| |
|
22.04.2011, 14:42
|
|
|
Старожил
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Какая Дюймовочка!!!
|
|
|
22.04.2011, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Пока писала тут такие приятные новости!!!!
Настю с доченькой!!!!!!!!!!!    :su pport:
|
|
|
22.04.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
поздравляю наших мамочек!!!!!!!!
так здорово читать приятные новости, растите детки на радость мамочкам!!!!!!!!!!
|
|
|
22.04.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
я поспала. потом поревела от непонимания мужа почему я хочу в кино и в суши бар. он меня типа бережет, предлагает принести попкорн домой,а я хочу с ним в кино, а не пожрать просто так! 
в общем впервые, я порыдала из-за хни какой-то
с неделькой и с клевой покупкой!!!! 
я напряглась из-за денег тока когда ушла в декрет. пару дней понапряглась и забыла  мне было не понятно, как я с 16 лет заабатывала, а тут хопа и усе! но выносить ребенка, его воспитать и поддерживать быт дома-это работа,которая вознаграждается любовью и счастьем!
меня мама носила до 42 недель. сама и разродилась. если ребенок не страдает, то врачей лучше избегать со своими стимуляциями и т.д.
|
Кстати про суши, я уже изнываю, так хотца...
Муж уже не противится ничему
А порыдать это я тоже лю. Это на самом деле помогает хорошо. Поплачешь, и легче как-то.
Дык все это понятно. Я помню, с Полинкой первый депресс у меня случился, когда я захотела ей купить викинги (сапоги такие), и муж сказал, что тратить 3 тыс. на обувь для 2-летнего ребенка он не будет. В результате викинги нам купили бабушки, скинувшись. Вот.
22.04.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
На себя, это вообще из области фантастики.
Я сегодня хотела подстричься. И мне жалко потратить на себя 900 рублей, а вот на фрак не жалко. И это нормально?
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А я сейчас сама подравняюсь, волосы длинные, сложностей возникнуть не должно, и прядки сделаю, у меня еще пол тюбика краски есть.
Маникюр я уже давно сама делаю. Вообщем, на себе экономим.
А по поводу потратить деньги, у нас баня это святое, кстати ни фига не дешево, на машину уходит до фига денег, но это тоже святое, и так далее. Короче, все траты мужа у нас святые 
|
Не, Саш, ну это уже перебор. Себя то тоже надо любить. И он зарабатывает деньги на СЕМЬЮ, так что можно и выделять себе сумму ежемесячно хотя бы. Меня муж наоборот ругать начинает, когда я говорю "Давай лучше куплю Никитки.... или тебе купим....." Прям скандал может быть.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Девочки, спасибо вам огромаднейшее за кулачки и сопереживания!!!
Мы с мужем (он вчера в 11 вечера дома уже из командировки вернулся) обсудили ситуэйшэн, плюс я начиталась всего в инете, и сегодня утром съездили на УЗИ с доплером - все у нас зашибись, даже при том, что дочь спала все УЗИ!!! С результатами УЗИ мы поехали к моему Гэ, сунула я ему под нос это заключение УЗИ - у него лицо вот такое стало -  , пошли грит на КТГ - посадил меня и стал наблюдать - данные УЗИ подтвердились, при том, что дочь ваще пару раз шебурнулась. У Гэ лицо стало вот таким -  , ну, грит, значит с прибором что-то не то
Вот чес слово-готова была прибить на месте   
Так что все у нас хорошооо!!!!   
|
ТАНЮШКА, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б этому Г  
Цитата:
Сообщение от smile_little
я поспала. потом поревела от непонимания мужа почему я хочу в кино и в суши бар. он меня типа бережет, предлагает принести попкорн домой,а я хочу с ним в кино, а не пожрать просто так! 
в общем впервые, я порыдала из-за хни какой-то 
|
Ой, Насть, как я понимаю)))))))) Скажу тебе это нервы и усталость. Вот успокоишься, заляжешь на диване и сразу и слез по пустякам не будет
|
22.04.2011, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Муж уже не противится ничему
А порыдать это я тоже лю. Это на самом деле помогает хорошо. Поплачешь, и легче как-то.
Дык все это понятно. Я помню, с Полинкой первый депресс у меня случился, когда я захотела ей купить викинги (сапоги такие), и муж сказал, что тратить 3 тыс. на обувь для 2-летнего ребенка он не будет. В результате викинги нам купили бабушки, скинувшись. Вот.
|
А где же дешевле обувь взять-то?  Нормальная обувка так и стоит, или 2-хлетнему дома сидеть? 
У меня как-то мыслей насчет того, что не зарабатываю, вообще нет, есть мысли вообще по поводу нехватки денег. Я и так декретные получила отличные, хороший вклад в семейный бюджет  Правда, они уже заканчиваются 
Но у нас не принято кому-то перед кем-то отчитываться, просто все решения о покупках принимаем вместе и это никого не напрягает
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.04.2011, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Не, Саш, ну это уже перебор. Себя то тоже надо любить. И он зарабатывает деньги на СЕМЬЮ, так что можно и выделять себе сумму ежемесячно хотя бы. Меня муж наоборот ругать начинает, когда я говорю "Давай лучше куплю Никитки.... или тебе купим....." Прям скандал может быть.
|
+1
Я себе накупила косметики дорогой, которую давно хотела, в салон сходила, так сразу настроение другое 
А то все детям, детям, конечно, дети сейчас - приоритет, но о себе тоже если не забывать, то хотя бы изредка вспоминать надо!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.04.2011, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
А в чем проблема? Я позавчера налопалась, так хорошо было

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.04.2011, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Какой он у тебя молодец!! А я своему говорю, стрижка дорогая, 900 рублей, он говорит, дааа, нафиг тогда, нет чтобы сказать, дорогая, мне для тебя ничего не жалко, иди стригись.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А где же дешевле обувь взять-то?  Нормальная обувка так и стоит, или 2-хлетнему дома сидеть? 
У меня как-то мыслей насчет того, что не зарабатываю, вообще нет, есть мысли вообще по поводу нехватки денег. Я и так декретные получила отличные, хороший вклад в семейный бюджет  Правда, они уже заканчиваются 
Но у нас не принято кому-то перед кем-то отчитываться, просто все решения о покупках принимаем вместе и это никого не напрягает 
|
Ну он поначалу не понимал, что все так дорого. Сейчас уже по этому поводу вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А в чем проблема? Я позавчера налопалась, так хорошо было 
|
Дык у меня до вторника песах. Рис и соевый соус низя
22.04.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Девочки, спасибо вам огромаднейшее за кулачки и сопереживания!!!
Так что все у нас хорошооо!!!!   
|
Танюш поздравляю    какие Вы молодцы что сходили на узи 
Г. конечно савсем какой-то фушный  за весом он не забывает следить, а на узи контрольное отправлять не стал
УРА! Поздравляю Настеньку с доченькой 
желаю скорейшего восстановления от операции и воссоединения с доченькой
|
|
|