Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 17:48   #4271
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение

это получается я у себя в углу шепчу??
Ну эта.... получается што так
А вообще, эта алкашня конечно жжот. У них же все может быть. И белка так сказать, и даже не побоюсь этого слова стрелка....... А проникнуть позырить никак нельзя, чтоб убедиться? Ну и поржать заодно ( злая я)

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 22.04.2011, 17:53
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет пузики:flower: Ох и набегалась... »
gipsy
Старожил

Всем привет!
Аню-Белку с днем рождения!!!! :flower :
Настю -abp2003, с рождением доченьки!!!

ЗАскучала уже по Вам, но сил не было совсем.
Закупились детским и для роддома на 90% остались мелочи.
Если бы Ашан с Икеей в 22-00 не закрывались я бы перевыполнила план, а так нас оттуда уже "попросили"
Потом муж в несколько заходов выгружал все это в районе 12 ночи вот наверное соседи офигели, потому как мы в таких ситуациях начинаем еще морить и ржем громко (мы вообще поржать любим)
на следующий день я еле разгребла прихожую от покупок и снова устала, до дивана и пластом
вчера рванули купили Ксюшке подарок на ДР, вот теперь сижу с ее нетбуком развлекаюсь у меня-то такого нет

И самое главное, спасибо за ваши волшебные кулачки, АНАЛИЗЫ на гепатит БЫЛИ ОШИБОЧНЫМИ, у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! :supp ort:

gipsy is offline  
Старый 22.04.2011, 17:54
ответ для MaPa , на сообщение « НАСТЯ (abp2003) СЕГОДНЯ В 10:28 РОДИЛА... »
Baggira
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
НАСТЯ (abp2003) СЕГОДНЯ В 10:28 РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!! 2470, РОСТ 47, 8/9 ПО ШКАЛЕ АПГАР!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЫ С ПАПОЙ!!!!!!
+1!!!!!Еще одна принцесса в наших рядах)))))

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
Baggira is offline  
Старый 22.04.2011, 17:58
ответ для gipsy , на сообщение « Всем привет! :) Аню-Белку с днем... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аню-Белку с днем рождения!!!! :flower :
Настю -abp2003, с рождением доченьки!!!

ЗАскучала уже по Вам, но сил не было совсем.
Если бы Ашан с Икеей в 22-00 не закрывались я бы перевыполнила план, а так нас оттуда уже "попросили"
Потом муж в несколько заходов выгружал все это в районе 12 ночи вот наверное соседи офигели, потому как мы в таких ситуациях начинаем еще морить и ржем громко (мы вообще поржать любим)
на следующий день я еле разгребла прихожую от покупок и снова устала, до дивана и пластом
вчера рванули купили Ксюшке подарок на ДР, вот теперь сижу с ее нетбуком развлекаюсь у меня-то такого нет

И самое главное, спасибо за ваши волшебные кулачки, АНАЛИЗЫ на гепатит БЫЛИ ОШИБОЧНЫМИ, у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! :supp ort:
СУПЕР!!!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 22.04.2011, 18:00
ответ для Baggira , на сообщение « +1!!!!!:flower::flower::flower::057::057... »
JuliaSS
Участник

девочки, всем прЮвет
вы все к Пасхе готовитесь.... а я даже не могу подняться не буду ничего красить и печь благо мама работает на Каравае, так притащила мне пару их куличищ (скусные у них...)
а я в растрепаных чувствах вся!
к нам блин едет ревизор... в гости едет брат мужа! это пипец... который поесть "не любит" (задолбаешься готовить), жить будет у нас, в однушке... спать на кухне конечно, но от этого не легче! обычно приезжает на две недели... я как услышала вчера - аж разревелась! ну куда мне щас гости??? я еле хожу.. ничего толком делать не могу... так слава Богу хоть на 4 дня!! но и этот срок меня удручает!! как подумаю что надо будет что-то делать, шевелиться...мне аж тошно! вот как так... знает веь что я на сносях так сказать и вот такой сюрпризик... а я еще по дому хожу в неглиже.. на меня уже ничего не налезает.. да и не удобно так в одежде.. ночами на кухне тусуюсь, так как в комнате муж спит, а я читаю книги, за компом... вот и куда мне деваться в эти 4 ночи...
Старый 22.04.2011, 18:00
Некая Штучка
Частый гость

