Клуб желающих развестись - Страница 723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 23:03   #7221
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а мы вообще по телефону редко общаемся, да и то по очень срочным вопросам. в конце дежурное целую, но оно равнозначно "хватит трепаться!" чёй-то у нас совсем усе плохо, чует моя интуиция
ну у нас тоже нет "сюси-пуси"...
не знаю, плохо это или хорошо, даже когда и ссор нет и все гладко, но все же этого мне не хватает порой...
раньше я была "малышом" для него....а теперь нет...
хотя когда все хорошо, я ему напоминаю, что когда то была его "малышом", он вспоминает, но ненадолго...
и как то просто сказал, что теперь то я уже не малыш, малышами стали наши дети)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 22.04.2011, 02:05   #7222
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от черная лебедушка Посмотреть сообщение
До: лежал на деване два выходныых. Я ему и сказала, что вместо того что б лежать, пошел бы туалет додел. Он то-то там отбрехался. Меня взбесило и взорвалась: что мол сколько можно, туалет третий год недоделанный. Он психонул, оделся, ушел до магазина. Через 20 минут вернулся, зашел в комнату и выдал про развод.
Я конечно растерялась. Сказала, ну раз ты так хочешь, я спорить не буду.
Потом час выяснения отношений. Правда никто не кричал, просто спокойно, но в соплях, поговорили.

После: А ещё через час - как и не было ничего. Пришел на кухню, я что-то готовила, обнял со спины, спросил что готовлю и когда приходить есть. Собственно дальше и сейчас живем тишь да гладь.

Может и я не права была.
Он еще так воспитан, что разводится для него последнее дело. У него родители в том году 25 лет со дня свадьбы отмечали. Он то же считает, если женился - то до гробовой доски.
Вот поэтому мне вдвойне странно от него такое слышать.

Я еще когда спросила, какой реакции он меня ждал? он толком так ничего и не ответил. Так что я даже не знаю, чего он хотел?
да не хочет он развода, просто психонул так, ты на него, он на тебя, у тебя свои аргументы, а он пошел подумал и на тебе - развод! просто сорвался...
мой тоже часто говорит в сердцах мол если тебя все так не устраивает, то надо разводиться, мне типа тоже ето все надоело и т.п. я ему конкретно говорю давай давай, свидетельство в комоде в красной папке... и все... свидетельства никто еще из папки не извлекал)))
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
ой, девы! я вчера решилась пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку
мой пришел с работы, стоит, смотрит, молчит, а вид такой, как будьто меня первый раз увидел, потом, спрашивает!!!! а в выходные, что делать СОБИРАЕШЬСЯ???
не МЫ, что делать будем, а Я...))
а я ему говорю, идем покупать новый диван!!!
он прям весь так и офигел ( диван у нас хороший-его любимый диван)
он говорит, зачем, я отвечаю..НАДО!!!)))
долго думал, потом стал рассказывать САМ, что и как у него на работе)))
говорит, посмотри в инете, ты там все равно сидишь часто, какие сейчас есть диваны!!
вот тут и я вся расстерялась, но вида не подаю
вот в субботу поедем диван покупать, вот только думаю, что бы такое с новым диваном сделать, чтоб ОН там, на нем не лежал все время? подскажите????))))) процесс то пошел..только куда пошел?? незнаю)))
ох мать! пока мы тут мазоли трем на пальцах, она вон как разошлась
процесс явно в гору пошел)))

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а может это не прыганье, а пресловутая женская мудрость?? чей-то все мы ее ищем, но никто и не нюхал. а вот вам удалось-таки добиваться своего по-хорошему
+1
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
не знаю, плохо это или хорошо, даже когда и ссор нет и все гладко, но все же этого мне не хватает порой...
хотя когда все хорошо, я ему напоминаю, что когда то была его "малышом", он вспоминает, но ненадолго...
и как то просто сказал, что теперь то я уже не малыш, малышами стали наши дети)))
а у нас такого и не было никогда по телефону, я либо "киса" когда в настроении, либо просто по имени, ненавижу когда по имени называет
Старый 22.04.2011, 10:09
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну а что он еще мог сказать :009: не... »
kalina17
Участник

