Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 18:33
ответ для Jrina , на сообщение « Не расстраивайтесь!Я тоже немного... »
Lika_Ann
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Jrina Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь!Я тоже немного поворчу.Я месяц назад красилась в Шварцкопфе.Всё вроде супер,мне понравился и сам салон и отношение.Но вот одно но..Мои волосы красили разными светлыми прядками от блонда до розоватого оттенка.Так вот,те оттенки,что потемнее уже давно смылись,а там где белые прядки -пардон -мочалочка образовалась.Так что я теперь ищу ,где бы подрезать аккуратно всю эту "красоту",но только в Шварцкопф что-то уже не хочу.Теперь я понимаю о чём писали девочки,говоря,что шварцкопфоская краска сушит и волосы как солома потом.Но я в принципе не в претензии,халява всё ж таки,и я знала на что шла.Так что не попали туда -может и к лучшему.
угу, а я Игорой уже года 3 блондинюсь.. оч много денег на средства по уходу уходит
вот в этот раз Теотемой покрасилась, пока трудно сказать про качество волос. Тк основная длина уже сожжена шварцем
Lika_Ann is offline  
Старый 22.04.2011, 18:33
ответ для Cwetok , на сообщение « где лежали? ) »
Белла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
где лежали? )
Думаю, через стол от вас. (сочетание сумка от пончика -обувь натуралиста - это ж почти визитная карточка лв!)
Белла is offline  
Старый 22.04.2011, 18:36
ответ для Kriisti , на сообщение « была сегодня на кастинге...прошла,но... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kriisti Посмотреть сообщение
была сегодня на кастинге...прошла,но пару раз думала что откажутся, т.к. я самая худенькая..и Ирина все думала что с меня юбка свалиться....в итоге сегодня покрасили...завтра должны стричь на подиуме...кастинг начался в 3..ушла я в 19-30..и то еще многих красили...отбирали девушек до 46 размера..и готовых меняться...жаль,что по телефону не предупреждали про размеры...подруга и еще пару моделей сразу не подошли..одня модель уже после отбора ушла...завтра надо к 8 утра быть там
Вон оно как, хорошо что не соблазнилась, поду спокойненько в любимый Распутин в воскресенье, и сделают там все хорошо и как я хочу!!!
Karamelka_Viki is offline  
Старый 22.04.2011, 18:52
ответ для Улитка_на_Дрейфе , на сообщение « Модели на шугаринг »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Улитка_на_Дрейфе Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, девы
И снова набор моделек на шугаринг
Цена вопроса: 100 р. - 1 место)

22.04. (пятница)
11:10 - конечности ЗАНЯТО
13:00 - бикини ЗАНЯТО
13:00 - бикини ЗАНЯТО

...
ВСЕМ СПАСИБО)
Большое спасибо за приглашение. Сходила сегодня в Альянс Косметик на шугаринг бикини, заодно и подмышки сделали. Моделек было двое, обе с ЛВ. Я делала в первый раз, были конечно моменты, кода было больно, но вытерпела до конца, зато результат превзошел все ожидания. И отношение к моделям очень хорошее. Работали уже опытные мастера в основном, которые просто переучивались под новые тенденции. В общем, с удовольствием пойду в следующий раз!!!
Karamelka_Viki is offline  
Старый 22.04.2011, 19:08   #6165
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *KnopKa* Посмотреть сообщение
Девочки,я тут новичек подскажите,в Неру как попасть можно?
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Позвонить... телефон на первой странице)
Старый 22.04.2011, 19:10
ответ для Vishmor , на сообщение « я ходила в Неру на чистку лица все... »
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ирина2408 Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нибудь ходил на чистку лица в качестве модели? если да отпишитесь и сколько вам это обошлось и где делали?хотела бы найти что-то наподобие узч давно ходила очень понравилось!
Цитата:
Сообщение от Lubavag83 Посмотреть сообщение
В Нере и Катоне бесплатно
Цитата:
Сообщение от ирина2408 Посмотреть сообщение
Вы ходили или просто знаете?
Цитата:
Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение
я ходила в Неру на чистку лица
все бесплатно
а вообще отзывы есть на 1 странице - можно их почитать
Старый 22.04.2011, 19:11
ответ для Vasi4ka , на сообщение « Девочки можно поворчать? Я в принципе... »
Мама Аркаши
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasi4ka Посмотреть сообщение
Девочки можно поворчать?
Я в принципе легка на подъем. а если чего не так- ну и ладно! Сегодня ходила на кастинг на стрижку в Шварцкопф на Восстания,8.
не подошла. да и ладно.
Но! когда записывалась уточняла кто им нужен, по параметрам все вроде оК. А сегодня оказалось, что им 2 варианта только надо:длинные или очень коротко(на затылке 1-2). А я со своими волосами по плечи и не готова к ежику совсем не в масть.
Ну там лучше у кого-то волосы, больше девочек , побольше по образу подходят, мало ли,понятнее мне отказ и прочее. Но когда ваще вписываюсь в их нужды, то чего не предупредить?
Зачем я ваще ездила?

