| |
|
22.04.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Выздоравливайте! Можно съездить в центр какой-нибудь, там большим агрегатом сосут. Намного качественнее, чем дома.
Ура!! Только у меня большая просьба-привезите кто-нибудь с собой теплый пол. Маруся ползает по одеялу, оно по полу скользит. Если будет несколько малышей, оно сразу в кучу собьется.Или что еще можно постелить?
|
У нас матрас двуспальный.
22.04.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Всем 
Прошли ТО вес - 8440, рост - 70см
Вчера АКДС сделали, осталось один раз уколоться гепатитом и мы свободны  Вот сидим дома не гуляем, не купаемся 
Девы, у меня уже голова опухла. Со вчерашнего дня изучаю комбезы на весну-лето. Help!!!    Хочу заказать финский. Вот какой бы вы посоветовали? Или уже купили... Я запуталась в размерах большемерит-маломерит, фирмах... Ткните носом может топик для таких как я есть?????
|
|
|
22.04.2011, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем привет!
Только вчера говорила о том,что соплеотсос у нас без дела лежит,как с ночи и до сих пор откачиваю сопли Карине((((((Кашель жутчайший и сопли рекой...кушать не может,постоянно плачет,плохо спит. Я разбита.
Угораздило же так((((((
|
у нас та же история..  и кашель и сопли(( держитесь @@
Цитата:
Сообщение от Коллапс
У нас матрас двуспальный.
|
и всех спать
|
|
|
22.04.2011, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Всем 
Прошли ТО вес - 8440, рост - 70см
Вчера АКДС сделали, осталось один раз уколоться гепатитом и мы свободны  Вот сидим дома не гуляем, не купаемся 
Девы, у меня уже голова опухла. Со вчерашнего дня изучаю комбезы на весну-лето. Help!!!    Хочу заказать финский. Вот какой бы вы посоветовали? Или уже купили... Я запуталась в размерах большемерит-маломерит, фирмах... Ткните носом может топик для таких как я есть?????
|
Про комбезы на весну-лето у нас сейчас рейма непродуваемая на х/б подкладке без утеплителя. Нам хватает. Если холодно, то кофту поддеваю, а так в футболке с длинным рукавом и колготках в нем. У ленне такого же плана есть. У одной девочки в контакте есть в наличии, если надо - кину ссылку. Они в районе 2300-2500 стоят.
|
|
|
22.04.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
у нас та же история..  и кашель и сопли(( держитесь @@
и всех спать 
|
 Удобно! Ребёнок любит кувыркаться-шлёпаться.Так не больно  Правда,специально не покупали.
22.04.2011, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем привет!
Только вчера говорила о том,что соплеотсос у нас без дела лежит,как с ночи и до сих пор откачиваю сопли Карине((((((Кашель жутчайший и сопли рекой...кушать не может,постоянно плачет,плохо спит. Я разбита.
Угораздило же так((((((
|
@@@@@@@@@@@@@
Cпли - самая противная детская болезнь...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я всегда вспоминаю про молодого сотруднкиа у папы, у которого было мало денег, но большое желание иметь сына
А было у него 4 дочки
И решился он в последний раз
Типа
хотеть значит мочь!
ну и .................родились 2 девки-близняшки!
посему я до победного не буду.
Мне даже почти расхотелось девочку после Гошки
Девочки - конечно, красиво в плане шмоток, но так сложно лет после 5-6!
|
Полина! Я тут поняла, глядя на сына, что так хорошо, что родился именно мальчик! Ну вот правильно это и все, вот знают там наверху, кого нам посылать!
А так ведь девочку хотела, расстраивалась
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Про комбезы на весну-лето у нас сейчас рейма непродуваемая на х/б подкладке без утеплителя. Нам хватает. Если холодно, то кофту поддеваю, а так в футболке с длинным рукавом и колготках в нем. У ленне такого же плана есть. У одной девочки в контакте есть в наличии, если надо - кину ссылку. Они в районе 2300-2500 стоят.
|
у нас тоже рейма - раздельная - тек -74.
вообще хотела не тек. но не было размера в юниоре - по карте не жалко и тек.
мне нравится. если холодно - одеваю на флиску. вообще теплючий тогда.
ну и за счет раздельности - должно хватить и на осень.
|
|
|
22.04.2011, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Киньтесь, пожалуйста  
22.04.2011, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Аня - parfaite
у меня опять вопрос про мультиповара!! - там же йогурт ещё можно делать и джем вроде? не пробовала? а джем приготовил и съел или можно консервировать?? - наверняка там есть рецепты - можешь глянуть? а то я с брата деньги стрясла, а муж ломается...., но очень хочу именно его....
пы сы не могу привыкнуть к новой аве... может вернуть старую или оставить - привыкну? - уж очень чудная картинка...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.04.2011, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Света - ~Loreley~
с возвращением!!! плющечка обрадовалась маме ?!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.04.2011, 12:51
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Атаха
пы сы не могу привыкнуть к новой аве... может вернуть старую или оставить - привыкну? - уж очень чудная картинка...
|
Немного расплывается изображение, не схватить суть. Обрежь по краям, чтоб больше акцент на женщину был,мне кажется.
|