|
|
22.04.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Юля, киса просто прелесть. Пострашивай знакомых и ежели что оставь себе, по-любомы все питомцы привыкнут друг к другу
Смотрю тут столько пропащих душ объявилось, и Аня и Таня 
|
+1
Анюта 
Я как студентка: хожу-хожу, а как раз пропущу, потом ваще запускаю
|
|
22.04.2011, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега_72
а я со всего отдаваемого всегда ксерокс снимаю 
я думаю, всё нормально будет 
|
А я вот ступила, я не думала, что сегодня её заберут, т.к. думала надо будет на отдельный прием записываться.
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Мне какая то противная девочка по телефону попалась, когда я записывалась, интересно какая это из них?
|
Вредничала та, которая на сайте мариинки есть- По-дойникова Е.С.
|
22.04.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Спасибо!  Да да, в журнал какой-то вписывали. Там одна вредная девочка очень недовольна была, что АО просит меня без записи оформить, возмущалась, но все-таки взяли
У нас 4%. АО говорит раз была ЕБ, то есть смысл пробовать, правда ЕБ была 4 года назад, может тогда и показатели были совсем другие 
|
я с ним согласна. 4% не так уж и плохо, имхо. у нас 2 % и 2 ЕБ и если бы не мои трубы, то я думаю могла бы быть и 3-я ЕБ. у меня подруга по ЗБ топику, у нее 3% по СГ из АВЫ, так вот у них было 4 ЕБ (правда 3 ЗБ раннего срока и сейчас она ждет свою дочу уже больше 30 недель  . Так что девочки, не переживайте так из-за СГ, ведь объективно, если мы возьмем идеальную СГ, где нормальных 14%, то ведь ненормальных получается тоже очень-очень много  и потом спермик с плохой морфологией не означает, что он несет в себе неправильную генетику.
Девочки, все у всех обязательно получится   
22.04.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
я с ним согласна. 4% не так уж и плохо, имхо. у нас 2 % и 2 ЕБ и если бы не мои трубы, то я думаю могла бы быть и 3-я ЕБ. у меня подруга по ЗБ топику, у нее 3% по СГ из АВЫ, так вот у них было 4 ЕБ (правда 3 ЗБ раннего срока и сейчас она ждет свою дочу уже больше 30 недель  . Так что девочки, не переживайте так из-за СГ, ведь объективно, если мы возьмем идеальную СГ, где нормальных 14%, то ведь ненормальных получается тоже очень-очень много  и потом спермик с плохой морфологией не означает, что он несет в себе неправильную генетику.
Девочки, все у всех обязательно получится    
|
Может мы как то не так стараемся? Надо активнее, активнее, девочки    В конце концов - весна, совместим приятное с полезным))
|
22.04.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Вредничала та, которая на сайте мариинки есть- По-дойникова Е.С.
|
странно - она всегда такая добрая
|
|
22.04.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Может мы как то не так стараемся? Надо активнее, активнее, девочки    В конце концов - весна, совместим приятное с полезным))
|
помнится какой-то уролог из отта нам с мужем объяснял, что сперма даже плохая типа нашей, может быть фертильной и нефертильной, и если ЕБ была, то сперма фертильна. поэтому мне и кажется, что в таких случаях ИИ можно попробовать.
22.04.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега_72
странно - она всегда такая добрая 
|
Что-то не помню её доброй  Может ты с Паниной спутала?
|
22.04.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
помнится какой-то уролог из отта нам с мужем объяснял, что сперма даже плохая типа нашей, может быть фертильной и нефертильной, и если ЕБ была, то сперма фертильна. поэтому мне и кажется, что в таких случаях ИИ можно попробовать.
|
У нас ЕБ не было. Мы старались года 1,5, но не могу сказать что оочень активно.
Что то как то это трудно понять мне.
|
22.04.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
У нас ЕБ не было. Мы старались года 1,5, но не могу сказать что оочень активно.
Что то как то это трудно понять мне.
|
мда, это все трудно
22.04.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Танюш, все вырастет! доктора твои не просто так тебя не сняли с протика! одна голова-хорошо, а две(За+Ка)-лучше 
вырастет все обязательно! это тебе проверочка "на вшивость" была 
пусть все вырастет!плодовитые зеленые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|