|
|
23.04.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
спасибо  все хорошо, ТТТ, растем 
и радуемся )))))
я вообще очередной раз убеждаюсь, что у нас все для людей, особенно медицина.... уж где-где, а в мед.учреждениях должно быть все предусмотрено... и пандусы и двери... а это во всех АВАх так "удобно"? вообще странно...
|
Растите-растите  пропорциональными и здоровыми! 
Ну на Невском я не была, а на Гагарина там вертушка стоит, как в метро, а вторая дверь у них якобы открывается, но дело в том, что там перед этой вертушкой на коляске будет не протиснутся, потому что там скамеечка, чтоб бахилы сразу одеть, и места оч мало, а вторая дверь слишком узкая..там не заехать, хотя пандус там есть!
ну как бы инвалиды не люди, а они еще и детей захотели  правда на самом деле печально......
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Мне сказали там сделают полную (т.е., как я поняла строгую). Эх, не разбираюсь я ещё в этом...  То, что более точный анализ делают в других лабораториях я поняла. Но мне одно не понятно - если анализ будет хорошим, то это ещё не значит, что всё хорошо? И, если анализ будет плохим, то мы просто не узнаем точную причину???
|
Если будет прям суперская сперма. Все показатели намного будут превышать норму, то наверное можно расслабится. А вот если будет еле дотягивать до их нормы, то придётся пересдавать в нормальной лаборатории. Так что лучше сразу сдать в лаборатории, где делают строгую СГ (по Крюгеру).
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Ну вот я писала, что сама сперма получается очень густая, и по анализам 12,5, время разжижения --- (вроде разжижали вручную, чтоб исследование дальше проводить, т.к. сама никак).
И так она получается оч густая...
А простатита нет... небольшое уплотнение только...
|
Так а зачем вам сейчас её разжижать спеманом, если беременность уже есть?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Девочки, большое спасибо за ценные советы. Завтра перезапишусь в другое место.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Так а зачем вам сейчас её разжижать спеманом, если беременность уже есть? 
|
Так я думаю, а это вообще не вредно???
НУ если она должна быть жидкой по идее...
Нам же потом еще второго делать=))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Так я думаю, а это вообще не вредно???
НУ если она должна быть жидкой по идее...
Нам же потом еще второго делать=))
|
Думаю, что для профилактики можно курсы всяких травок попить с перерывами. У меня муж решил пить эспарцет даже не для планирования, а просто для профилактики простатита (как в инструкции написано).
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:24
|
|
Активный участник
|
Фига ему, а не эспарцет)))
Ему и так воздержание нелегко дается)))
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Фига ему, а не эспарцет)))
Ему и так воздержание нелегко дается)))
|

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 10:32
|
|
Элита
|
Перезаписалась в Аву.  Там очередь на неделю вперёд. Так что придётся подождать до следующих выходных.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Перезаписалась в Аву.  Там очередь на неделю вперёд. Так что придётся подождать до следующих выходных.
|
Вы главное воздержание не соблюдайте до следующих выходных.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от afanasina
Девочки, а кто что скажет про СГ в Адмиралтейских Верфях?
Просто я туда к Г хожу второму, и лапару там буду делать, а вот с мужем нам проблематично, он колясочник, увидела у них пандус, поинтересовалась, они тоже делают, цена смутила, что-то 1000 СГ плюс МАР-тест где-то 500, точно не помню, в АВА осенью делали, но я сама возила. и условия транспортировки не соблюли полностью, температуру не выдержали, результаты были плачевными, теперь муж хочет сам сдать, а в АВУ нам никак, там этот долбаный турникет, а вторая дверь у них слишком узкая, чтоб нам пролезть...ему сказала,он даже обрадовался..правда я у них про комнатку не спросила 
|
Может вам, при наличии возможности конечно, снять номер в отеле на сутки, поближе к клинике и быстренько сперму доставить. Ваш муж молодец, настоящий борец за своих деток, а вот нашему гос-ву как всегда.......................
|