| |
|
21.04.2011, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от na_el
вот мне и интересно в какое самое? =)) я думала во влагалище.. а врач сейчас сказала - в прямую кишку.... а что будет если во влагалище засунуть?
|
 вот же ш как оно ....
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ты щас научишь  В попу канешно.
|
 я методом логики мыслю
|
|
|
21.04.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Ты сегодня зажигаешь!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а я вот сходила подстриглась и покрасилась.
краска такая вонючая оказалась  . мне так совестно перед малышкой, потом еще полтора часа выгуливалась на улице - проветривалась.
девочки, успокойте меня что ничего страшного.
я прям распереживалась. 
|
Не переживай, Свет. Ну чего страшного то уже может случится на таком сроке????? Все хорошо
|
21.04.2011, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А мне кажется кто больше всех хочет поpаньше - доходят до мая  Поля, Лиза....
Ой, успокойся ты ж не внутpь ее глотала. Я с тpетьего тpиместpа обычными, ацетонными кpасками кpашусь 
|
Так чаще всего и бывает)))))
А мне сегодня подружка сказала, что нужно 5го мая мне рожать. Что красиво получится - Никитка у меня 2.02 родился, а Макар 5.05. А я что то глупая не задумывалась об этом.
Цитата:
Сообщение от Sancha
У меня девоньки похоже живот подопустился, я зарубки правда не ставила, но чисто зрительно есть такое ощущение.
Это что ж значит то?...Что зарожать могу скоро? Мне рановато еще...
|
У меня уже давно опустился. Ну недели1,5 точно. Но рожать не хочу пока. Рано
|
21.04.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Девульки, привет!
сходила сегодня к врачу, говорит - анализы просто ужасные. Моча и мазок, я уточнила, чего атм ужасного, сказала, объяснять не буду - пересдавать надо. вот побреду завтра пересдаваться, че там может быть такое страшное не пойму.Отеки минимальные, прибавка за 2 недели 400 гр.
Девочки, а кто-нибудь шезлонг покупал, нужная вещь?и как он должен быть вибрирующим или обычным?
Сегодня на курсы ходила в Родник - решила взять несколько занятий, так как курсы в ЖК ничего не дали. очень много сегодня информации полезной получила, в частности как готоавиться с 38 недели. Схема такова, если че: 3 табл ношпы в день, свечи с папаверином или красавкой в попу 10 дней, если была молочница тержинан дня 3 + мужетерапия с 39 недели. Во как.А я и не знала,что так надо.
|
|
|
21.04.2011, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Расстроилась только. Сделала все, а домой пришла со своими распухшими ногами и заметила что лак смазала((((((( Блин, и не накрасить же самой. Обидно так
Катюш, с неделькой тебя!!!!!!
|
Оксанчик, спасибо за поздравление 
А по поводу педи - чуть-чуть часто съезжает лак, если обувь закрытая ((( Но можно потом подправить похожим лачком каким-нить. Мужа попросить, подправить-то он сможет, творчески подойти к вопросу))))) И не видно особо будет.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.04.2011, 17:55
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, только вчера я ныла, что меня хозяйство не втыкает 
Сегодня с утра каааак воткнуло, я убираюсь уже несколько часов, не могу остановиться. Это я гнездуюсь штоле?  И главное поясница уже всё, а сама планирую прям жадными глазюками своими, что еще помыть и разобрать
Оксан, забыла про качельки, какие суперские!!! Жаль у нас места нет. Там лапуся сидит так удобно
|
|
|
21.04.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Оксанчик, спасибо за поздравление 
А по поводу педи - чуть-чуть часто съезжает лак, если обувь закрытая ((( Но можно потом подправить похожим лачком каким-нить. Мужа попросить, подправить-то он сможет, творчески подойти к вопросу))))) И не видно особо будет. 
|
Да, Катюш, я уже и лак нашла и про мужа подумала. Только он еще не знает своего счастья)))))) Еще и сын рядом будет тоже захочет на маме порисовать)))))
|
21.04.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, только вчера я ныла, что меня хозяйство не втыкает 
Сегодня с утра каааак воткнуло, я убираюсь уже несколько часов, не могу остановиться. Это я гнездуюсь штоле?  И главное поясница уже всё, а сама планирую прям жадными глазюками своими, что еще помыть и разобрать
Оксан, забыла про качельки, какие суперские!!! Жаль у нас места нет. Там лапуся сидит так удобно 
|
Точно гнездуешся. Я если начну что то делать то тоже остановится не могу, но заставить себя начать.... вот что самое сложное
ой, Кать, думаешь у нас место есть))))) Но мне так их захотелось. Думаю выставлять буду на лестничную клетку, чтоб качался))))))))))))))))
|
21.04.2011, 18:40
|
|
|
Частый гость
|
По поводу провоцирования родов- врач мне сказала листья малины позаваривать(где их взять????)- говорит в Германии все на этом помешаны!
|
|
|
21.04.2011, 19:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Точно гнездуешся. Я если начну что то делать то тоже остановится не могу, но заставить себя начать.... вот что самое сложное
ой, Кать, думаешь у нас место есть))))) Но мне так их захотелось. Думаю выставлять буду на лестничную клетку, чтоб качался))))))))))))))))
|
А я прям физическое удовольствие получаю от работы))) Только поясница конечно  хоть и в бандаже. Я все ждала, что муж займется уборкой  наивная. А как только я начала, он подтянулся. Надеюсь, у нас теперь это совместно, пока все не приведем в порядок
А про место, я уже подумываю, куда бы поставить))) Но муж сказал, что в Финляндии никто таких не покупает, типа слишком шикарно, никто не тратит таких денег на детей. Ну так я-то не финн  Они все практичные очень, получают этот бесплатный пакет и очень за меня переживают, что я его не получу. А я уже все купила оттуда)))) красивее гораздо. И кресло это автомобильное отдали, такое аккуратненькое всё..... но я все же мужа добила, и мы с изофиксом возьмем, я чета попробовала эти ремни застегивать  а анатомических вкладышей в него я не нашла.
|
|
|