| |
|
22.04.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elsi
В Штолле вкусные были в прошлом году...Рублей 300 стоили вроде.
|
Спасибо! Сегодня как раз буду рядом.
А в следующем году вот обязательно сама сделаю!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 12:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tua
Девочки, спасибо. Видела сегодня в коробке итальянский. Куплю. Ради праздника не поскуплюсь, раз уж сама не в состоянии
|
Покупала в прошлом году-тоже здесь порекомендовали. Не понравился вообще
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Покупала в прошлом году-тоже здесь порекомендовали. Не понравился вообще 
|
Да? Спасибо, что предупредили! 300 руб. за кулич деньги немаленькие всё-таки.
Я хочу такой найти традиционный- плотный, там должно быть много яиц и масла. Сама раньше пекла по маминому рецепту, воздушные накие. Они вкусные, но это не кулич всё-таки. А настоящий не умею. Вот хоть купить надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
так то, что продается, то не куличи вовсе! А кексы Весенние.  Они делаются на маргарине и с меланжем вместо яиц.
настоящий только домашний
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
так то, что продается, то не куличи вовсе! А кексы Весенние.  Они делаются на маргарине и с меланжем вместо яиц.
настоящий только домашний
|
Не все Кексы Весенние однаково невкусны 
У кого есть поблизости магазин Сестрорецкого хлебозавода-купите как раз-таки кекс Весенний-не пожалеете  Это настоящий кулич-на дрожжах(или опаре  не сильно различаю их  ),очень вкусный и стоит 82 рубля за 0,5 кг.Сколько я их перепробовала за свою жизнь-этот самый вкусный 
у меня бабушка на хлебозаводе этом работала раньше,я этот вкус с детства запомнила.Он и сейчас не изменился
|
23.04.2011, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Невские берега -но это все таки кекс больше но вкусный -купили маленький и бошой -уже маленького нет .еще говорят вкусный пекарни смольного -но они редко встречаются в продаже
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 02:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от twinkling
Не все Кексы Весенние однаково невкусны 
У кого есть поблизости магазин Сестрорецкого хлебозавода-купите как раз-таки кекс Весенний-не пожалеете  Это настоящий кулич-на дрожжах(или опаре  не сильно различаю их  ),очень вкусный и стоит 82 рубля за 0,5 кг.Сколько я их перепробовала за свою жизнь-этот самый вкусный 
у меня бабушка на хлебозаводе этом работала раньше,я этот вкус с детства запомнила.Он и сейчас не изменился 
|
ага и вы уверены, что он сделан на масле и яйцах?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 02:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
импортный какой-то, итальянский, в окее есть и в перекрестке. в розовых и синих коробках. обалденные!
|
Берем этот кулич уже не первый год, полностью согласна очень вкусный  , в красной коробке просто кулич, в синей с изюмом и цукатами и стоил не дороже 200 руб в Окее в этом году
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
ага и вы уверены, что он сделан на масле и яйцах? 
|
Ага,и я уверена  Вот только на днях яичную скорлупу на дачу оттуда забирали.А начальница жаловалась,что ценник на яйца подскочил и цены на кулич и др.выпечку тоже пришлось повышать в этом году.
и вообще-смысл темы был-какой покупной лучше? а вы ответили -домашний
пошла печь кулич по вашему рецепту.Не потому что покупной не вкусный,просто детям процесс нужОн
|
24.04.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|