| |
|
22.04.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Нормально,можно... 
|
22.04.2011, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
спасибо занчит на GARNIER Ambre Solaire и остановлюсь, сама уже много лет им пользуюсь и очень довольна
|
А по-моему весь весь масс-маркет ,типа нивеи ,гарнье и тыпы с трех лет,разве нет?  или что новенькое появилось? помню когда искала сыну в свое время,до трех лет была мустела,еще что-то аптечное и потом нашла мое солнышко

и звали ее Marusya04
|
|
|
23.04.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
А по-моему весь весь масс-маркет ,типа нивеи ,гарнье и тыпы с трех лет,разве нет?  или что новенькое появилось? помню когда искала сыну в свое время,до трех лет была мустела,еще что-то аптечное и потом нашла мое солнышко
|
Эйвон детский с 6 месяцев
23.04.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Не знаю, зачем вы тут это пишете, здесь мало кому ваша позиция будет близка.
ЗЫ ничего личного 
|
кто-то выше написал, это топик для своих? ничего сказать лишнего нельзя?  )
Девочки, это же инет, если бы обсуждали все лично, все было бы иначе. Я же не призываю всех так делать, а просто рассказала как у нас было. Я не вела себя нагло, а иногда , а может и не иногда, что-то перехватила в отеле . И ЧТО? ВЫ СРАЗУ ИЗНАЧАЛЬНО ОСУЖДАЕТЕ. От того что я съела там 3 гамбургера и мой ребенок съел пару фруктов из отеля. Ну вина выпила, а оно в Турции на налик безумно дорого. я пришла и честно спросила, сколько стоит у вас питание на 2 недели? Они ответили : 30 долларов в день. Это очуметь как много.
А как насчет русских туристов, напивающихся и прыгающих в бассик за деньги? За это не стыдно?
Цитата:
Сообщение от kamenka
Ну зачем вы так? Лично я тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться чем-то бесплатно, если есть возможность. Но сама бы я так в чужой стране не сделала, т.к.опасаюсь возникновения возможных неприятностей и проблем.
Каждый ведь отдыхает по-своему, верно?
|
 спасибо за адекват и понимание вопроса.
Вообщем, все спасибо.

MADAMA Я!
|
|
|
23.04.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
 замерзните берите с собой пальто и валенки
а если честно сегодня писали что там +25... мы в 2009 году отдыхали с 15 по 25 маяднем до 36 было в море купались сгорели как черти...
|
мы в прошлом году улетели 17 мая, первую неделю не купались и были сильные дожди. А потом ничего, бысто все наладилось и ребенка из моря было не вытащить  )

MADAMA Я!
|
|
|
23.04.2011, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Эйвон детский с 6 месяцев 
|
спс,надо будет посмотреть

и звали ее Marusya04
|
|
|
23.04.2011, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Не покупайте только ЛОреаль, все белые вещи покрашены
|
|
23.04.2011, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
сестра Mary Kay использует с 0,5 года - довольна как слон, говорит лучше не бывает - ну, это кому как (кто - то берет недорогие 50-70 руб и тоже доволен)
|
|
|
23.04.2011, 00:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Всем добрый вечер 
из кремов мы покупали Гарнье
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ну, не обеднели, но ИМХО это не красиво очень. Люди платят и за этот счет кормятся дургие. От отсюда и отношение к нам.
Почему отель не забронить? Или не питаться в кафе тогда? А не так
Мне не дано понять такого
А потом еды не хватает вотзывах и прочие прелести по русский народ
|
ППКС
я не понимаю такой позиции
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
 замерзните берите с собой пальто и валенки 
..
|
23.04.2011, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девульки, доброй ночи!!!
Не могу нормально в "беседе" поучаствовать, целыми днями туда-сюда, туда-сюда, а вечером уже спать охота, только на пару слов заглянуть могу
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Не покупайте только ЛОреаль, все белые вещи покрашены 
|
У нас от Нивеи вещи испорчены. И у моих красоток сыпь от нивеи появилась. Не красная никакая, а просто всё такими мелкими-мелкими прыщиками. Так что в этом году уже гарньером запаслась))) А вообще я их от солнце закрываю, купили тоненькие софвес туники с длинным рукавом и штанов им нашила тонюсеньких ситцевых, практически как марля. Я и сама стараюсь не загорать, только утром или уже после тихого часа. Родинок много, боюсь уже экспериментировать. Хотя раньше вовсю загорала и чернота мне к лицу)))
|
|
|