<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 18:52
ответ для Nataka , на сообщение « Нет, они с роутером приходят и... »
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Нет, они с роутером приходят и устанавливают
А! понятно.... что же это за роутер за такие деньги, да еще с установкой?
еще раз прочитала - это точка доступа, про роутер в условиях акции ни слова
(а это разные вещи - http://hubbiton.info/doku.php/router_ili_tochka_dostupa, точки доступа стоят дешевле)
Старый 21.04.2011, 19:13   #4332
Karisolik
Элита

Цитата:
Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
Опять Билл Килл условия на ходу меняет - купила купон на скидку по ОСАГО- изначально было сказано,что купить можно будет в одной из перечисленных компаний, а теперь,что только в Югории Я, конечно про Югорию ничего плохого не слышала (как и хорошего) но страхуемся всегда в другой компании
Но надо сказать, что на мою просьбу вернуть деньги за купон ответили молниеносно
Старый 21.04.2011, 19:31
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Nevidimka123
Banned

Еще одна акция прикол

http://kupongid.ru/deal/34544/

)))
Nevidimka123 is offline  
Старый 21.04.2011, 20:07
Туся7
Активный участник

отчёт о походе в ПЕРСОНУ в Галерее на стрижку и мелирование купон у Групона

салон хороший, модный, много мастеров. Мастера ВСЕ очень молоденькие!!! (предположу, что опыта у них практически нет). Все симпатичные, ухоженные, вежливые.

Мелирование делаю 10 лет подряд, ТАК ПЛОХО сделали впервые!
я просила очень тонкое и очень щастое. Несколько раз повторила это - а получила 4 тоненькие прядки по пробору. Т.е. как пришла серая, так и ушла (через 3.5 часа!) Я сразу сказала - я хотела не ЭТО, мне не нравится! На , что мне ответили, что по технологии мелирование делается именно с такой частотой (рединой, блин..) и Предложили добавить прядок... ЗА 3 900 РУБЛЕЙ!!!

Стрижка - такое ощущение, что не стригли. Требовалось придать форму длинным волосам, убрать сеченые кончики. Результата не вижу.

Укладки не было вообще. Волосы просто посушили, причем б/щетки, т.е. даже элементарно не вытянули! ушла пушком.

Предложили кофе, принесли через 30 минут - холодный. Обещанного шампанского даже не предлагали.

Резюме: возможно мне попался совсем неопытный мастер. Я зря потеряла почти 4 часа и 1200 рублей, ушла с отвратительным настроением . Больше туда не пойду.

Может в Групон написать? хочу вернуть деньги, вообще не понимаю, за что заплатила..
Туся7 is offline  
Старый 21.04.2011, 20:25
ответ для Мари , на сообщение « Спасибо большое :flower: Эстония. 1.... »
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Эстония.
1. https://cherry.ee/
2. http://www.minuvalik.ee/
Латвия
1. http://www.atlaizuklubs.lv/
И вам спасибо!
Вы покупали купоны на этих сайтах? Расскажите, пожалуйста.
Старый 21.04.2011, 20:26
ЭльвираиАлиса
Banned

Туся7 - не повезло вам.... я на биглионе покупала купон в другой салон, удачно сходила.... я не думаю,к сожалению,что вам деньги вернут скажут,наверное,что услуга по факту оказана,а что вы будете довольны результатом-в купоне никто не обещал
ЭльвираиАлиса is offline  
Старый 21.04.2011, 20:33
Vadelma
Наш человек

Шиномонтаж Авто-Допинг на Воздухоплавательной (акция от Групона): муж сейчас едет к ним ругаться.
Акция была 17 марта, купон действует до 17 июня. Сегодня звонит туда муж (еще фиг дозвонишься дотуда - полдня телефон не отвечал вообще), говорят - если Вы по купону - то мы можем Вас записать только на 30.04 на такое-то время или еще в такие-то дни. Раньше никак. А вот если без купона - подъезжайте, договоримся.
Муж: как так, почему 2 очереди, какая разница по купону я или нет - работа-то одна и та же.
Они: а вот так, слишком много народу купоны купило, полторы тыщи человек, слишком много вас.

Врут, на групоне купон 391 человек купило - всяко не 1500.

В общем, мужу с работы все равно почти мимо них ехать, сейчас заедет, разъяснит...
Vadelma is offline  
Старый 21.04.2011, 20:51   #4338
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
отчёт о походе в ПЕРСОНУ в Галерее на стрижку и мелирование купон у Групона

салон хороший, модный, много мастеров. Мастера ВСЕ очень молоденькие!!! (предположу, что опыта у них практически нет). Все симпатичные, ухоженные, вежливые.

Мелирование делаю 10 лет подряд, ТАК ПЛОХО сделали впервые!
я просила очень тонкое и очень щастое. Несколько раз повторила это - а получила 4 тоненькие прядки по пробору. Т.е. как пришла серая, так и ушла (через 3.5 часа!) Я сразу сказала - я хотела не ЭТО, мне не нравится! На , что мне ответили, что по технологии мелирование делается именно с такой частотой (рединой, блин..) и Предложили добавить прядок... ЗА 3 900 РУБЛЕЙ!!!

Стрижка - такое ощущение, что не стригли. Требовалось придать форму длинным волосам, убрать сеченые кончики. Результата не вижу.

Укладки не было вообще. Волосы просто посушили, причем б/щетки, т.е. даже элементарно не вытянули! ушла пушком.

Предложили кофе, принесли через 30 минут - холодный. Обещанного шампанского даже не предлагали.

Резюме: возможно мне попался совсем неопытный мастер. Я зря потеряла почти 4 часа и 1200 рублей, ушла с отвратительным настроением . Больше туда не пойду.

Может в Групон написать? хочу вернуть деньги, вообще не понимаю, за что заплатила..
ОФИГЕТЬ.... я в шоке!!!
Старый 21.04.2011, 20:54
ответ для Vadelma , на сообщение « Шиномонтаж Авто-Допинг на... »
seligerchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Биглион
оплачивала 2 дня назад купоны, выбрала оплата с личного баланса и с карты (частично), оплата не прошла, а деньги с личного баланса исчезли Написала им сразу, вчера пришел ответ, что это был сбой, и они будут разбираться а деньгов нема, хоть и 100р но обидно
у меня сейчас такая же фигня, оплата по карте не проходит Я не понимаю в чем у них там проблема? Раньше нормально оплачивала.
seligerchik is offline  
Старый 21.04.2011, 20:56   #4340
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
у меня сейчас такая же фигня, оплата по карте не проходит Я не понимаю в чем у них там проблема? Раньше нормально оплачивала.
я вчера на биглионе нормально оплатила с карты.... может глюк???

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline  

Закрыто