|
|
21.04.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Я в ЕМС - там оформляют этот вкладыш и делают сверку с тубдиспансером - если, конечно, хоть какая-нибудь, пусть просроченная флюшка есть на руках. У меня 2009 года флюшка - ее и вписали.
|
а если нету, что ж мне, горемышной, делать?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 16:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
нет, не на Семейных родах, а на 5 этаже (как с индивидуальной бригадой за 40 т.р.)
Поделитесь потом впечатления от встречи с Филипповой, пожалуйста.
|
А понятно! Встретилась вчера с Филипповой И.Г. очень милая, спокойная женщина! Долго со мной она не беседовала, познакомила с акушеркой (Личачиной), т.к. Вжос на семейных родах не работает, она как раз на 5 этаже, где вы и собираетесь рожать. И всю информацию мне рассказала акушерка, кстате, она мне очень понравилась! Теперь с Ириной Геннадьевной буду встречаться только перед родами после ее отпуска!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 17:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от redrum
|
Ага! Я тоже боюсь! Правда я рожаю в сентябре!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Я писала, рассчитали в 24 часа, даже без напоминаний.
Пустят, только идите по лестнице, а не через охранника у лифта, чтобы меньше объясняться.
|
А сколько Вам вернули? 15 тыс? А акушерка из индивидуальной бригады присутствовала? Или была полностью дежурная бригада? Буду очень признательна за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
а если нету, что ж мне, горемышной, делать? 
|
Возможно, в этом случае придется сдать анализы... Лучше будет в ЕМС это выяснить. Ну а вообще знаю, что девочки просто флюшку эту покупают...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котяня
А сколько Вам вернули? 15 тыс? А акушерка из индивидуальной бригады присутствовала? Или была полностью дежурная бригада? Буду очень признательна за ответ!
|
Договор был только с врачем, акушерка дежурная.
Соответственно, вернули 12 тысяч как разницу между родами с дежурной бригадой.
Здесь такой ньюанс. Если, например, врач из бригады не успевает на роды/ что-то случилось/ ЧП и т.д. и роды принимает дежурный врач и все вам прямо супер-пупер понравилось и мамочка счастлива, как с ней возился доктор и т.д., то можно договор на ведение индивидуальных родов переоформить на этого дежурного врача. И он получит деньги как с индивидуального договора. Естественно, никто насильно ничего делать не будет.
Деньги, повторюсь вернули совершенно безропотно и мгновенно.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
ага, как-то так было и в прошлый раз, спасибо!
а скажите , пожалуйста , у кого срок уже подходит - что вы делали с флюрографией у кого ее нет? я не планирую становится на учет в ЖК, буду вестись в ЕМС, вот и думаю - много у меня проблем возникнет в связи с необходимостью оформлять какой-то вкладыш в обменке о флюрографии, какие-то сверки ЖК с тубдиспансером должны быть отражены в этом вкладыше... счас в тему про флюшку залезла - волосы дыбом встали, если честно
или достаточно просто справки (например) , что по анализу крови туберкулеза нет и флюшки мужа?
насколько в девятке сейчас к флюрографическим бумажкам придираются
|
Наблюдаюсь в ЖК при девятке - принесла 4 копии - 2 копии моей ФЛГ, 2 копии ФЛГ мужа (у мужа должнабыть флюгер не более полугода назад сделанная к моменту родов). Вкладыш заполнила медсестра, все сверки делала ЖК, от меня больше ничего не требуется, валетом этот лист в обменку и все.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Наблюдаюсь в ЖК при девятке - принесла 4 копии - 2 копии моей ФЛГ, 2 копии ФЛГ мужа (у мужа должнабыть флюгер не более полугода назад сделанная к моменту родов). Вкладыш заполнила медсестра, все сверки делала ЖК, от меня больше ничего не требуется, валетом этот лист в обменку и все.
|
А как сверки проводимые жк фиксируются во вкладыше? У меня врач подписала, я поставила 2 жк-шные печати. Этого достаточно или еще что нужно?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Договор был только с врачем, акушерка дежурная.
Соответственно, вернули 12 тысяч как разницу между родами с дежурной бригадой.
Здесь такой ньюанс. Если, например, врач из бригады не успевает на роды/ что-то случилось/ ЧП и т.д. и роды принимает дежурный врач и все вам прямо супер-пупер понравилось и мамочка счастлива, как с ней возился доктор и т.д., то можно договор на ведение индивидуальных родов переоформить на этого дежурного врача. И он получит деньги как с индивидуального договора. Естественно, никто насильно ничего делать не будет.
Деньги, повторюсь вернули совершенно безропотно и мгновенно.
|
А понятно!Хорошо, что без проблем вернули! Просто у меня индивидуальная бригада. И если врач не успеет приехать, а акушерка будет присутствовать с дежурным доктором.... Сколько интересно мне вернут?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котяня
А понятно!Хорошо, что без проблем вернули! Просто у меня индивидуальная бригада. И если врач не успеет приехать, а акушерка будет присутствовать с дежурным доктором.... Сколько интересно мне вернут?
|
у меня была аналогичная ситуация 4 года назадд. мне вернули все на следующий день без лишних слов и хлопот 
вы ж договор заключаете, там все прописано
|
Цитировать ·
|