|
|
21.04.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
21.04.2011, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
"когда вы точно знаете, чего хотите, Вселенная помогает исполнить ваше желание"...
Даёшь "Васю" и новый белый кожаный диван 
Главное, не совместить Васю с диваном, увлекшись волной непредсказуемости 
|
ОЙ!! спасибо)))))))))) как хорошо то стало от ваших слов!!!
прям не дождусь вечера, вот только разыграть надо спокойствие, что "Вася" приезжает, типа велел передать
А диван новый ( ну кожаный нам не потянуть, но светлый это точно..спасибо автору за идею)
мы думаем сами с мужем обновим, да еще так, чтоб "Васе" немного слышно было
это не для "Васи" это для мужа, где-то читала, что мужчины любят это демонстрировать( нет мы конечно этого не будем, только звуки)))))) свои "занятия" особенно перед друзьями
СПАСИБО вам девы!!! как воды из родника С ВАМИ ПОПИЛА!!!
|
|
|
21.04.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
СПАСИБО вам девы!!! как воды из родника С ВАМИ ПОПИЛА!!!
|
 ага-ага, у нас тут есть любители)) "воды" попить)))) эх, и я б не прочь, позволило бы здоровье
|
|
|
21.04.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
а у нас ппц прошел, дома тишь и благодать)) звонил такой весь муси-пуси, устал говорит на работе (значит вечером пойду-ка я лучше прогуляюсь)) люблю-целую, и все такое)) блин, по мне календарь магнитных бурь составлять, или календарь психических обострений..
|
|
|
21.04.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
поэтому, Лер,видимо у нас и одна проблема...
только я земля...а ты огонь и сама вспыхиваешь быстро...
но это ни фига не меняет , телец, то он больше бык ...а овен - баран  (не именно ты, а в целом)...ну так вот я долго терплю, но показав мне красную тряпку,это всёёёёё 
да и не люблю я красный цвет 
|
ая люблю красные тряпки, я вообще тряпки люблю 
ой, девыыыыы, к слову о тряпках - получила в закупке нижнее бельишко, красотень-то какая, госпидя... чую, у меня полный шкаф бюстов будет и труселей ОЗ-шных
21.04.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а у нас ппц прошел, дома тишь и благодать)) звонил такой весь муси-пуси, устал говорит на работе (значит вечером пойду-ка я лучше прогуляюсь)) люблю-целую, и все такое)) блин, по мне календарь магнитных бурь составлять, или календарь психических обострений..
|
у нас по телефону вообще всегда усё в ажуре 
особенно сейчас, когда он две недели уже как в командировке - красотень... люблю, скучаю... че буит, когда приедет не знаю... зато мне так хорошо тут, еще бы деть не болел...
21.04.2011, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
ой, девыыыыы, к слову о тряпках - получила в закупке нижнее бельишко, красотень-то какая, госпидя... чую, у меня полный шкаф бюстов будет и труселей ОЗ-шных 
|
а я тут хитропопая)) отдала мне сестра (мужа  ) штанцы адидасовские, классненькие такие  а у нас тут филиал апрашки открыли в магазинчике...недолго думая, пошла туа и купила черно-белую, нейтральную адидасовскую толстовочку) и теперь у меня костюм  классный такой, муж не въехал поначалу, кричал где деньги беру  такие, на фирменные костюмы) а еще там же купила сарафан и штанцы...пришла к выводу, что если хорошо копнуть апрашки (чтоб не китай, а турция) - можно выкопать что-то вполне ничего...платьишко так вообще за 250 рэ оторвала, глазам не поверила....модель такую в прошлом году в би фри за 3 с половиной видела, хотела но тогда жаба задушила. тот же туркиш..
а закупки...в закупках чет не попалось ничего...
|
|
|
21.04.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
у нас по телефону вообще всегда усё в ажуре 
особенно сейчас, когда он две недели уже как в командировке - красотень... люблю, скучаю... че буит, когда приедет не знаю... зато мне так хорошо тут, еще бы деть не болел...
|
давайте выздоравливайте, нечего вам там, разболелись!
и у нас так же, бывает и не по тел)) такой милый придет, обнимет-поцелует, поговорит немного и в комп) а я покууушаю на ночь да книжечку читаю и спать)
|
|
|
21.04.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
а у меня тут подруга приезжала, смотрит на меня, смотрит, а потом выдает - Душенька, а на тебе что-нить не ОЗ-шное есть? 
Но на мне всего-то были оз-шные джинсы, футба и я собиралась пух надевать... Ну и духи-бижу отсюда)))
А вот обувь и белье я не рискую, совсем сложно размеры угадать...
А ещё сёдня мой папа заберет для дочки мешок из закупи диснея. Эххх, красота 
А мой "летний мешок" припрятан в шкафу сразу после покупки - мини-шорты, пара прозрачных кофточек и юбка... Хочу ещё пару платьев прихапать, чтоб совсем летний настрой был))
|
21.04.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а я тут хитропопая)) отдала мне сестра (мужа  ) штанцы адидасовские, классненькие такие  а у нас тут филиал апрашки открыли в магазинчике...недолго думая, пошла туа и купила черно-белую, нейтральную адидасовскую толстовочку) и теперь у меня костюм  классный такой, муж не въехал поначалу, кричал где деньги беру  такие, на фирменные костюмы) а еще там же купила сарафан и штанцы...пришла к выводу, что если хорошо копнуть апрашки (чтоб не китай, а турция) - можно выкопать что-то вполне ничего...платьишко так вообще за 250 рэ оторвала, глазам не поверила....модель такую в прошлом году в би фри за 3 с половиной видела, хотела но тогда жаба задушила. тот же туркиш..
а закупки...в закупках чет не попалось ничего...
|
Лер, а где ты копаешь? Я вот 100 лет там не была... А платье хочу
|