| |
|
21.04.2011, 22:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мне кажется в Европе вообще нигде не принято так "баловать" детей, это мы русские любим это дело)))))))))
А насчет уборки завидую аж. Мне только заставлять себя приходится. Видать мне еще не скоро)))
|
Ну они разумно подходят к этому вопросу, например наши знакомые прежде чем купить новую игрушку дочке, отдают какую-то старую. Договор у них такой с ней. При том что они обеспеченные и постоянно все вместе путешествуют, да и вообще на нужные вещи денег не жалеют для нее, всегда все покупают хорошее.
Надеюсь, что мое гнездование не означает, что я скоро рожу))))) Тоже хочу до срока доходить
Надеюсь, мы доходим
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.04.2011, 22:19
|
|
|
Частый гость
|
спасибо девочки за кулачки!!!!!!!!!!
да, мне выписали курантил и актовегин, курантил я пила, по поводу актовегина я консультировалась со знакомой гинекологом, она мне говорила, что в моем случае (когда КТГ был в пределах нормы) можно обойтись без актовегина, я его и не пила.
Гэ ходил с показаниями КТГ к другой Гэ, оценивали результаты КТГ на прошлой неделе и сегодня, пришли к выводу - однозначно в больницу под капельницы, ну и тут мой Гэ не забыл напомнить мне о моем набранном весе и о небольших отеках (он заставил меня снять носки и рассматривал пальцы на ногах), а вообще ребенок моя в то время, когда я у него была, обычно дрыхнет, за 20 минут она попихалась слегка 6 или 7 раз и все, сказали завтра с шоколадкой придти (сегодня я перед приемом у Гэ чая со сладкой булкой попила, думала этого будет достаточно).
|
|
|
21.04.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девули, вас еще не читала, спешу поделиться радостью  Кулачки и правда волшебные  Киста наша рассосалась    Доча сделала маме подарок к завтрашнему ДР 
Порекомендовали сходить к окулисту, но не в первую же неделю, а попозже, раз уже была такая штука, но кисты нет 
Красотка моя весит примерно 2729 г., рост 47 см. Как и старшая, всю беременность опережавшая сроки, сейчас притормозила, некоторые параметры на 34/35 недель, в основном 35/36. Открывала глазки на УЗИ, такая лапуля  Заехала по датчику локтем, а когда ее видать совсем все достало, закрылась ручкой и улеглась спать 
Я думала, что только глазки и слезный канал посмотрят, а было полноценное УЗИ, длилось минут 40, дело было в МГЦ, еще девочка-практикантка присутствовала и врач ей все объясняла, мне издавили весь живот, заставили вертеться с боку на бок  В общем, ушли мы оттуда с дочей уставшие, но довольные)) Побаловали себя обедом в кафе и пироженкой в Севере  Прогулялись, воздухом подышали.
А еще я наконец-то прошла стоматолога 
Все, сдала дочку мужу, пошла вас читать 
|
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sancha
А я вычитала где-то что при второй Б это самый точный признак, что скоро...
Ну тогда я парицца не буду 
|
ЭЭЭЭЭ не надо меня пугать. Я в мае хочу.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я тоже хочу 5 мая родить  У нас с мужем 7 лет, как мы вместе 
|
Будем вместе хотеть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, как считаете 135 на 85 давление это совсем плохо? Куда-то надо бечь или просто полежать и все пройдет? Отродясь давления не было... голова кpужится 
|
Вик, ты полежи, может все успокоится. Но сама не знаю об этом ничего.Поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.04.2011, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, как считаете 135 на 85 давление это совсем плохо? Куда-то надо бечь или просто полежать и все пройдет? Отродясь давления не было... голова кpужится 
|
Выпей пустырника и ляг полежи.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вобщим завтра меня кладут в больницу-сегодня вновь делали КТГ - показания уже ниже нормы, хотели сегодня положить, но у меня муж в 12 ночи прилетает, без ключей от дома, написала на сегодня отказ, завтра в 10 снова в ЖК.
уже проревелась.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Все будет хорошо!
21.04.2011, 22:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
у меня категорически не согласнен. в глазах священный ужас  
|
Аналогично!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
21.04.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Пересдашь анализы, и все будет ок. Так бывает. Больше всего мне нравится из этого всего мужетерапия
|
ага, гораздо приятнее свечки в попе
21.04.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вобщим завтра меня кладут в больницу-сегодня вновь делали КТГ - показания уже ниже нормы, хотели сегодня положить, но у меня муж в 12 ночи прилетает, без ключей от дома, написала на сегодня отказ, завтра в 10 снова в ЖК.
уже проревелась.
|
   @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
21.04.2011, 22:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
спасибо девочки за кулачки!!!!!!!!!!
да, мне выписали курантил и актовегин, курантил я пила, по поводу актовегина я консультировалась со знакомой гинекологом, она мне говорила, что в моем случае (когда КТГ был в пределах нормы) можно обойтись без актовегина, я его и не пила.
Гэ ходил с показаниями КТГ к другой Гэ, оценивали результаты КТГ на прошлой неделе и сегодня, пришли к выводу - однозначно в больницу под капельницы, ну и тут мой Гэ не забыл напомнить мне о моем набранном весе и о небольших отеках (он заставил меня снять носки и рассматривал пальцы на ногах), а вообще ребенок моя в то время, когда я у него была, обычно дрыхнет, за 20 минут она попихалась слегка 6 или 7 раз и все, сказали завтра с шоколадкой придти (сегодня я перед приемом у Гэ чая со сладкой булкой попила, думала этого будет достаточно).
|
мне тоже прописали этот актовегин, но я еще не покупала.
Не расстраивайся, все будет точно хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2011, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
уже проревелась.
|
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Все будет хорошо в любом случае. Ну ляжешь ты на ДО, ну что страшного в этом будет? Там под наблюдением зато. А может сделаешь еще парочку там КТГ и окажется что это КТГ ошибочно было. Не переживай главное. Спокойствие и только спокойствие.
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну они разумно подходят к этому вопросу, например наши знакомые прежде чем купить новую игрушку дочке, отдают какую-то старую. Договор у них такой с ней. При том что они обеспеченные и постоянно все вместе путешествуют, да и вообще на нужные вещи денег не жалеют для нее, всегда все покупают хорошее.
Надеюсь, что мое гнездование не означает, что я скоро рожу))))) Тоже хочу до срока доходить
Надеюсь, мы доходим 
|
Я уверена, что доходим!!!!!!!
Сегодня рассказываю подружки, что видимо мне еще ходить и ходить, т.к. в прошлый раз перед родами я оооочень нетерпима к людям была. Меня ТАК все и всё раздражало. А сейчас я всех люблю. Люди вокруг меня такие хорошие и добрые и я вся такая хорошая и здесь я вижу что у меня на мои чистые окна что то сверху льется...... Ну представляете мое возмущение)))))))))))) Я вроде все сказала что думаю об этих ....... соседях сверху)))))
|
21.04.2011, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
кстати сегодня чистый четверг, может поэтому Катю торкнуло? ))
|
Думаешь, это прямо так инстинктивно??? Хотя мы сейчас один сплошной инстинкт по сути
Анечка Белка, как здорово, что у дочи все хорошо!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|