Все. наворчалась, спасибо.
Может нало по-другому эти вопросы задавать?
Ой я тоже хочу поворчать. А то сил нет сейчас себя сдерживать. Сегодня убежала с работы в обеденный перерыв на кастинг в Шварцкопф. Надеялась конечно на лучшее, тк один раз уже приезжала туда на кастинг с ребенком тащилась через весь город и им не нужна тогда была модель с челкой, а у меня она как раз была, ну неужели нельзя было спросить по телефону.
Очередной поход в Шварцкопф тоже не увенчался успехом. Пришли, нам начали показывать фотографии стрижек из журналов, которые будут делать на семинаре. Мне первая понравилась и цвет мой и длина волос моя, волос у меня по лопатки. Я подняла руку,что согласна на такую, она посмотрела, говорит нет, не подходите, тк челка коротковата и еще что-то там. А далее пошел вообще по-моему мнению немного ужас. Хоть я и не старая, мне 27, но таке не для меня... Такие стрижки как показывали далее подходят либо тем кто работает в магазине красок или для тех кто работает в магазине одежды для молодежи, либо для приверженцев движений типа эмо, анимэшников, ну это мое конечно мнение. Я например работаю врачом и если я приду на работу с такой стрижкой и окраской как они показывали, то меня честно говоря все испугаются. Все-таки мне кажется надо индивидуально подходить к человеку и узнавать хотя бы где он работает и чем занимается, а то та женщина,которая там занимается окраской по-моему совсем не права, сказав о том что такая прическа пойдет любому типу лица и любому человеку. Ну просто ужас. Больше точно не пойду.
Мама Аркаши is offline  
Старый 22.04.2011, 19:16
ответ для Divi-nora , на сообщение « :046: »
*KnopKa*
Элита

Цитата:
Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
ну и зачем глумиться? не все ж такие опытные во всем
Старый 22.04.2011, 19:24   #6169
Vasi4ka
Частый гость

ну да!! там такие порваные пряди на лицо перефилированные, и короткий затылок... я поняла , что не хочу, не смогу. сразу все это состригу на фик ))
Vasi4ka is offline  
Старый 22.04.2011, 19:30
ответ для Vasi4ka , на сообщение « ну да!! там такие порваные пряди на... »
Мама Аркаши
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasi4ka Посмотреть сообщение
ну да!! там такие порваные пряди на лицо перефилированные, и короткий затылок... я поняла , что не хочу, не смогу. сразу все это состригу на фик ))
Да,я считаю ,что о том ,что примерно будут стричь и в какой цвет красить можно предупредить и по телефону. Она так еще сказала,типа где вы еще так классно покраситесь и подстрижетесь еще и бесплатно. Да мне и бесплатно такое чудо огородное на голове не нужно. И по части того что в салонах из нас за наши деньги сделают страшил, или как она выразилась уже не помню, мне это тоже не совсем понятно... Я бы с удовольствием поменяла имидж, даже бы не жалко было бы обрезать волос, но как то это все дело должно соответствовать самому человеку, потому как я и розовые прядки и выбритый затылок, это вещи совершенно несовместимые. Кому как конечно...
Мама Аркаши is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота