|
|
22.04.2011, 18:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Чего не поняла - пиши я откоментирую
Пока, Наташенька! Выздоравливай!
|
спс) постараюсь.

|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
еще 10 минут и я на пути домой...
|
давай, лечись
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Чего не поняла - пиши я откоментирую
|
про прописку и свид-во - всё осознала
про 7т.р вообще не поняла 
и мед.полис как теперь оформлять?

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:32
|
|
Небожитель
|
вот рецепт кулича
Значит так! Нашла! Все как у всех, в принципе:
1 кг муки
1,5 стакана молока
6 яиц
300 г масла (или маргарина)
1,5-2 стакана сахара
40-50 гр. дрожжей
3/4 чайной ложки соли
изюм (150 г), цукаты (50гр), миндаль (50гр) - брала от души, орехи не клала (аллергия), изюм с цукатами сыпала пока не решила Хватит! Сколько было - не скажу, может, и столько же
Итак. В теплом молоке развести дрожжи (помним, что при 40С дрожжи перестают размножаться и дохнут), вспымать 4 стакана муки, замесить тесто, потом добавить соль, стертый с 5 желтками сахар, растопленное мало, взбитые в пену белки (между каждым ингредиентом вымещиваем). Посыпать мукой, накрыть и поставить на ночь в теплое место (никаких сквозняков!). Утром добавить оставшуюся муку, ванилин, вымесить тесто, чтобы было не очень густым, но хорошо отставало от стенок посуды. Накрыть и поставить в теплое место. Когда увеличится в 2 раза - добавить изюм, цукаты (я лично все это вымачивала в коньяке, хотя вообще-то надо обсушенное класть - не знаю, не повредило). Перемешиваем, раскладываем в формы (на 1/3 высоты). Оставляем в тепле. Когда форма заполнится на 3/4, смазать верх яйцом и поставить в духовку (температура умеренная). Если верхушка уже подрумянилась, а сам кулич еще сыроват - накрыть смоченной водой бумагой. Выпекать 50-60 минут (ну от размера, само собой зависит). В процессе выпечки куличи надо очень осторожно поворачивать, но не трясти!!!
Вот, " долг Родине" отдала

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:34
|
|
Небожитель
|
Ась, а скинь мне и на почту, а?
а то сохранить-то сохранила, а теперь комп открывать не хочет
evg-saveleva@**********

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:34
|
|
Небожитель
|
что-то меня много 
пойду в ОЗ схожу...

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
давай, лечись
про прописку и свид-во - всё осознала
про 7т.р вообще не поняла 
и мед.полис как теперь оформлять?
|
Откорректирую файл тогда (просто это мне друг скидывал, я там поподробнее напишу свой опыт)
Полис на ребенка после прописки ребенка: в паспортном столе форму 9 на ребенка, свидетельство о рождении и поликлинику. (правда я не знаю, какая у вас). Файлик тогда отредактирую и скину, ок?
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Я вернулась!! Сначала про ЖК: все быстро, выписали направление в ЦН, отдали анализы, посмотрели на кресле, все у нас соответствует сроку.
Теперь про ЦН: Алябьева мне очень очень понравилась, сама завела мне карту, про все расспросила, про меня, про мужа, про болезни мам, пап, бабушек, дедушек. Рассмотрела подробно все мои анализы до Б и во время Б. Сделала мазок на угрозу, и по нему сказала сократить утрик, что я очень много его принимаю. Я сейчас пью 500, теперь буду пить 400, а потом уменьшим до 300... Очень мне понравилась она, такая внимательная, располагающая, я чувствовала у нее себя очень уютно и спокойно  Теперь, в сб у меня узи, а потом через 2 недели снова в ЦН, показываться как я
Очень я голодная, убежала кушать...
|

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
|
Ольчик, самое темное время суток - перед рассветом
Всё обязательно наладится
Хочешь, я тебе на встречу денежков привезу? Тока много не смогу, мы тоже в *опе
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я сама понимаю, я вчера тоже истерила вечером..все по поводу прописки и комнаты/квартиры...
|
Лен, а как вы встретились с риелтором?

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Откорректирую файл тогда (просто это мне друг скидывал, я там поподробнее напишу свой опыт)
Полис на ребенка после прописки ребенка: в паспортном столе форму 9 на ребенка, свидетельство о рождении и поликлинику. (правда я не знаю, какая у вас). Файлик тогда отредактирую и скину, ок?
|
ага, спасибки

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:18
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
ДЕВОЧКИ! Голосование как-то стихло, поэтому победило большинство - а значит встреча 28 апреля в Елках-Палках!
|

|
22.04.2011, 19:20
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Денчик столик забронирует, наверное, С 18:00. Чуть позже кину схему прохода\проезда и сделаю рассылку смс
|
Кто такой Ден?
|