|
|
22.04.2011, 17:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Котяня
А понятно!Хорошо, что без проблем вернули! Просто у меня индивидуальная бригада. И если врач не успеет приехать, а акушерка будет присутствовать с дежурным доктором.... Сколько интересно мне вернут?
|
А вот у меня тогда ещё более непонятный расклад получается: если ко мне на 5 этаж не успевает приехать Филипова, то получается, что роды у меня принимать будет просто дежурная бригада с бесплатного отделения только в отдельной родилке? И как интересно, в этом случае с оплатой быть? Или меня в экстренном порядке на СР отправят и уже там вверят заботам дежурной бригады?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котяня
Поздравляю с рождение сына!!! Хотела бы у Вас спросить, как Вам акушерка Личагина? Просто в сентябре я сней рожаю, очень интересно?!
|
Спасибо   
Личагина мне нравится, все по делу.
На самом деле, у меня так получается, что и до родов и в родах я больше общаюсь с Пироговым, он на моих родах (и первых, и вторых) много времени проводит.
|
22.04.2011, 18:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
4 года назад был еще просто договор с акушеркой. Сейчас его нет.
И со случаем, описанным выше Котяня, разбираться будет сложнее.
|
Я так тоже и подумала! Ладно, поеду заключать договор и все спрошу у менеджеров!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
А вот у меня тогда ещё более непонятный расклад получается: если ко мне на 5 этаж не успевает приехать Филипова, то получается, что роды у меня принимать будет просто дежурная бригада с бесплатного отделения только в отдельной родилке? И как интересно, в этом случае с оплатой быть? Или меня в экстренном порядке на СР отправят и уже там вверят заботам дежурной бригады?
|
Да уж! То же непонятно получается! Надо все у менеджеров спрашивать сразу все нюансы!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А как сверки проводимые жк фиксируются во вкладыше? У меня врач подписала, я поставила 2 жк-шные печати. Этого достаточно или еще что нужно?
|
думаю достаточно. посмотрела свой вкладыш - написано "сверка произведена 22.02.2011, 15.03.2011 и 14.04.2011" и стоит кругленькая печать врача. Наверное еще в регистратуре надо поставить печать, в следующий раз уточню... И к вкладышу копии ФЛГ моя и мужа приклеены.
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котяня
Поздравляю с рождение сына!!! Хотела бы у Вас спросить, как Вам акушерка Личагина? Просто в сентябре я сней рожаю, очень интересно?!
|
Личагина отличная!!!  Рожала с ней сына, если дохожу до 1 июня - еще и дочку с ней рожу 
Профессионал, все четко показывает-рассказывает, все объясняет, контролирует полностью процесс родов. В общем я была очень довольна!
Цитировать ·
|
24.04.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Рожала с дежурной бригадой на отделение "Семейные роды"
приехали в мужем к 17 в приемный покой оформили нас, меня спустилась и остмотрела врач Иванова С.А. затем пришла акушерка Вера Васильевна и проводилда в родблок на "Семеный родах" достался самый большой с джакузи, к сожалению акушерки со мной почти не было т.к. она была на платных родах у параллельной девочки но с др. врачом, поэтому ко мне больше врач Иванова заходили, да и муж был лучшей акушерской очень помогал. Врач Иванова Светлана Александровна (зав.дородовым отделением) очень понравилась сразу сказала,что вторые роды схватки больнее, сильнее но намного быстрее, спокойная и все рассказывала очень нахваливали в конце меня и себя что ничего не колили. В целом я очень довольна, реабилитация после родов лучше и быстрее, + акушерка смогла для нас достать палату за 12тыс.р. семейную на бесплатном отделении что очень порадовала, мог кто нить из родственников ночевать, а так я там одна была, с телевизором,микроволновкой, туалет и душ рядом, удобная кровать. вот так.

|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Devyschka
приехали в мужем к 17 в приемный покой оформили нас, меня спустилась и остмотрела врач Иванова С.А. затем пришла акушерка Вера Васильевна и проводилда в родблок на "Семеный родах" достался самый большой с джакузи, к сожалению акушерки со мной почти не было т.к. она была на платных родах у параллельной девочки но с др. врачом, поэтому ко мне больше врач Иванова заходили, да и муж был лучшей акушерской очень помогал. Врач Иванова Светлана Александровна (зав.дородовым отделением) очень понравилась сразу сказала,что вторые роды схватки больнее, сильнее но намного быстрее, спокойная и все рассказывала очень нахваливали в конце меня и себя что ничего не колили. В целом я очень довольна, реабилитация после родов лучше и быстрее, + акушерка смогла для нас достать палату за 12тыс.р. семейную на бесплатном отделении что очень порадовала, мог кто нить из родственников ночевать, а так я там одна была, с телевизором,микроволновкой, туалет и душ рядом, удобная кровать. вот так. 
|
Поздравляю с рождением малыша!!!
А когда к вам акушерка подошла???Просто у меня тоже дежурка,но у меня 1 ребенок поэтому боюсь быть забытой((
|
24.04.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Devyschka
|
Поздравляю   
Мы тоже родились 19-го апреля, но утром. В этой же самой большой родилке на СР.
В прошлый раз на МиДе рожала, так там родилка маленькая, само кресло было в соседнем кабинете. И на полном открытии нужно идти на кресло через коридор. А здесь мне так понравилась родилка. Правда, не долго я там пробыла 
Палату мы тоже брали за 12 тыс. руб. (на первом этаже). И мне там больше понравилось лежать, чем на МиДе, душевнее персонал. И на УЗИ не нужно на другой этаж ходить, его делают на отделении.
|
24.04.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Поздравляю с рождением малыша!!!
А когда к вам акушерка подошла???Просто у меня тоже дежурка,но у меня 1 ребенок поэтому боюсь быть забытой((
|
ну акушерка мне поставила катетор, сделала клизму приготовила все необходимое и ушла, пришла когда врач уже сказала на кресло (та девушка к этому моменту уже родила) , так что вот так. в тот день и ажиотажа то не было всего 1 девочка и я рожала.

|
|
Цитировать ·
|