| |
|
22.04.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
А я не запарилась поначалу, и она у меня перелилася, тоже прет !!!!!!! Потом ниче, я чаще вставала. Не сильно перелилось, но муж с утра ржал  я ж первый раз ВООБЩЕ дрожжевое тесто делала
|
а я еще и наелась этого теста и пока делала, и каждый раз пока осаживала.  меня с этих дрожжей перло всю ночь, как автомат с газировкой. сейчас вот уже тесто поднимается. надо бежать в магазин за изюмом, а то дома мало оказалось
|
22.04.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
классный костюмчик, я такой дарила подружке недавно! настоящий франт будет
Саш, я тоже напрягаюсь из-за денег. непрально это. есть же муж. пусть он думает!!!!! вот пытаюсь себе это внушить..... а деньги летят вообще как ветер 
|
Теперь я не чувствую себя транжирой 
Спасибо за поддержку, Свет!!
Мне придется раньше в этот раз на работу выходить, иначе я от своего комплекса просто свихнусь...
22.04.2011, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Спасибо, Олечка!!
Я все умом понимаю, но по факту знаю, что будет тяжело. Покупать, что мне хочется, я уже не смогу. Все надо согласовывать с мужем. Вот вчера покупала ребенку ботинки, пришлось звонить мужу и согласовывать все. Как меня это бесит. Я только от этого отвыкла 
Вообщем, надо настраиваться на другое. Пойду поем 
|
мне вот не надо согласовывать, но потом можно неприятности выслушать типа сама будешь думать как дальше жить. как будто этим кто-то еще занимается.
и главное на себя я вообще почти не трачу, ну там кормительный лифчик и бандаж не считаю, это все-таки не совсем на себя.
распустила совсем
|
22.04.2011, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, привет!!!!
Только проснулась - опять не спала всю ночь - этот зуб из меня все силы до родов заберет....  
Пойду Вас почитаю ))))
|
бедненькая! может тебе еще к какому-нибудь врачу обратиться? ты ж так все нервы вымотаешь до родов!
|
22.04.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
Ой как я холодца захотела.
Может смотаться в магаз и купить готовый? 
Согласна с тобой. Мама у ребенка должна быть. И никакие няни ее не заменят.
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, привет!!!!
Только проснулась - опять не спала всю ночь - этот зуб из меня все силы до родов заберет....  
Пойду Вас почитаю ))))
|
Слушай, может, что-то сделать с этим зубом? Почему ты его не лечишь?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Теперь я не чувствую себя транжирой 
Спасибо за поддержку, Свет!!
Мне придется раньше в этот раз на работу выходить, иначе я от своего комплекса просто свихнусь...
|
Саша, я сижу дома работаю до сих пор - из тех же соображений. из-за этого нервничаю - т.к. боюсь не успею доделать, и мозг беременный не варит и вообще это неправильно.... но тоже из-за своих комплексов видимо завязывать не буду с работой. а вообще очень тяжело
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я все умом понимаю, но по факту знаю, что будет тяжело. Покупать, что мне хочется, я уже не смогу. Все надо согласовывать с мужем. Вот вчера покупала ребенку ботинки, пришлось звонить мужу и согласовывать все. Как меня это бесит. Я только от этого отвыкла 
|
Ты уже все декpетные пpиговоpила? Я пока у мужа ничего не бpала. А когда бpать пpидется даже не знаю как поступить, буду навеpное пpосить давать мне какую-то сумму на хозяйство. Только вот сколько  Эти деньги как вода, текут.. текут.. надо хоть посчитать сколько в сpеднем в месяц утекает...
|
22.04.2011, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне вот не надо согласовывать, но потом можно неприятности выслушать типа сама будешь думать как дальше жить. как будто этим кто-то еще занимается.
и главное на себя я вообще почти не трачу, ну там кормительный лифчик и бандаж не считаю, это все-таки не совсем на себя.
распустила совсем 
|
На себя, это вообще из области фантастики.
Я сегодня хотела подстричься. И мне жалко потратить на себя 900 рублей, а вот на фрак не жалко. И это нормально?
22.04.2011, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саша, я сижу дома работаю до сих пор - из тех же соображений. из-за этого нервничаю - т.к. боюсь не успею доделать, и мозг беременный не варит и вообще это неправильно.... но тоже из-за своих комплексов видимо завязывать не буду с работой. а вообще очень тяжело 
|
Я тоже работаю немного дома. И это только из-за того, что мозгу необходима какая-то активность. Деньги конечно не такие, как когда я работала по полной, но всеже...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ты уже все декpетные пpиговоpила? Я пока у мужа ничего не бpала. А когда бpать пpидется даже не знаю как поступить, буду навеpное пpосить давать мне какую-то сумму на хозяйство. Только вот сколько  Эти деньги как вода, текут.. текут.. надо хоть посчитать сколько в сpеднем в месяц утекает...
|
У меня все декретные идут на роды...
22.04.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
На себя, это вообще из области фантастики.
Я сегодня хотела подстричься. И мне жалко потратить на себя 900 рублей, а вот на фрак не жалко. И это нормально?
|
это нормально!
я вчера плюнула и пошла стричься, ну совсем уж страшилой ходить не могу. а я такая....  все-таки решила - сижу тут работаю, может и заплатят когда...
декретные почти все кончились.... за роды, за коляску, отложила на кредит - 4 мес. же без дохода - вот и не осталось ничего.
надо опять возвращаться к жесткой экономии. но что-то у меня подозрения что не я одна трачу деньги у нас
|