня рожать то и приспичило. Врачи меня в родзал, а я котлету держу в руке. На стол залезла, ногами уперлась, а котлету держу. Мне акушерка говорит: "Да ты положи котлету то, никто ведь не возьмет", а я говорю: "Нет, съем счас!" А не получается, я только её в рот, а тут потуга. Вот так и родила, как зашили, да грелку на живот положили, так котлетку ту я и доела
В очередную схватку не выдержав я закричала: "Какого хрена ты там сидишь и не появляешься?!!" Это было адресовано моей дочурке, а акушерка подумала, что я это ей кричу. Прибегает ко мне и говорит: "Да здесь я здесь!"
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
21.04.2011, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от la-na
не боись  все будет хорошо! скоро малышку свою увидишь 
об этом вообще думать не стоит, как очухаешся после наркоза сразу к своей малявочке пойдешь, а потом уже и боль и всякие неудобства нипочем будут 
|
Спасибо!!!!! 
А как так сразу после наркоза? Меня хотят вроде под местным (настаивают), то есть я вроде в себе должна быть, но говорят, что малышку не раньше чем через сутки  
|
|
|
21.04.2011, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
подрыхла слегка, пошла в магаз, а потом к Гэ.
|
|
|
21.04.2011, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
подрыхла слегка, пошла в магаз, а потом к Гэ.
|
Привет Гэ твоему  , ты к нему с колбасой в одной руке и куском торта в другой приди с вопросом : "Взвешиваться будем?"

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
21.04.2011, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
я проснулась, а на улице и солнышко появилось ... сижу доедаю второй багетик (вчера первый умяла) ща опять завалюсь наверное....
|
|
|
21.04.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
|
ну после местного наркоза пока ноги шевелиться начнут и ходить сможешь где-то 4-6 часов, потом отправят в туалет и начнешь помаленьку расхаживаться 
так тебе ее на кормление приносить будут  , а в палату вместе Вы где-то через сутки переедете
в общем все хорошо будет! настраивай себя именно так
|
|
|