Билеты и визы в Болгарию? - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 14:30
ответ для Фея солнца , на сообщение « Я дозвонилась в "Россию".... »
IDreamer
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
Я дозвонилась в "Россию". Действительно, всех объединили в один рейс - № 207 (17:25)
Блин-блин-блин... Нет слов(.
В этом году впервые планировалось 3 рейса на Бургас в неделю... Но, видимо, столько билетов им не продать. Лучше б цены скинули, чудики
+1000
может им предложить
IDreamer is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 15:40
ответ для Фея солнца , на сообщение « Я дозвонилась в "Россию".... »
polch82
Старожил

Цитата:
Я дозвонилась в "Россию". Действительно, всех объединили в один рейс - № 207 (17:25)
Блин-блин-блин... Нет слов(.
В этом году впервые планировалось 3 рейса на Бургас в неделю... Но, видимо, столько билетов им не продать. Лучше б цены скинули, чудики
это точно! не продать? да столько желающихеле нашли на 27-е билеты по 200 евро в один конец
совсем авиакомпании "закушались"
билеты столько стоят,что дешевле в турцию слетать с отелем
Старый 22.04.2011, 15:48
ответ для polch82 , на сообщение « это точно! не продать? да столько... »
Фея солнца
Элита

Цитата:
Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
+1000
может им предложить
Боюсь, не послушают Надеюсь, что турфирмы уже высказали им свое "фи", им ведь тоже теперь нужно перестроиться на продажу одного рейса вместо двух. кстати, обратный рейс у нас не поменяли пока.
Цитата:
Сообщение от polch82 Посмотреть сообщение
это точно! не продать? да столько желающихеле нашли на 27-е билеты по 200 евро в один конецсовсем авиакомпании "закушались"
билеты столько стоят,что дешевле в турцию слетать с отелем
где брали?
Фея солнца is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 22:20   #734
polch82
Старожил

Цитата:
Боюсь, не послушают Надеюсь, что турфирмы уже высказали им свое "фи", им ведь тоже теперь нужно перестроиться на продажу одного рейса вместо двух. кстати, обратный рейс у нас не поменяли пока.

где брали?
литейный 61
Старый 22.04.2011, 22:46
ответ для polch82 , на сообщение « литейный 61 »
Kat&Terri
Участник

мдаааа.... ну и сроки в консульстве сегодня меня записали только на 10 июня. хорошо еще, нам несрочно
Девочки, тут кто-то уже клич кидал - давайте отписываться, у кого как прошла самостоятельная подача документов на визы, пожалуйста может, по опыту прошлых лет были какие-то траблы?
я только собираюсь в первый раз ВОЗНИК ВОПРОСИК!
снимаем апартаменты у собственника-англичанина. Естественно, никакого договора аренды (а также документов на недвижимость и удостоверения личности) с него нестребуешь воот. в связи с этим хочу пойти по такому пути - попросить друзей сделать нам приглашение в их апартаменты. НО!!!! у них маленькая студия, а нас едет пятеро. Не вызовет ли это подозрений? кстати, может в тоже время они и сами туда поедут, так это уже семь человек на 30 квадратных метров что думаете?
Старый 22.04.2011, 23:19   #736
Leonida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
Позвонили из авиакомпании, и на сайте в этот день теперь один рейс в расписании!
о! у нас так было когда мы в 2007 году летали в Болгарию в 1 раз. Причем у меня уже билеты на руках (покупала вроде в марте), апарты зарезервированы, визы правда еще не делала на тот момент. И тут звонок в МАЕ - "ваш обратный рейс из Варны отменили мы в течении 3 дней попробуем посадить вас на другой рейс" позвонили на след. день и в итоге мы улетали на след. день утром (вместо заранее купленных на вечер предыдущего дня).
я теперь визы делаю с запасом на 2-3 дня, мало ли что
Leonida is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 23:48
ответ для Kat&Terri , на сообщение « мдаааа.... ну и сроки в консульстве... »
Фея солнца
Элита

Цитата:
Сообщение от Kat&Terri Посмотреть сообщение
мдаааа.... ну и сроки в консульстве сегодня меня записали только на 10 июня. хорошо еще, нам несрочно
Девочки, тут кто-то уже клич кидал - давайте отписываться, у кого как прошла самостоятельная подача документов на визы, пожалуйста может, по опыту прошлых лет были какие-то траблы?
я только собираюсь в первый раз ВОЗНИК ВОПРОСИК!
снимаем апартаменты у собственника-англичанина. Естественно, никакого договора аренды (а также документов на недвижимость и удостоверения личности) с него нестребуешь воот. в связи с этим хочу пойти по такому пути - попросить друзей сделать нам приглашение в их апартаменты. НО!!!! у них маленькая студия, а нас едет пятеро. Не вызовет ли это подозрений? кстати, может в тоже время они и сами туда поедут, так это уже семь человек на 30 квадратных метров что думаете?
Хороший путь, только это называется Разрешение на проживание. Оформляется у нотариуса, стоит 300-500р. Ни количество проживающих, ни кв. метры никого НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, консульство в том числе. Это частная собственность, никаких вопросов не будет если запрашиваемые вами даты визы совпадают с датами, указанными в Разрешении на проживание. И вообще никаких волросов не будет, если вы подаете полный комплект доков, который Вам НАЗВАЛИ в ВЦ (на информацию на сайте не надо ориентироваться). Вообще-то болгары очень лояльны, ничего не бойтесь!
Старый 22.04.2011, 23:50
ответ для polch82 , на сообщение « литейный 61 »
Фея солнца
Элита

Цитата:
Сообщение от polch82 Посмотреть сообщение
литейный 61
Спасибо, а там турфирма или кассы?
Старый 23.04.2011, 00:54   #739
Kat&Terri
Участник

Фея Солнца Спасибо , я так и подумала, конечно.... но мало ли
а что, инфа на сайте не соответствует действительности? елки-палки... придется еще раз в ВЦ звонить, что ли... а то там для собственников апартаментов такой ворох документов надо предоставить - доки на недвижимость, оплата налогов и еще пару пунктов. может, этого и не надо на самом деле
попробую еще, конечно, связаться с офисом комплекса, где мы апартаменты бронируем. Может, они какую бумагу нам пришлют, и она сойдет для консульства
должен же быть какой-то выход, а то дискриминация получается - прям заставляют через посредников все оформлять. а я не хочу
Старый 23.04.2011, 00:56
ответ для Kat&Terri , на сообщение « Фея Солнца Спасибо :flower:, я так и... »
Kat&Terri
Участник

и еще вопросик. может, кто знает лень мне что-то в Россию звонить
с какими штрафами можно вернуть билет? если куплен самый дешевый тариф из трех предложенных (гибкий эконом)?

Добавить сообщение