Ксю, какой куличик ровненький и аккуратненький!!!!Тож буду делать в мульте

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение

мммм! пошла сушки есть
приятного

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки, я чувствую, так вас и не дочитаю - меня рубит Поэтому сначала всех поздравлю, а дальше уже как получится

Аню-Белочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настю apb2003 с Рождением дочурки!!!!!!!! Дюймовочка маленькая!!!!!!
Тане-Штучке поздравления с удачным УЗИ, а Гэ твоему -
спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет пузики
Ох и набегалась я сегодня Вот почему иногда бывает день с дивана не встать, сразу живот колом, а бывает носишься с утра до вечера - и вообще как новенькая, как небеременная?
Была в ЖК, заполнила карточку до конца, теперь можно рожать уж точно
Купила автокресло И еще много всякой нужной фигни Денех потратила
с покупками и новеньким самочувствием

Цитата:
Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
Оживленный у меня нынче выдался день)))

Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень за вас рада))))))))))))))))))))
спасип Надь
дааа, плотное у тебя расписание на ближайшие дни!!!!!но самое интересное - это НЮ, ммм....хотя бы одну фотку (ну самую не нЮшную) покажЫшь?

Цитата:
Всем привет!
с покупками и с отличными результатами!!!

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 22.04.2011, 18:01   #4277
Sancha
Мега-элита

Цитата:

Ну слава богу!!!!
Старый 22.04.2011, 18:02
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
ой, тебе удачи и чтобы не больно было на осмотре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ придешь - расскажи
спасиб дорогая
Ура-ура, моя обменка полностью готова
осмотра не было
Гэ не стала меня осматривать после того, что я сказала, чтоне хочу рожать в ДР Ленина, да еще и страстная пятница тут же сказала, у тебя ж вроде платный договор на роды, вот пусть тебя акушерка в РД и посмотрит

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
О!!!! Я себя нашла
Оксан, шикарный котик я тож себя именно так и вижу

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет пузики
Ох и набегалась я сегодня Вот почему иногда бывает день с дивана не встать, сразу живот колом, а бывает носишься с утра до вечера - и вообще как новенькая, как небеременная?
Была в ЖК, заполнила карточку до конца, теперь можно рожать уж точно
Купила автокресло И еще много всякой нужной фигни Денех потратила
Катюш, поздравляю с покупками и готовой обменкой!

Цитата:
Всем привет!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю!!!!!

ЗЫ.но если честна, я была уверена, что всё хорошо

ждём весну
friendly is offline  
Старый 22.04.2011, 18:02
ответ для JuliaSS , на сообщение « девочки, всем прЮвет :) вы все к Пасхе... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
девочки, всем прЮвет
вы все к Пасхе готовитесь.... а я даже не могу подняться не буду ничего красить и печь благо мама работает на Каравае, так притащила мне пару их куличищ (скусные у них...)
к нам блин едет ревизор... в гости едет брат мужа! это пипец... который поесть "не любит" (задолбаешься готовить), жить будет у нас, в однушке... спать на кухне конечно, но от этого не легче! обычно приезжает на две недели... я как услышала вчера - аж разревелась! ну куда мне щас гости??? я еле хожу.. ничего толком делать не могу... так слава Богу хоть на 4 дня!! но и этот срок меня удручает!! как подумаю что надо будет что-то делать, шевелиться...мне аж тошно! вот как так... знает веь что я на сносях так сказать и вот такой сюрпризик... а я еще по дому хожу в неглиже.. на меня уже ничего не налезает.. да и не удобно так в одежде.. ночами на кухне тусуюсь, так как в комнате муж спит, а я читаю книги, за компом... вот и куда мне деваться в эти 4 ночи...
А не хочешь на ДО на недельку? Там отдохнешь заодно..

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 22.04.2011, 18:03
ответ для JuliaSS , на сообщение « девочки, всем прЮвет :) вы все к Пасхе... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
девочки, всем прЮвет
а брат просто так едет в гости? это уже решено окончательно?
вот ваще хорошо тебя понимаю - никаких гостей не надо еще тыщщу лет (ну щас точно).

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline