|
|
21.04.2011, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а мы вообще по телефону редко общаемся, да и то по очень срочным вопросам. в конце дежурное целую, но оно равнозначно "хватит трепаться!"  чёй-то у нас совсем усе плохо, чует моя интуиция
|
ну у нас тоже нет "сюси-пуси"...
не знаю, плохо это или хорошо, даже когда и ссор нет и все гладко, но все же этого мне не хватает порой...
раньше я была "малышом" для него....а теперь нет...
хотя когда все хорошо, я ему напоминаю, что когда то была его "малышом", он вспоминает, но ненадолго...
и как то просто сказал, что теперь то я уже не малыш, малышами стали наши дети)))

|
|
|
22.04.2011, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от черная лебедушка
До: лежал на деване два выходныых. Я ему и сказала, что вместо того что б лежать, пошел бы туалет додел. Он то-то там отбрехался. Меня взбесило и взорвалась: что мол сколько можно, туалет третий год недоделанный. Он психонул, оделся, ушел до магазина. Через 20 минут вернулся, зашел в комнату и выдал про развод.
Я конечно растерялась. Сказала, ну раз ты так хочешь, я спорить не буду.
Потом час выяснения отношений. Правда никто не кричал, просто спокойно, но в соплях, поговорили.
После: А ещё через час - как и не было ничего. Пришел на кухню, я что-то готовила, обнял со спины, спросил что готовлю и когда приходить есть. Собственно дальше и сейчас живем тишь да гладь.
Может и я не права была.
Он еще так воспитан, что разводится для него последнее дело. У него родители в том году 25 лет со дня свадьбы отмечали. Он то же считает, если женился - то до гробовой доски.
Вот поэтому мне вдвойне странно от него такое слышать.
Я еще когда спросила, какой реакции он меня ждал? он толком так ничего и не ответил. Так что я даже не знаю, чего он хотел?
|
да не хочет он развода, просто психонул так, ты на него, он на тебя, у тебя свои аргументы, а он пошел подумал и на тебе - развод! просто сорвался...
мой тоже часто говорит в сердцах мол если тебя все так не устраивает, то надо разводиться, мне типа тоже ето все надоело и т.п. я ему конкретно говорю давай давай, свидетельство в комоде в красной папке... и все... свидетельства никто еще из папки не извлекал)))
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
ой, девы! я вчера решилась пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку
мой пришел с работы, стоит, смотрит, молчит, а вид такой, как будьто меня первый раз увидел, потом, спрашивает!!!! а в выходные, что делать СОБИРАЕШЬСЯ???
не МЫ, что делать будем, а Я...))
а я ему говорю, идем покупать новый диван!!!
он прям весь так и офигел ( диван у нас хороший-его любимый диван)
он говорит, зачем, я отвечаю..НАДО!!!)))
долго думал, потом стал рассказывать САМ, что и как у него на работе)))
говорит, посмотри в инете, ты там все равно сидишь часто, какие сейчас есть диваны!!
вот тут и я вся расстерялась, но вида не подаю
вот в субботу поедем диван покупать, вот только думаю, что бы такое с новым диваном сделать, чтоб ОН там, на нем не лежал все время? подскажите????))))) процесс то пошел..только куда пошел?? незнаю)))
|
ох мать!  пока мы тут мазоли трем на пальцах, она вон как разошлась 
процесс явно в гору пошел)))
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а может это не прыганье, а пресловутая женская мудрость?? чей-то все мы ее ищем, но никто и не нюхал. а вот вам  удалось-таки добиваться своего по-хорошему
|
+1
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
не знаю, плохо это или хорошо, даже когда и ссор нет и все гладко, но все же этого мне не хватает порой...
хотя когда все хорошо, я ему напоминаю, что когда то была его "малышом", он вспоминает, но ненадолго...
