| |
|
22.04.2011, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
да понятно что всего 4... но блин и так хреново... а тут еще чужой мужик будет в однокомнатной квартире со мной сутками.... короче что-то накрыло меня... еще бы покупал что-нибудь, ну на стол... как обычно в гости приезжают, хоть тортик... этот ни хрена не купит.. все за наш счет...
|
Может, действительно на ДО полежать эти денечки?
Тебе волноваться не нужно сейчас.
22.04.2011, 18:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
   поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, всем прЮвет 
вы все к Пасхе готовитесь.... а я даже не могу подняться  не буду ничего красить и печь  благо мама работает на Каравае, так притащила мне пару их куличищ (скусные у них...)
а я в растрепаных чувствах вся!
к нам блин едет ревизор... в гости едет брат мужа! это пипец...  который поесть "не любит" (задолбаешься готовить), жить будет у нас, в однушке... спать на кухне конечно, но от этого не легче! обычно приезжает на две недели... я как услышала вчера - аж разревелась! ну куда мне щас гости??? я еле хожу..  ничего толком делать не могу... так слава Богу хоть на 4 дня!! но и этот срок меня удручает!! как подумаю что надо будет что-то делать, шевелиться...мне аж тошно! вот как так... знает веь что я на сносях так сказать и вот такой сюрпризик... а я еще по дому хожу в неглиже.. на меня уже ничего не налезает.. да и не удобно так в одежде.. ночами на кухне тусуюсь, так как в комнате муж спит, а я читаю книги, за компом... вот и куда мне деваться в эти 4 ночи... 
|
Юля, а его в гостиницу никак? в городе полно гостиниц бюджетных, неужели у человека ваще совести нет  , все таки ты сейчас не в самой своей лучшей форме для принятия родственников на постой.
|
22.04.2011, 18:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
ндааа... нам бы день простоять да ночь продержаться 
|
ага и на балкон его
|
22.04.2011, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, всем прЮвет 
вы все к Пасхе готовитесь.... а я даже не могу подняться  не буду ничего красить и печь  благо мама работает на Каравае, так притащила мне пару их куличищ (скусные у них...)
а я в растрепаных чувствах вся!
к нам блин едет ревизор... в гости едет брат мужа! это пипец...
|
ох, как я тебя понимаю... У нас родственники тока в гости приходят и то я раздражаться начинаю. Но вот каждые выхи к нам приходит сын наших друзей ,ему 17 лет, учится здесь... Это жесть. Пацан вполне приличный. Но складывается у меня впечатление, что приходит пожрать... А мне своим-то тяжело готовить иногда... И заварка всегда в чайнике заканчивается, когда он у нас 
Я так поняла ,что у меня какая-то аллергия на молодых людей 17-20 лет...
Думаю, если придет еще раз, буду с ним разговаривать, что пора заканчивать эти приходы... Ну не до него нам щас... а потом и тем более.
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Наташ, поздравляю!!! Это замечательная новость!!!
Цитата:
Сообщение от Sancha
Вот что я делаю, зачем смотрю "Жди меня". Обрыдалась уже вся....
|
а я почему-то не рыдаю в этот раз
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Здорово!!! Хорошей прогулки и подготовки к празднику! 
|
Спасибо, Саш!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Присоединюсь. Сначала ты себя, а потом все тебя. И даже мысли не будет, что может быть иначе.
Я считаю, это мы сами молодцы, потому что ведь от людей зависит. Что у нас так тепло 
|
Но бывает же что подбираются люди.... ну не очень такие))))) А у нас все такие классные!!!!!!!!!! Ну в общем я продолжаю ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ))))))))
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет пузики 
Ох и набегалась я сегодня  Вот почему иногда бывает день с дивана не встать, сразу живот колом, а бывает носишься с утра до вечера - и вообще как новенькая, как небеременная?
Была в ЖК, заполнила карточку до конца, теперь можно рожать уж точно 
Купила автокресло  И еще много всякой нужной фигни  Денех потратила 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!!!!! Как с мужем то?
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Мне кажеццца ,что это - мущина -Кот.
Не льсти себе, Оксана!  Ты-то красавишна!
Зато смогла затолкать в себя горячий бутер и ТРИ ложки сметанки!
|
Спасибо, Анечка, но сегодня я себя именно так ощущаю))))) Уже тонну всего съела, а вот последняя конфетка меня "потолстила"))))
Даже не представляю как можно так пренебрежительно говорить о горячем бутерброде
Насыщенные дни!!!!!!!!
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
да понятно что всего 4... но блин и так хреново... а тут еще чужой мужик будет в однокомнатной квартире со мной сутками.... короче что-то накрыло меня... еще бы покупал что-нибудь, ну на стол... как обычно в гости приезжают, хоть тортик... этот ни хрена не купит.. все за наш счет...
|
вопрос ребром поставить есть возможность?
мужу, что ваще никак не отказать?
|
22.04.2011, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну эта.... получается што так  
А вообще, эта алкашня конечно жжот. У них же все может быть. И белка так сказать, и даже не побоюсь этого слова стрелка....... А проникнуть позырить никак нельзя, чтоб убедиться? Ну и поржать заодно ( злая я)
|
ну нафик, соваться туда еще.. 
там доча его вернулась. воплей не было, неотложка пока не приехала, значит, ржать там особо не над чем
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
как здорово все 
поздравлям
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
приятного 
|
спасибо
я тут щас с фонендоскопом развлекалась  так классно!! такой там плотный эфир в пузе  чего-то шебуршит, булькает, скрипит

Save the drama for your mama.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а я почему-то не рыдаю в этот раз 
|
И когда мальчик с мамой встретился, не рыдала?
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку!
|
|
|
22.04.2011, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я тут щас с фонендоскопом развлекалась  так классно!! такой там плотный эфир в пузе  чего-то шебуршит, булькает, скрипит 
|
ага, я тоже иногда развлекаюсь - ни фига не слышно (сердечка имею ввиду) но какое-то движение есть
|