| |
|
22.04.2011, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
в деццтве - нет.. мы собрались его смотреть большой компанией..  сидели в темноте и всех больше заботило, кто сидит рядом, смотрит ли на меня тот мальчик и а осмелиться ли взять за руку    классе в шестом мы были
а когда потом пересматривала - да.. слезу пустила, но не ревела.
|
Я когда Ди Каприо с синими губами замерзал в воде, ревела..... а спутник чипсы жрал рядом
Я над Списком Шиндлера рыдала где-то через час после начала и до конца... Я тогда замужем опять была чета, давно это было, и перед фильмом вышла на кухню покрутиться типа не надо ли помочь, меня шугнула бабуся, сказала нефиг, я сама все сделаю, она такая у нас была, ну я и пошла спокойно фильмец смотреть. Ну кароч свекровь заглянула, а я рыдаю. Потом слышу на кухне там кто-то громко говорит, а потом муж заглядывает и говорит - а ты правда чтоле из-за котлет рыдаешь? Я говорю совсем что ли больной. А он говорит - мама увидела что ты плачешь, и навтыкала бабусе, что та тебя не пускает к плите, что мол молодая хозяйка хочет нас порадовать, а ты все сама да сама  
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.04.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Лиз, у нас разные взгляды,я уже поняла..... я то как-то проще отношусь. мне даже лучше в окее попасть под раздачу чем толкаться у церкви среди фанатичных бабусь (вот уж кого реально боюсь, они в своей массе очень злобные  ). после того как одна из них меня с коляской оттолкнула резко в сторону (мы куда-то наступили не туда), наорала и сказала что таким как я и мой ребенок не место в церкви - вообще обхожу стороной. а она там кстати работала.
|
Сеpьезно чтоли? Жесть  Я в этом году тоже pешила не ходить освящать... не хочу в толпу.
|
|
|
22.04.2011, 23:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))Катяяяяяя яяяяяяяяя))))))))))))
|
22.04.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
ура!  у меня ПДР на 4 мая. А срок 38/39. Надеюсь, скоро уже!
Цитата:
я тоже хотела такой вопрос задать?
мне кажется там будут несколько раз в день делать, но во сколько?
.....несколько лет подряд попадали под "освещение" в Окее.
туда приходит священник каждые 2 часа чтоли и люди освящают что хотят.
|
ну я в храме хочу.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ага, мне тож очень нравится мэйбелин, вернее щеточка, которая идеааально подходит для моих ресниц

+мильён
|
закругленная щёточка - это тема
22.04.2011, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Сеpьезно чтоли? Жесть  Я в этом году тоже pешила не ходить освящать... не хочу в толпу.
|
ну мы не на пасху ходили. а просто узнать насчет крещения.
я вышла со слезами на глазах. ладно я, а за что полугодовалого ребенка обидели? и это ж почти служитель церкви (они там на добровольных началах околачиваются, ближе к Богу типа  )
|
22.04.2011, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
ну я в храме хочу.
|
я тоже, в церкви.
помнится как-то ходила в церковь Смоленской иконы БМ - уже почти ночью. у них было освящение в 11 вечера вроде последнее. там мне понравилось тем что выставлены столы на улице, люди положили туда свои продукты и батюшка прошел и все освятил.
|
22.04.2011, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я вышла со слезами на глазах. ладно я, а за что полугодовалого ребенка обидели? и это ж почти служитель церкви (они там на добровольных началах околачиваются, ближе к Богу типа  )
|
Выволочь ее оттуда за шкиpку и объяснить чьи в лесу шишки   а что, я тут в "обо всем осьтальном" как то читала пpо дpаку в цеpкви  Место то святое, а наpод везде одинаковый к сожалению - что в метpо что там.
|
22.04.2011, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
ужас  что за люди, что за люди???
22.04.2011, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
дак а как Леля то наша назвала сына?
|
|
|
22.04.2011, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
у меня. почти всегда в он-лайне  494-470-793
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
тык у кого аська то есть?
|
У меня есть. Тоже почти всегда в онлайне. 614588496.
Цитата:
Сообщение от oricki
|
Ну вот не было у меня с дочкой такого живота, лежащего на ногах. А тут реально лежит а ляжках уже. Мне потому и кажется, что уже скоро....
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки!!!
не удалось нам стать майатами, стали мы апрелятами.
сегодня в 6 утра я проснулась, в 7 вызвали скорую, а в 8 утра на свет появился наш второй сын Влад.
4100, 56 см, ЕР 16 РД.
сейчас в палате, сынок спит, ест и какает, я сижу на ЛВ. типичная картина =)))))
|
Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от gipsy
заботливый ребенок, увидев на маме «стринги» сказала: «Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу».
|