|
|
22.04.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
А мы пользуемся либеро трусики ап энд гоу, отличные, нам нравится. Пробовала трусики Хагис - не понравились.
А либеро супер и сидят отлично, как обычные трусики, не протекают, не натирают. Когда он в них то не понятно сразу на ребенке есть ли трусы или нет 
|
Надо будет заценить)))
22.04.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Отличный транспорт в плане поездки с детьми в колясках - это новые трамваи, метро и новые автобусы без ступенек 
|
ага,я тут ездила,только автобус остановился в полуметре от высокого бордюра:коляску ни на землю не спустить, ни шагнуть с бордюра в автобус...в итоге коляску пришлось тащить на руках 
но рядом всгда есть добрые дядечки)))))
в той же Праге трансорт подъзжает вплотную к бордюру..

|
|
|
22.04.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
ага,я тут ездила,только автобус остановился в полуметре от высокого бордюра:коляску ни на землю не спустить, ни шагнуть с бордюра в автобус...в итоге коляску пришлось тащить на руках 
но рядом всгда есть добрые дядечки)))))
в той же Праге трансорт подъзжает вплотную к бордюру..
|
Это тоже беда...
Сашка сегодня ругался: сказал, что если бы водила остановился у поребрика, то он бы спокойно сам заехал в маршрутку, а так нам пришлось вдвоём на руках её затаскивать...
22.04.2011, 23:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну я думаю, что все-таки большая разница - кататься с ребенком везде летом (когда вам было 4-5 месяцев) или кататься зимой-весной, когда везде народ сопливый и заразный в большом кол-ве, народу толпы, т.к. еще не сезон отпусков. Наверное, если бы у вас было 4 месяца в январе или марте, ты бы так не моталась везде  Тут все от сезона зависит. Я сама жду лета и тепла, чтобы начать везде ездить гулять. А в грязь и слякоть я просто не потащусь никуда.
|
6.5 месяцев Дашке был в октябре, тогда мы и ездили с коляской в цпкио.
Цитата:
Сообщение от leddy
да я понимаю, что можно конечно,многие ездят, но это ж мне надо будет, не ей. в рюкзаке она сидит, но спать в любом случае лучше лежа, поэтому гуляю с коляской. а график у нас час спит-час бодрствует, поэтому дома надолго не оставишь. а общественный транспорт - толчея, простудифилисы разные. опять же ради моей прихоти куда-то ехать считаю нецелесообразным ее таскать. я даже в магазин с ней не хожу - мне кажется,если есть возможность не таскать ребенка, ею надо пользоваться, во всяком случае пока совсем маленький. 
|
Конечно прихоть мамы. Но я не хотела сразу крест на себе ставить, иначе бы свихнулась бы дома все время. А в октябре мы встречались с нашим мартятским топиком, все с такими малышами были.
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Викс, давай хвастать!!! 
|
Ты молодец! И глазурь шоколадную сделала!!! Я завтра покажу, когда пасха моя подойдет.
Цитата:
Сообщение от elvjra
Как в метро с коляской ехать я ещё пойму....а вот добраться до метро!....
У меня 2 варианта: пешком до вокзала, а там на электричке.
Или сесть в маршрутку до Купчино.
|
Когда Дашка маленькая была. мы жили в нескольких остановках от метро. Я в автобесе добиралась до него.
|
23.04.2011, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Конечно прихоть мамы. Но я не хотела сразу крест на себе ставить, иначе бы свихнулась бы дома все время. А в октябре мы встречались с нашим мартятским топиком, все с такими малышами были.
|
ну почему же сразу крест-то?...
Я в ЦПКиО с ЮЗа не мотаюсь, мне достаточно прогулок в нашем парке и встреч с друзьями, которые к нам в гости приезжают или мы к ним. Не чувствую, что я на себе крест поставила из-за того.
23.04.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо, за кулачки! Но, похоже, что у Ярославы все как обычно - температура всего один день и все. К вечеру она уже огурцом. Видимо, иммунитет опять сам победил заразу (уверена, что не последнее место тут играет то, что я детям утром и вечером после купания обливаю ноги совсем холодной водой - закаляемся). Значит, завтра поедем на дачу. Тем более, гости приглашены.. С одной стороны, очень жалко! Так хотела вас всех увидеть!!!! С другой стороны, ура, что все обошлось.
23.04.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
я вот в метро не хочу до последнего ездить 
лучше чтобы Ярослава выздоровела,но так охота тебя увидеть 
|
я тоже не поеду ни за что в метро. Правда, мне это и не светит еще долго 
Как насчет того, чтобы в гости к вам уже начать напрашиваться?  Фотки ваши смотрю и балдюююююю
23.04.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Когда Дашка маленькая была. мы жили в нескольких остановках от метро. Я в автобесе добиралась до него.
|
Лично я просто не представляю как мне с коляской влезать в автобус!
Не всегда есть рядом кто-то кто сможет/захочет помочь.
Тем более некоторые не очень то относятся к коляскам в общественном транспорте...мне от этого и самой не комфортно, стока места занимать...
Вот будет лето будем ездить в слинге по гостям и по делам, а сейчас я уж лучше пережду!
Мне пока даже к маме не съездить в Колпино т.к. от Пушкина туда ездят такие дебильные тэшки, что с коляской туда не вписаться!
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну почему же сразу крест-то?...
Я в ЦПКиО с ЮЗа не мотаюсь, мне достаточно прогулок в нашем парке и встреч с друзьями, которые к нам в гости приезжают или мы к ним. Не чувствую, что я на себе крест поставила из-за того.
|
Да, я тоже крест не ставлю...
В некоторых случаях это нереально из-за коляски, а в других слишком много гемороя и весь кайф от поездки накрывается...
Я уже жаловалась вам на слинг....
Так что был бы у нас какой-нибудь рюкзак, то уже съездили бы куда-нибудь давно.....
Даже жалею что именно май-слинг купила 
Придётся теперь до лета ему лежать
23.04.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девочки, спасибо, за кулачки! Но, похоже, что у Ярославы все как обычно - температура всего один день и все. К вечеру она уже огурцом. Видимо, иммунитет опять сам победил заразу (уверена, что не последнее место тут играет то, что я детям утром и вечером после купания обливаю ноги совсем холодной водой - закаляемся). Значит, завтра поедем на дачу. Тем более, гости приглашены.. С одной стороны, очень жалко! Так хотела вас всех увидеть!!!! С другой стороны, ура, что все обошлось.
|
Жаль что не приедешь, но я очень рада что доча твоя в порядке!!!
Ещё не один раз увидимся - впереди лето! 
Я лично планирую летом съездить хоть разок в Петродворец) 
23.04.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Я уже жаловалась вам на слинг....
Так что был бы у нас какой-нибудь рюкзак, то уже съездили бы куда-нибудь давно.....
Даже жалею что именно май-слинг купила 
Придётся теперь до лета ему лежать 
|
я все свои рюкзаки раздала... их у меня было три!  Знала бы, хоть один отложила бы... а не хочешь тут на ЛВ поискать б/у Бейбибьерн? Они очень удобные. Или я могу у подруги спросить, она собиралась свой продавать не за дорого.