Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 14:42   #3381
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирэнка* Посмотреть сообщение
Это точно, я тут в первый раз одежды себе на лето заказала в ОЗ, посмотрим как удачно ли без примерки будет? А так обычно заказываю то что мерить не нужно.
я пока в ОЗ мало что заказывала ...из одежды так вообще только шапки)) все остальное я пока на ПП подыскивала или на ДО...но думаю буду начинать осваивать и ОЗ

мамаСоник is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 14:45   #3382
мамаСоник
Элита

мы завтра с дочей будем над яйцами колдовать..доверю ей парочку раскрасить,да бабушке задарим эти произведения искусств

кстати второй мой муж оказался таки более восприимчивым к словам жены)))))))) помните,я рассказывала,что мой первый муж два года подряд на мои просьбы купить БЕЛЫЕ яйца,покупал коричневые))) нынешний любимый муж с первого раза принес белые и крупные,как заказывала)))

Старый 22.04.2011, 15:26   #3383
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирэнка* Посмотреть сообщение
Девчонки всем спасибо за поддержку!! Уже получше стало, сама я вообще уже почти вылечилась, ну Ванька всю ночь кашлял или откашливался даже, но спал не просыпался,ттт, а с утра уже ожил и крушит квартиру Жду не дождусь когда начнем гулять ходить)))) Сегодня с утра занялась подготовкой к пасхе. красила яйца, наклейки лепила - красота вышла!!! Пасху купила - сама не пеку, готовка вообще не мое любомое дело)))
Молодцы! А мои сегодня будут яйца красить.Я пока гулять пойду, они будут колдовать .Ксюня ждет не дождется вечера чтоб с дедушкой яйца украшать. Куличи вчера уже купили.

Цитата:
Сообщение от мамаСоник Посмотреть сообщение
ОЗ это точно вещь...в магазине просто страшно на ценники после них смотреть
Не то слово. Я только теперь поняла что наценка в магазине не 100, а 200%
Цитата:
я пока в ОЗ мало что заказывала ...из одежды так вообще только шапки)) все остальное я пока на ПП подыскивала или на ДО...но думаю буду начинать осваивать и ОЗ
Энто Ленок ты много потеряла
Цитата:
кстати второй мой муж оказался таки более восприимчивым к словам жены)))))))) помните,я рассказывала,что мой первый муж два года подряд на мои просьбы купить БЕЛЫЕ яйца,покупал коричневые))) нынешний любимый муж с первого раза принес белые и крупные,как заказывала)))
Я помню как ты тогда нас повеселила историей про яйца
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 15:28   #3384
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
мы завтра с дочей будем над яйцами колдовать..доверю ей парочку раскрасить,да бабушке задарим эти произведения искусств

Вот молодец какой!
Мы тоже завтра будем с дочей колдовать над яйцами: я красить, она наклейки клеить
Меня доча спросила: мама, а зачем яйца красить надо?
Кто бы как ответил (или ответил, если дети уже вам задавали такие вопросы)
Старый 22.04.2011, 15:52   #3385
maleka
Активный участник

Цитата:
..но думаю буду начинать осваивать и ОЗ
Хочу попробовать тоже, но чего то торможу че да как, и где наглядное пособие смотреть

maleka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 16:48   #3386
мамаСоник
Элита

заказала на 5-е июня билет до Челябинска...ну и цены!!!

7129 с доставкой на дом,вообще сам билет 6676,40 ...один билет+ребенок со мной на полке...правда купе повышенной комфортности,отсеки купе только для лиц одного пола,с кондиционером,питание 3 раза в сутки

Старый 22.04.2011, 16:51
ответ для мамаСоник , на сообщение « заказала на 5-е июня билет до... »
Yana 1+2
Участник

Цитата:

7129 с доставкой на дом,вообще сам билет 6676,40 ...один билет+ребенок со мной на полке...
правда купе повышенной комфортности,отсеки купе только для лиц одного пола,с кондиционером,питание 3 раза в сутки
Я, Лена, прочитала начало фразы (выделенной) и загрузилась не на шутку.... Я думала речь идет о самолете.
Старый 22.04.2011, 17:15
ответ для мамаСоник , на сообщение « заказала на 5-е июня билет до... »
maleka
Активный участник

Цитата:

7129 с доставкой на дом,вообще сам билет 6676,40 ...один билет+ребенок со мной на полке...правда купе повышенной комфортности,отсеки купе только для лиц одного пола,с кондиционером,питание 3 раза в сутки
Да уж, самолетом не дешевле??

maleka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 17:28
ответ для kniginiaolga , на сообщение « :046::046::046: Вот молодец какой! Мы... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olala74 Посмотреть сообщение
Хочу попробовать тоже, но чего то торможу че да как, и где наглядное пособие смотреть
Главное внимательно читать 1й пост. Организаторы очень подробно все пишут. А если вдруг непонятно, всегда можно в топике задать вопрос. Стоит 1 раз попробовать и все станет понятно

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение

Меня доча спросила: мама, а зачем яйца красить надо?
Кто бы как ответил (или ответил, если дети уже вам задавали такие вопросы)
Меня Ксю спросила, я тупила и не знала что сказать. Благо дедушка у нас умный и целую историю ей изложил.
Цитата:

Ого, вот это цены Я в Берлин лечу туда-обратно за 10200.
Билет заказан, отпуск ближе кажется
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
Я, Лена, прочитала начало фразы (выделенной) и загрузилась не на шутку.... Я думала речь идет о самолете.
Я кстати первой мыслью тоже про самолет подумала.
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 17:30   #3390
мамаСоник
Элита

нет,самолетом не дешевле...вернее было бы так же,если бы на ребенка билет не нужен был,а так 13-14 тыс. за двоих отдай в одну сторону

если бы совсем у нас жесть с деньгами была,то я бы купила билет в плацкарт и радовалась бы экономии огромной,но я хочу,чтоб ребенку было относительно комфортно,да и мне самой

в однополом купе можно хоть оставить дочу какой-нить тетушке,а самой,простите,в туалет сбегать,храпеть мужики не будут,тетки надеюсь тише это делают,питание 3 раза,тоже радует,пусть и пустяшное,чисто там 100% будет,вежливо надеюсь,скорее всего даже с душем в вагоне,потому как в фирменном поезде,я помню точно,что ходила в душ в какие-то вагоны (платно,потому как сама в плацкарте ехала),кондиционер там не тот,что сами включаем,а который централизованно регулирует температуру в вагоне...в общем я пытаюсь оправдать столь безумную цену)))))))))))))))))))

правда мне там однозначно не выспаться будет,потому как одна полка на двоих она хоть в плацкарте,хоть в купе,все равно одна)))

Добавить сообщение