| |
|
22.04.2011, 02:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая)
Извините, не заходила, да Вам уже fiola ответила:
"Ленинградская 16/1, стоматология почти на углу этого здания, вход как бы через лоджию, лестница изначально еще при стройке дома сделана. Жилой дом из рыжего кирпича, белые окна/лоджии
Это 3 дома от Пирамиды в сторону СПБ по Ленинградской"
|
,
fiola
Девочки, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 02:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мятуха
Так на Котовом новое здание Сбербанка открыли, там где остановка 430 маршрутки. там теперь "электронная очередь", все очень быстро, помещение просторное, можно посидеть и ребенка занять (есть стол, игрушки и т.д), есть банкомат, кредитный отдел, вроде обменник и прием квартплаты))
|
Цитата:
|
что больше не придется бегать на Котово поле и сидеть в очередях по 2 часа.
|
Я именно эту "электронную очередь" и имела ввиду. Последний раз просидели там с ребенком больше 2.5 часов. Когда мама сделала свои дела деть кричал всем пока-пока и готов был раздетым уйти от туда, лишь бы побыстрей. Если б работало 4 кассы, то может было бы все быстро, а так как работают только две (как правило) то сидеть приходится ооочень долго и ни какие игрушки уже ребенку не нужны. К тому же у них сейчас (при наплыве народа) душно, а летом наверно будет вообще душегубка.
Цитировать ·
|
22.04.2011, 04:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мятуха
И еще - я работаю в детском саду, правда в городе, сегодня понесла с правку об этом в "Олененок" ( стоим там второй год, сейчас нам 2,2) - надеялась на льготу в очереди, а мне заведующая сказала, что эта льгота распространяется только на работников Всеволожского района. Вот интересно, Всеволожск - это что другое государство, почему работник системы образования не может претендовать на льготу в этой же бюджетной, образовательной сфере??? Может кто растолкует?? Или в РОНО идти??
|
да, это так, точные слова, причем во всем
средний - умный был детина
младший - умный был детина )))
ЭКС nastena_veret
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма тушка
Девчонки, я в растройстве  , сбербанк который открыли на Дороге жизни без операционного зала, там только их офис и банкомат который будет работать через неделю. А я наивная чукотская девушка надеялась, что больше не придется бегать на Котово поле и сидеть в очередях по 2 часа.
|
вот подстава  а я тоже так радовалась уже....
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Именно АКДС делали?
я все на прививки никак раскачаться не могу. Ребенку 7 месяцев почти. Даже в поликлинику не хожу, чтоб не доставали по поводу прививок.  Надоело отмазываться.
|
да я тоже ни как не могла сделать то один заболеет то другой
делала Пентаксимом (так как мне надо было гемофильную инфекцию).
Нам вот 8 мес 
Пришли через 5 минут пригласили, температурку померили, анализы посмотрели, заключение невролога, выписку с РД.Послушали и горло посмотрели.
Сделала так что деть даже не почуствовал
я просто тоже не хожу в пол-ку, так как не доверяю я там врачам
|
22.04.2011, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allysson
|
ага.. спасибо! Мужу сказала зайти в Штолле - услышала резкое возражение, что из города кулич не потащит
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Именно АКДС делали?
я все на прививки никак раскачаться не могу. Ребенку 7 месяцев почти. Даже в поликлинику не хожу, чтоб не доставали по поводу прививок.  Надоело отмазываться.
|
мы будем делать Пентаксим в 21 веке. Когда сообщила об этом в поликлинике - они очень расстроенными выглядели... но там еще дисбак надо вылечить сначала
Цитата:
Сообщение от Ма тушка
Девчонки, я в растройстве  , сбербанк который открыли на Дороге жизни без операционного зала, там только их офис и банкомат который будет работать через неделю. А я наивная чукотская девушка надеялась, что больше не придется бегать на Котово поле и сидеть в очередях по 2 часа.
|
ну вот! И я расстроилась. Тоже на это очень рассчитывали. Может, еще переменят планы?
Цитата:
Сообщение от Mastik
да я тоже ни как не могла сделать то один заболеет то другой
делала Пентаксимом (так как мне надо было гемофильную инфекцию).
Нам вот 8 мес 
Пришли через 5 минут пригласили, температурку померили, анализы посмотрели, заключение невролога, выписку с РД.Послушали и горло посмотрели.
Сделала так что деть даже не почуствовал
я просто тоже не хожу в пол-ку, так как не доверяю я там врачам 
|
это в 21 веке так? Очень хорошо!
У нас на участке доктор -  я по своей инициативе ездила ребенку дисбак сдавала. Когда с ней обсуждала - она - "зачем, не надо вам!" Результат - куча всякой бяки.. теперь лечим и непонятно, когда до прививки дело дойдет

а старшим уже 16 и 10
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
это в 21 веке так? Очень хорошо!
У нас на участке доктор -  я по своей инициативе ездила ребенку дисбак сдавала. Когда с ней обсуждала - она - "зачем, не надо вам!" Результат - куча всякой бяки.. теперь лечим и непонятно, когда до прививки дело дойдет 
|
Да делали в 21 веке на Косыгина
Не у меня на 5 участке знают что я буду платно делать все.. к ним хожу только если муж со старшим на больничном сидят
|
22.04.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а еще раз про ОВИР, у нас во Всеве паспорта старого образца делают или только на Текстильщиков?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
Девочки а еще раз про ОВИР, у нас во Всеве паспорта старого образца делают или только на Текстильщиков?
|
Когда я делала прошлым летом, у нас старые не делали. Только на Текстильщиков. Сейчас не знаю.
|
22.04.2011, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
|
звоните,узнавайте.месяц назад делали и старые

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|