|
|
22.04.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
ядрен батон.а как попасть то к нему??
первый мед - через дорогу))) я ж на попова)))
а тама где сдают анализы?
|
Бобров принимает в Сканди на Литейном по субботам-надо позвонить туда и записаться на прием уже сейчас, пока анализы делаешь-как раз твоя очередь подойдет.
Потом он будет тебя по тел консультировать или приглашать к себе на кафедру в МАПУ.
В 1-м меде есть поликлиника-самое центральное здание в парке за статуей Медицине 
там есть платные услуги-кассы прямо на первом этаже при входе.Оплачиваешь тама все, наверху сдаешься и на след день забираешь рез-т сама(по почте никто не пришлет, это, конечно, не удобно)
|
22.04.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Лен, извини, но ОТТА -не вариант для сдачи анализов, мы же там не лежим.
Гематологи не любят оттуда гематологию- слишком долго они там тянут с результатом и неудобно из-за этого контролировать, хотя там и правда точные результаты.
|
Варюш!Агрегацию больше нигде ни сдать.А то что в процедурке говорят о сроках всё это туфта......гомоцест.подольше а остальные 1-2дня....Но вообще конечно неудобно там с анализами.....Но Хеликс......большенство врачей кат.против....
22.04.2011, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
я тебе в личку написюкала
мне говорил сдавать на Сампсоньевском, как Варя написала, там быстро, он им доверяет
я не делала развернутую, я сдавала коагулограмму № 2, отдельно д-димер и гомоцистеин
так же притаранила всю свою кровь - клинику, биохимию и т.п. + мазки, выписки после операция и мн.др., по муже всю инфу вместе со СГ тоже брала.
рекомендую идти в юбке, т.к. он любит ножки посмотреть, для меня как-то удобнее юбочку приподнять, чем со спущенными штанами стоять  эротик опять же 
|
оооооооооо мне есть че показать - у мя звездочки ((((( ну не выпирают вены (тттт), но сетка есть(((
с анализами поняль)
осталось до него добраться
|
|
|
22.04.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
А мну Бобров не рекомендовал Хеликс............Гарил либо ОТТА,Сканди или НИИ Гематологии........
22.04.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Варюш!Агрегацию больше нигде ни сдать.А то что в процедурке говорят о сроках всё это туфта......гомоцест.подольше а остальные 1-2дня....Но вообще конечно неудобно там с анализами.....Но Хеликс......большенство врачей кат.против....
|
Так вот как раз всю свертываемость и агрегацию тем более 1-й мед хорошо и делает. Доктор мой только их, НИИ Гематологии и оттовские анализы больше всего любит.
Про Первый Мед еще знаю, потому что мой первый муж несколько лет назад и открывал их лабу. Там супер оборудование для ВСЕГО.
На Хеликс он тоже морщится  , но Сампсониевский он рекомендовал.
Мой доктор + еще и в 1-й мед и в Хеликс еще сам может позвонить после того, как я сдаю(шлю ему смс) и он через 2 часа уже знает мой результат  .
|
22.04.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Так вот как раз всю свертываемость и агрегацию тем более 1-й мед хорошо и делает. Доктор мой только их, НИИ Гематологии и оттовские анализы больше всего любит.
Про Первый Мед еще знаю, потому что мой первый муж несколько лет назад и открывал их лабу. Там супер оборудование для ВСЕГО.
На Хеликс он тоже морщится  , но Сампсониевский он рекомендовал.
Мой доктор + еще и в 1-й мед и в Хеликс еще сам может позвонить после того, как я сдаю(шлю ему смс) и он через 2 часа уже знает мой результат  .
|
Ты для меня открытие сделала....Буду теперь знать что агрегацию ещё в 1меде делают....а то я в прошлом августе,как сайгак по городу рыскала...........
22.04.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
.А то что в процедурке говорят о сроках всё это туфта......гомоцест.подольше а остальные 1-2дня....Но вообще конечно неудобно там с анализами.....Но Хеликс......большенство врачей кат.против....
|
про сроки-это не процедурка, это врачи говорят про активность д-димера после взятия- его надо в работу отдавать сразу после забора крови.
|
22.04.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
рекомендую идти в юбке, т.к. он любит ножки посмотреть, для меня как-то удобнее юбочку приподнять, чем со спущенными штанами стоять  эротик опять же 
|
Поли, а что он смотрит под юбкой?  сорри, что туплю..
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
22.04.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
Поли, а что он смотрит под юбкой?  сорри, что туплю..
|

вены на ногах
|
22.04.2011, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra

вены на ногах
|
а, поняль 
а колготки нуно снимать?  вот я дурында
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|