|
|
22.04.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девы, только тихонечко, умоляю, только шепотом...
У меня вторая полоска!!!!! Довольно яркая,сейчас пойду еще и кровь сдам.
Пол ночи не спала и вот оно счастье!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от astrochka
|
астрик, не лукавь, тест мочила???
девульки, я сходила к че))))
сказала сдать кровь и после консультации с гематологом - к ней в середине сл цикла, а в июне в протик))))))))))))))))))

девуни, делитесь своими гематологами))
че там сдавать та надо?? и хде?
|
|
|
22.04.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
|
22.04.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
Девочки Всем приветки
Дашок УРАААААААААА  
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
22.04.2011, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Девочки, я объясню почему я так занервничала! Только не смейтесь!! это касается гороскопа, я была уверена, что получится водолейчик!!! а потом идет знак который мне не очень...
|
Ленок, ну как маленькая   
Побойся Бога, какие гороскопы, главное чтобы все получилось  а кто рыба или мясо, какого полу мужеского/женского - это такие мелочи 
Не нуно верить в гороскопы, они всего лишь повышают нашу низкую самооценку, помогают уменьшить наши тревоги, исключить неопределенности и т.п.
В них используются методики нейролингвистического программирования и всегда даются обобщенные характеристики людей, поэтому мы легко узнаем в них самих себя.
Это я тебе как психолог говорю, брось эти глупости, нужно верить в себя, своего доктора и нашего создателя, который подарит каждой из нас наше
долгожданное женское счастье 
Кстати, я - Ольга  по совместительству жутко вредная Баба Яга
22.04.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
я люблю водолейчиков)) они легкие и веселые летуны и совсем не тяжелые)))
просто мы же не пару себе выбираем и не имеем права тут капризничать-этого хочу, этого не хочу. Скорее, это наши дети нас выбирают и кто-то там наверху их посылает нам тогда, когда мы к этому готовы и нам это нужно, чтобы нас научить, помочь, чтобы мы выросли из своих страхов, комплексов или , наоборот, когда мы уже что-то прошли...В общем, не нам решать, кем по гороскопу быть нашим деткам. От нас нужна сила воли, спокойствие и терпение. Все остальное нам помогут сделать супер-доктора и кто-то наверху. 
|
Спасибо)) Конечно же, я белая и пушистая 
Вообще со стороны виднее, но я упрямая как Баран (по китайскому гороскопу Бык  ) и муж такой же, вот у нас по молодости и было кто кого переупрямит
+100000000 Варя!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
22.04.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
В них используются методики нейролингвистического программирования и всегда даются обобщенные характеристики людей, поэтому мы легко узнаем в них самих себя.
Это я тебе как психолог говорю, брось эти глупости, нужно верить в себя, своего доктора и нашего создателя, который подарит каждой из нас наше
долгожданное женское счастье 
Кстати, я - Ольга  по совместительству жутко вредная Баба Яга 
|

Баба Яга,ну ты завернула....
|
22.04.2011, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
я люблю водолейчиков)) они легкие и веселые летуны и совсем не тяжелые)))
|

Варя, у меня муж Водолей, не приведи господи 
Бабушка Водолей 
Дедушка Водолей 
У сестры рОдной тоже муж Водолей
я не очень верю гороскопам, но мои как на подбор, характерец у всех мало не покажется
22.04.2011, 13:27
|
|
Небожитель
|
22.04.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Вы конечно же правы, но так хотелось хоть что-то подгадать))
|
   Все подгадаешь, получится двойня и родишь пораньше на пару неделек, вот и опять другой знак... Или переходишь недельку... Так что на знаки зодиака рассчитывать пожалуй не стоит)))
|
|
|
22.04.2011, 13:30
|
|
Элита
|
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|