| |
|
21.04.2011, 13:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВеРо
Девушки, помогите пож-ста. Надо арендовать квартиру в Риме на 2 дня. Сайты, ссылки на которые есть в форуме, предлагают аренду от 3 дней. Может быть у кого-то была похожая ситуация? Отель не хотим, т.к. нас 5 человек и кв-ра получается дешевле на всю компанию. Заранее спасибо!
|
Попробуйте это агенство, нам его порекомендовали наши итальянские друзья, нам все понравилось  
www.rentalinrome.com
Цитировать ·
|
21.04.2011, 16:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Смешинка
|
Там мне тоже ответили, что только от 3-х ночей и посоветовали поискать B&B. Я никогда не останавливалась в таких условиях, поэтому страшновато. может быть у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пож-ста!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
так съездите на 3 дня или отель берите зачем рисковать
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АНатка
От аэропорта до отеля доехали на такси-микроавтобусе, там куча черных микроавтобусов на 8 человек примерно, и водители ловят пассажиров на выходе из аэропорта  . Стоимость 15 евро с человека. Нам показалось, что не так и дорого, если доставят прямо к отелю (но нам от отеля до метро еще 10 минут пешком надо было идти, а с багажом и первый раз - все 20). К тому же от водителя уже в поездке узнали, в этот день (01.04) была забастовка общественного транспорта и метро точно не работало  , так что дополнительно порадовались за себя.
Обратно тоже добирались с этим водителем (он предусмотрительно оставил нам свой номер телефона  ), 20 евро с человека.
|
Подскажите, пожалуйста, до скольки эти такси-автобусы работают?? для нас это идеальный вариант, если они до гостиницы развозят. скорее всего, метро в 11 вечера уже не будет работать
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВеРо
Там мне тоже ответили, что только от 3-х ночей и посоветовали поискать B&B. Я никогда не останавливалась в таких условиях, поэтому страшновато. может быть у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пож-ста!
|
возьмите 3 дня(ну а по факту живете хоть 1 хоть 2)...всё равно для вашей компании это дешевле чем гостиница ( и номера на каждую пару)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:44
|
|
|
Старожил
|
:fДевочки, киньте пожалуйста ссылку на сайт Ватикана, где билеты можно заказать заранее
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 02:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от meary_otto
А мне вчера домой пришла открытка, которую я сама себе отправляла с почты Ватикана 22 марта.
Долговато шла, но дошла!
|
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как отправляли, тоже хочу))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I_ks
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как отправляли, тоже хочу))
|
Там вс очень просто!
Если стоять на площади лицом к Собору Святого Петра, слева будет почта. Вы ее обязательно увидите, около нее стоят два огромных почтовых ящика такого реально-желтого цвета))) Если пойдете внутрь собора, то на выходе Вы пройдете как раз мимо почты.
Еще на самой площади стоял фургончик, тоже желтого цвела с надписью "Почта".
Покупаете открытку с маркой (я была на самой почте, там достаточно просто ткнуть пальцем в понравившуюся открытку, вам сразу выдадут с нужной маркой, потому что цель Ваша им ясна и понятна))). Главное, правильно заполнить адрес! Потому что заполнять его нужно на латинице, и так, что бы потом его на нашей почте прочитали и донесли до вас!
Заполненную открытку опускаете в желтый ящик при входе. И все! Ждите ее дома)))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от meary_otto
Там вс очень просто!
Если стоять на площади лицом к Собору Святого Петра, слева будет почта. Вы ее обязательно увидите, около нее стоят два огромных почтовых ящика такого реально-желтого цвета))) Если пойдете внутрь собора, то на выходе Вы пройдете как раз мимо почты.
Еще на самой площади стоял фургончик, тоже желтого цвела с надписью "Почта".
Покупаете открытку с маркой (я была на самой почте, там достаточно просто ткнуть пальцем в понравившуюся открытку, вам сразу выдадут с нужной маркой, потому что цель Ваша им ясна и понятна))). Главное, правильно заполнить адрес! Потому что заполнять его нужно на латинице, и так, что бы потом его на нашей почте прочитали и донесли до вас!
Заполненную открытку опускаете в желтый ящик при входе. И все! Ждите ее дома)))
|
Спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|