|
|
22.04.2011, 12:00
|
|
Элита
|
|
22.04.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Рано , Рыбонька
УМНИЧКА!!!!!  И никаких лишних нервов!!!  Всё ужо ПУЗАТО!!!   
|
Спасибо, Конопушик!  Я Верю!!!  
|
22.04.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а кто в ОТТа на приеме бывал. Там в кабинетах врачей УЗИ стоят или там сразу не делают?
Оля-Полик, до меня дошли слухи, что ты знаешь врача хорошего генеколога. которая на Сикейреса заведующая и в Сканди - Озерки принимает... Можешь ФИО сказать, про нее что-нибудь рассказать и на Сикейреса это в ЖК или в диагностическом центре. Как к ней с очередями?
|
В ОТТА АГ УЗИ не делают, там в порядке живой очереди нужно к УЗИстам..........
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Девочки, все привет!! Принимайте в ваш домик меня)))
Нужна очень ваша поддержка! Иду в мае первый раз в первый протокол!!!!!!!!!
Много вопросов, не знаю с чего начать, а если вы знаете, то помогите мне пожалуйста)))
Давайте знакомится, Я-Лена.
|
Добро пожаловать, Лена!  Пусть протоком будет победным!
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
ДЕВУЛИКИ!!!! Добрый вечер!!!!!
Вы опять написюкали, мне вам уже не ответить.
Блин вы там уже кусты- цветы сажаете и почти урожай собираете, а мне так стыдно.......  у меня на участке елка стоит с новогодними шариками. Каждый день мы всей семьей смотрим на нее - надо снять и так уже три месяца.....   
|
 мы вчера приехали на дачу.........а тут НОВЫЙ ГОД!!!  Мы же тут на Рождество были,дней 5.....Нам с Дусиком всего то 8-9нед каца было.....
Цитата:
Сообщение от Veronoka
Сами мы тут все себе уколы в пуз делаем  сначала ооочень страшно  а потом ничего - колемся 
|
С квотой тебя, Зайка!  Пусть не пригодится!!!  Снежинки станут твоими Детками!!!!
 и ни только в живот....Я вчера 17ОПК в поп.....так раскорячилась.....мну ужо тяжело из=за пузика так скручиватьси.........
22.04.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девы, только тихонечко, умоляю, только шепотом...
У меня вторая полоска!!!!! Довольно яркая,сейчас пойду еще и кровь сдам.
Пол ночи не спала и вот оно счастье!
|
Господи помоги тебе!    
Все получится, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго дня!!
|
|
|
22.04.2011, 12:24
|
|
Элита
|
Девочки, помогите мне, я до 3 не спала сегодня, запуталась в конец!
Я не могу понять когда происходит подсадка?? На какой день цикла?
Вот если я начинаю пить Ярину на 5 день цикла, потом на 16-28 таблетке прихожу на прием, то когда начинают делать стимуляцию? на какой день цикла пункция и на какой подсадка? Это все делается в один менструальный цикл или ждут месячных и только в следующем подсаживают?
|
|
|
22.04.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kinadik
Девочки, может подскажете?
К кому обратиться с отслойкой плодного яйца, плаценты?
2 нед пролежела в больнице - только все ухудшилось, выписывают и направляют в ЖК 30, а я про нее плохих отзывов начиталась только.
И что делать? Думаю надо быстро куда то обращаться, к кому?///////////
|
Цитата:
Сообщение от kinadik
Потому что сказали мне больше помочь не могут
Вопрос то не в этом почему выписали, куда идти к какому врачу?
Девочки, ну что совсем никто не знает к кому обратиться?
Диагнозы Аутоимунный тироидид, гестационный сах диабет, и что то связано с сильным повышением Антител к фосфолипидам IGM (возможно образование тромбов)
|
Интересно это ГДЕ вам так сказали????В ОТТА, бегом!!!!С таким букетом не нужно было время тратить в другом месте, всё это ОТТАвскии диагнозы и они прекрасно с этим справляются!!!Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
ВАЖНО!!
Ой девочки созрел вопрос!! Я слышала, что в роддом нужно будет предоставлять флюорографию. У меня ее нет.
Мне что тогда делать, если я уже иду в протокол? Можно ее в этом цикле сделать? Стимуляция еще не началась.
|
Если у вас ФЛГ на момент Б не больше 2лет, то она действительна.Если больше, лучше сделать, иначе потом нужно будет идти в Туб.диспансер за выпиской....И мужа сразу с собой.....
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девы, только тихонечко, умоляю, только шепотом...
У меня вторая полоска!!!!! Довольно яркая,сейчас пойду еще и кровь сдам.
Пол ночи не спала и вот оно счастье!
|

22.04.2011, 12:29
|
|
Элита
|
  ждем-с Дашулю с хорошими новостями!
|
|
|
22.04.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Вот если я начинаю пить Ярину на 5 день цикла, потом на 16-28 таблетке прихожу на прием, то когда начинают делать стимуляцию? на какой день цикла пункция и на какой подсадка? Это все делается в один менструальный цикл или ждут месячных и только в следующем подсаживают?
|
Не торопи события, придешь на прием к Че, она посмотрит тебя на УЗИ и всё скажет:когда и что  т.к. единой схемы в этом деле нету  у всех индивидуально
|
22.04.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
Не торопи события, придешь на прием к Че, она посмотрит тебя на УЗИ и всё скажет:когда и что  т.к. единой схемы в этом деле нету  у всех индивидуально
|
Ну а все-таки у большинства как происходит?
|
|
|
22.04.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
 мну, очень нуна......область бикини.....  Ужо руки плохо достають....  тут себя побрила, как кошка драна......  врач надо мной хохоталь......
Цитата:
Сообщение от Polecat
Конопуша, молодец   
Согласись, нужно ведь мужуков располагать к себе 
А то сидят серьезные пресерьезные, 150 пурегона, 250 пурегона... как роботы  им же тоже нужны положительные эмоции, они же заслужили 
|
Ты знаешь, ненаю почему Варюха его строгим считает...Мы с ним всегда прикалывались.....Я у него всё тб выпрашивала, типа а мну не нуна пироксикам,актовегин......ОН-ВАМ, не надо.....Я-жадный Вы, БА......не хотите уважить женщину.......ОН-ну, разве что...УВАЖИТЬ!!!!  Варена поэтому он до сих пор и помнит моё имя.....  Я к нему то с трусами красными, то с сексом, конечно с мужем.....ну короче первые ДВА протика ВСЁ у него уточняла....ОН валялся с меня!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
|
Конечно, в следующем если длиинный.А в коротком-в этом же!Но вот только не нужно ТАК париться!Расслабься!Дай Че сделать свою работу хорошо!Спи спокойно!
ЖДЁМС!