| |
|
22.04.2011, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oricki
обожаю мяса для холодца!   вот и сейчас мяса специально больше положила, потому что знаю, когда делать буду - половину схомячу
не, сначала нужно, чтоб тесто поднялось, потом уже с сухофруктами смешать аккуратненько и в формочки для подъема разложить. если сухофрукты предварительно моешь, или в алкоголе замачиваешь, то, перед тем, как в тесто высыпать, их можно слегка с мукой смешать. просто запорошить легонько - будут лучше с тестом сцепляться, мука лишнюю влагу заберет
|
спасибо, а тесто в кастрюле оставить?
ты прости за такое кол-во вопросов, в первый раз делаю такое тесто  я в кулинарии полный лоххх
|
22.04.2011, 20:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ты такая молодчина Настя 
|
Тань, я себе депрессивного пингвина напоминаю    
когда мало вижу мужа и не могу заниматься любимым делом - впадаю в хандру 
я уже недели 2 как сказала врачихе,чтобы про свои паталогии веса забыла. я ЖРУ и все тут-)
|
|
|
22.04.2011, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
спасибо, а тесто в кастрюле оставить?
ты прости за такое кол-во вопросов, в первый раз делаю такое тесто  я в кулинарии полный лоххх 
|
да ты чего?! с радостью расскажу!  меня медом не корми - дай покулинарить!
ага, в кастрюле оставь. тесто поднимается поменьше, чем опара. если твоя кастрюля опару выдержала, то и тесто выдержала. но ты ж надолго уедешь, так что для верности можешь часть отложить в какую-нить миску глубокую.
|
22.04.2011, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Так я сама в шоке...  У меня же вес - больное место...  Боюсь большой стать ( и так то уже за всю Б. ноги целлюлитом покрылись не только бедра, а даже верх ноги   )...
И тут мне не остановится...  Вчера купила сервелата... Так блин, у меня прям фишечка - черных хлеб (свежий желательно), колбаса и огурец свежий...  Съела полупаковки этой колбасы...   
Сегодня думала разгружусь... Пятница страстная!  Так с утра опять это сервелат... пол молочной шоколадки, пюре в обед и две котлеты... Салат...   
Я так много давно не ела! 
Ну, если это признак ближайших родов - то и хорошо, хоть какая-то приятность 
|
По-моему, совершенно нормальные завтрак и обед  Даже немного))
Цитата:
Сообщение от la-na
выписали нас где-то 2150, а сейчас 2270 примерно, так что мы еще даже свой вес при рождении не набрали, но мы стараемся!
|
Ой, крохотуля какой! Моя родилась 2750, потеряла до 2400 с копейками и казалась мне просто кнопкой 
Ничего, отъедитесь на мамином молочке
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Господи, Наташа, я все пропустила, а что были положительные анализы??? Это в ЖК так накосячили??
В любом случае, хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Я сделала Пасху...  Такая вкусняшка оказывается! Сейчас охлаждается - завтра покажу, если застынет! 
|
Какая ты умничка, я еще даже не начала!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.04.2011, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
как скажешь. после родов так после родов 
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Тат, а че они у тебя так долго идут?  неправильные что ли еще пока?
|
ну как мужем воспользовалась так и пошёл процесс. мож так и попрут настоящие.. ой ток не сегодня и не ночью а то сил нет спать хочу
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки!!!
не удалось нам стать майатами, стали мы апрелятами.
сегодня в 6 утра я проснулась, в 7 вызвали скорую, а в 8 утра на свет появился наш второй сын Влад.
4100, 56 см, ЕР 16 РД.
сейчас в палате, сынок спит, ест и какает, я сижу на ЛВ. типичная картина =)))))
|
Ой, какие быстрые роды  А первые тоже быстрыми были?
Поздравляем с сынулькой!!! 
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
тык у кого аська то есть?
|
|
|
22.04.2011, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
ну как мужем воспользовалась так и пошёл процесс. мож так и попрут настоящие.. ой ток не сегодня и не ночью а то сил нет спать хочу 
|
Воооот, самая засада, что эти треники выматывают так, что к родам как выжатый лимон, а еще работать и работать!
|
|
|
22.04.2011, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Татусь, а ты старших деток на каких сроках рожала?
|
|
|
22.04.2011, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Воооот, самая засада, что эти треники выматывают так, что к родам как выжатый лимон, а еще работать и работать!
|
угу тык и спать они не дают нормально. я вчера по совету кумы своей в ванной дремала
|
|
|