| |
|
21.04.2011, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
врач ваша совсем охренела...вообще то еще медсестра должна ходит несколько раз в неделю к вам в течение месяца
|
она видимо не дошла до нас.. или ей врач сказала не ходить к нам
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ничего себе Даш, ну я думаю ты немного потеряла избавившись от походов в поликлинику ) у нас медсестра неприятная, а вот педиатр неплохая женщина. мне посоветовали при каждом посещении немного денег давать - рублей 200,300. и вы знаете , сработало )) звонит нам, заходит по просьбе , на мои вопросы по телефону отвечает , дала номер медсестры которая за такую же символическую сумму будет брать анализы на дому. это моя золотая середина, т.к. ДМС нам не по карману но и в поликлинику ходить не хотим )
|
а как ты ей предложила деньги? просто интересно 
я у нашего врача тоже спросила про анализ крови, так как нам в роддоме сказали через две недели пересдать на билирубин.. на что она мне сказала, что очень не советует делать его у них в поликлинике, так как у них очень старенькая медсестра и они стараются никому не назначать сдавать у них кровь  вот такая грамотная антиреклама!
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
у меня к Яне вопрос про качели: как долго по времени ты малышей там качаешь? и отключаешь ли ты их, если они там засыпают? я просто скорость снижаю, иначе прощай сон. что-то я о вредности задумалась - не плохо ли? хотя и на руках можно весь день качать ходить 
|
у моей сестры сынишка там круглосуточно спал, качаясь.. эт к вопросу укачивать или нет... каждый решает сам.. хотя мне кажется, что раньше всех детей укачивали и нас в том числе.. правда мой племянник до сих пор в свои два годика не спит днем, пока его не укачаешь в коляске..
у меня пока получается не укачивать.. хотя я стараюсь обходиться без укачивания вовсе не из-за того, что эт вредно... просто так легче и удобнее
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:33
|
|
|
Элита
|
А подскажите про ДМС  , как его оформляли, от работы? Или своим ходом как то? У мужа от работы есть возможность оформить (за свой счет, без всяких скидок), только я вот думаю, удобно ли будет, если в поликлинику все-равно ездить, только еще дальше... И включает ли ДМС плановые визиты к врачу, или только когда дети болеют?
Была сегодня у врача, меня положат на ДО не позже 10 мая (будет 34 полных недели), если конечно раньше не разродимся...
|
21.04.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
Даша, Настя, подскажите, что вам потребовалось на послеродовом отделении, что в пакетик собирать? И как скоро можно пить после КС?
|
21.04.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
И ко всем вопрос, какой бандаж послеоперационный покупать лучше? И нужно ли его заранее покупать вообще?
|
21.04.2011, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А подскажите про ДМС  , как его оформляли, от работы? Или своим ходом как то? У мужа от работы есть возможность оформить (за свой счет, без всяких скидок), только я вот думаю, удобно ли будет, если в поликлинику все-равно ездить, только еще дальше... И включает ли ДМС плановые визиты к врачу, или только когда дети болеют?
Была сегодня у врача, меня положат на ДО не позже 10 мая (будет 34 полных недели), если конечно раньше не разродимся...
|
мы сами оформляли, большинство программ на первый год жизни вкл. осмотры педиатра и всех других специалистов + анализы и т.д. на дому.. все в неограниченном количестве.. а в поликлинику только на узи и если узкий специалист понадобиться.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а как ты ей предложила деньги? просто интересно 
|
я вообще мужу поручила, но он спрятался на кухне  сама очень стеснялась, но в итоге просто протянула ей перед уходом и сказала спасибо за консультацию - она и правда мне очень подробно на все вопросы отвечала. она тоже засмущалась, но взяла.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Даша, Настя, подскажите, что вам потребовалось на послеродовом отделении, что в пакетик собирать? И как скоро можно пить после КС?
|
пить мне хотелось очень сильно!!!! мне по-моему даже воды не хватило. когда из ПИТа перевели на ПО - пришлось в местном буфете просить попить принести.
ты не волнуйся про пакет на ПО, все тебе успеют принести и внизу если что в аптеке все купить можно - там тебя в палате будет ждать халат, сорочка и пару прокладок. вещи у сестры можно каждый день чистые просить, не стесняйся. прокладок мне много понадобилось. возьми бепантен для малышей и для сосков, упаковку подгузников,молокоотсос, прокладки для груди - у меня молоко очень подтекать начало. одежки для деток у меня были свои - но это больше забава ) там их удобно пеленают и все дают
Цитата:
Сообщение от Liu
И ко всем вопрос, какой бандаж послеоперационный покупать лучше? И нужно ли его заранее покупать вообще?
|
не знаю как заранее купить, надо же будет размер живота после родов знать. мне муж после покупал
Цитировать ·
|
22.04.2011, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
|
в пакетик нужно собрать тапочки, туал.бумагу, тел, зарядку и воду.. пить можно практически сразу.. через пол часа примерно.. в ПИТе еще сразу понадобятся табл. для желудка (эспумизан, хилак форте и линекс), если семейные роды, то таблетки не нужны ими обеспечат
послеоперационные бандажи мне кажется особо не отличаются.. можно купить за ранее, нужно только объем бедер знать
Цитировать ·
|