| |
|
22.04.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
все. я че-то начиталась лв, стало еще тоскливее. задумалась о последствиях гипоксии, маленького веса ребенка-((((пойду попробую уснуть. нет желания ваще двигаться-(
|
зря читаешь страшилки!
иди поспи, я тоже наверно прилягу... рубит чего то
|
22.04.2011, 11:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
 а у меня беда с кишечником. без эубикора я не человек-((((тока он спасает меня и нормализует работу кишечника. поэтому любойтакой стул для меня очень странен  а 2-3 раза в день-мячта!!!
|
а, понятно, у меня, пардон за подробности, это дело налажено как часы, утром стакан воды натощак, через 10 минут пулей в сортир. и так уже много лет  . бывают сбои если нахожусь в чужом месте, но обычно за 2-3 дня все налаживается ттт
твой случай еще лайт, у одной знакомой - раз в неделю, и то со стимуляцией (клизмой всмысле  )так сказать
|
22.04.2011, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
я чет не сбрасываю... наоборот даже  уже 72,5.
А меня кефиры и иже с ними ваще не берут
Оль, роды будут точно 
|
 72,5    Аня, я уже в категории за 80
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все. я че-то начиталась лв, стало еще тоскливее. задумалась о последствиях гипоксии, маленького веса ребенка-((((пойду попробую уснуть. нет желания ваще двигаться-(
|
Не читай всякую фигню
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
Я там же
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.04.2011, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а, понятно, у меня, пардон за подробности, это дело налажено как часы, утром стакан воды натощак, через 10 минут пулей в сортир. и так уже много лет  . бывают сбои если нахожусь в чужом месте, но обычно за 2-3 дня все налаживается ттт
твой случай еще лайт, у одной знакомой - раз в неделю, и то со стимуляцией (клизмой всмысле  )так сказать 
|
я пыталась тоже с водичкой так экспериментировать. но в целом, если следить за питанием, то раз в день нормуль 
а вот раз в неделю  да еще и с клизмой
|
|
|
22.04.2011, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Юля, смотрю и не понимаю твою линеечку - "моему подсне".... это наверно подснежник? 
|
Да так вот на этом сайте она отобразилась, а мне очень понравилось- ведь они у нас и в правду подснежники!
|
22.04.2011, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
22.04.2011, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Девочки!!! пошла я спать, устала уже бояться  
Тане удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! Если надо в больницу, то лучше лечь! Береженого Бог бережет! 
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню-Белку с днем рождения!!!!!!
я отпишусь завтра как смогу смс. Я из группы взяла телефон Оксаны (он первый там). Если Оксана не возражает, то пришлю ей смс. Мой телефон есть там в группе!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. И жду от тебя смс.
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчат, Доброе утро!!! 
|
Ой, Поль, 39 недель уже!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
чаще перенашивают. 41 неделя. у меня знакомая в феврале ровно в 41 неделю родила. 18 часов пыталась сама,а потом все-таки кесарево сделали. слабая род.деятельность,а ребзя большой был 
|
У меня с Никиткой 1 февраля было 40 недель, 2 го февраля я поехала рожать.
Цитата:
мне подруга говорила, что перед родами организм начинает потихоньку сам очищаться. то есть стул жиже становится (сорри). у меня 2 утро как-то странно все, пардон, выходит. но я грешу, что жру все что ни поподя
кто-нить знает о таком?
|
Вообще да. И аппетит говорят понижается, хотя я такого не помню особо. Помню что оооочень голодная поехала рожать и мечтала о пирожке с картошкой, которые мама напекла.
|
22.04.2011, 12:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
мне не идет быть в категории за 80 
я Димку шла рожать за 75... такая туууча была... ужасть...
|
|
|