Цитата:
ну а что он еще мог сказать не выгонять же на улицу, с ребенком. к тому же - сам виноват!
Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
А у меня нету выбора особого, либо уезжать из Питера в пригород к родителям, чего я категорически не хочу, либо жить в коммуналке....... понятное дело не айс....... вот и сказал живи с моей мамой. Но это всё до поры до времени. Вот появится у него другая семья, по любому будет приводить к маме, мне придётся переехать.
Грустно то как от ваших слов. Ничего, пройдет время, все образуется! Зато сейчас можно наслаждаться общением и пользоваться помощью такой прекрасной свекрови.
kalina17 is offline  
Старый 22.04.2011, 10:16   #7224
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Дефки, а я не знаю, куда от дочкиного педиатра деваться...
Он меня так задолбал в прошлый визит своими "ох, как много работает ваш папа, как ни приду - никогда его нет", что я ему прошипела, что папа и работает много, и живёт не с нами. (до этого он всегда с удовольствием задерживался, пил чай и вёл беседы за жизнь...теперь он начал звонить через день и спрашивать про дочкино самочувствие)
И теперь он взял дочку под свой контроль и завтра придёт опять... (при том, что наш дмс не покрывает прикрепленного педиатра и это его личная инициатива...)
И смех и грех...
Мой папа ржёт в голос и говорит, что с таким частоболеющим ребенком свой педиатр в семье - это не роскошь, а предмет первой необходимости...
Но он настолько не моего типа, что просто мрак.
Так он видать и спрашивал про папу , надеясь услышать нечто подобное. Услышал - теперь в атаку кинулся! Хитрый какой! Через дочу к тебе подобрался! Но как прав папа! Это не мрак-это доктор.
kalina17 is offline  
Старый 22.04.2011, 10:19   #7225
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Я вот тоже раньше лисичкой была или лисой. А как на новую работу устроился и как доча родилась, так только по имени, хоть и с уменьшительно-ласкательным суффиксом.
kalina17 is offline  
Старый 22.04.2011, 10:50   #7226
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Он меня так задолбал в прошлый визит своими "ох, как много работает ваш папа, как ни приду - никогда его нет", что я ему прошипела, что папа и работает много, и живёт не с нами. (до этого он всегда с удовольствием задерживался, пил чай и вёл беседы за жизнь...теперь он начал звонить через день и спрашивать про дочкино самочувствие)
И теперь он взял дочку под свой контроль и завтра придёт опять... (при том, что наш дмс не покрывает прикрепленного педиатра и это его личная инициатива...)
И смех и грех...
Мой папа ржёт в голос и говорит, что с таким частоболеющим ребенком свой педиатр в семье - это не роскошь, а предмет первой необходимости...
имхо врачи очень хорошие семьянины) я как не вспомню врача - так завидую его семье) внешне-то как?

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.04.2011, 10:52   #7227
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
И смех и грех...
а как он у тебя до этого задерживался? сам на чай напрашивался или ты приглашала? я вот не представляю, как...педиатру чай предложить... а надо бы, у нас педиатр - золото! может у него тоже такой опыт впервые, и он решил что шибко по душе тебе?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.04.2011, 10:54   #7228
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а мы вообще по телефону редко общаемся, да и то по очень срочным вопросам. в конце дежурное целую, но оно равнозначно "хватит трепаться!" чёй-то у нас совсем усе плохо, чует моя интуиция
у тебя, в отличие от всех - принц в загашнике так что не жалуйся))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.04.2011, 10:58
ответ для kalina17 , на сообщение « Грустно то как от ваших слов. Ничего,... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Грустно то как от ваших слов. Ничего, пройдет время, все образуется! Зато сейчас можно наслаждаться общением и пользоваться помощью такой прекрасной свекрови.
зато тама - страничек 10 назад - уже принц есть и все в ажуре

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.04.2011, 11:15
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « зато тама - страничек 10 назад - уже... »
kalina17
Участник

Цитата:
зато тама - страничек 10 назад - уже принц есть и все в ажуре
Да, я читала про принца. Порадовалась
kalina17 is offline  

Закрыто