и как то просто сказал, что теперь то я уже не малыш, малышами стали наши дети)))
|
а у нас такого и не было никогда по телефону, я либо "киса" когда в настроении, либо просто по имени, ненавижу когда по имени называет
|
22.04.2011, 10:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну а что он еще мог сказать  не выгонять же на улицу, с ребенком. к тому же - сам виноват!
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
А у меня нету выбора особого, либо уезжать из Питера в пригород к родителям, чего я категорически не хочу, либо жить в коммуналке....... понятное дело не айс....... вот и сказал живи с моей мамой. Но это всё до поры до времени. Вот появится у него другая семья, по любому будет приводить к маме, мне придётся переехать.
|
Грустно то как от ваших слов. Ничего, пройдет время, все образуется!  Зато сейчас можно наслаждаться общением и пользоваться помощью такой прекрасной свекрови.
|
|
|
22.04.2011, 10:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Дефки, а я не знаю, куда от дочкиного педиатра деваться...
Он меня так задолбал в прошлый визит своими "ох, как много работает ваш папа, как ни приду - никогда его нет", что я ему прошипела, что папа и работает много, и живёт не с нами. (до этого он всегда с удовольствием задерживался, пил чай и вёл беседы за жизнь...теперь он начал звонить через день и спрашивать про дочкино самочувствие)
И теперь он взял дочку под свой контроль и завтра придёт опять... (при том, что наш дмс не покрывает прикрепленного педиатра и это его личная инициатива...)
И смех и грех...
Мой папа ржёт в голос и говорит, что с таким частоболеющим ребенком свой педиатр в семье - это не роскошь, а предмет первой необходимости...
Но он настолько не моего типа, что просто мрак.
|
Так он видать и спрашивал про папу , надеясь услышать нечто подобное. Услышал - теперь в атаку кинулся!  Хитрый какой! Через дочу к тебе подобрался! Но как прав папа! Это не мрак-это доктор.
|
|
|
22.04.2011, 10:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
|
Я вот тоже раньше лисичкой была или лисой. А как на новую работу устроился и как доча родилась, так только по имени, хоть и с уменьшительно-ласкательным суффиксом.
|
|
|
22.04.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Он меня так задолбал в прошлый визит своими "ох, как много работает ваш папа, как ни приду - никогда его нет", что я ему прошипела, что папа и работает много, и живёт не с нами. (до этого он всегда с удовольствием задерживался, пил чай и вёл беседы за жизнь...теперь он начал звонить через день и спрашивать про дочкино самочувствие)
И теперь он взял дочку под свой контроль и завтра придёт опять... (при том, что наш дмс не покрывает прикрепленного педиатра и это его личная инициатива...)
И смех и грех...
Мой папа ржёт в голос и говорит, что с таким частоболеющим ребенком свой педиатр в семье - это не роскошь, а предмет первой необходимости...
|
имхо врачи очень хорошие семьянины) я как не вспомню врача - так завидую его семье) внешне-то как?
|
|
|
22.04.2011, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
И смех и грех...
|
а как он у тебя до этого задерживался? сам на чай напрашивался или ты приглашала? я вот не представляю, как...педиатру чай предложить... а надо бы, у нас педиатр - золото! может у него тоже такой опыт впервые, и он решил что шибко по душе тебе?
|
|
|
22.04.2011, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а мы вообще по телефону редко общаемся, да и то по очень срочным вопросам. в конце дежурное целую, но оно равнозначно "хватит трепаться!"  чёй-то у нас совсем усе плохо, чует моя интуиция
|
у тебя, в отличие от всех - принц в загашнике  так что не жалуйся))
|
|
|
22.04.2011, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Грустно то как от ваших слов. Ничего, пройдет время, все образуется!  Зато сейчас можно наслаждаться общением и пользоваться помощью такой прекрасной свекрови.
|
зато тама - страничек 10 назад - уже принц есть и все в ажуре
|
|
|
22.04.2011, 11:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-