| |
|
23.04.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
фиолетовые?
Светик - не чаши только, если маленькие - то практически без следа пропадут.
|
у меня ужжжасно живот чешется последние дни....
наверно тоже оно, да?
|
23.04.2011, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
фиолетовые?
Светик - не чаши только, если маленькие - то практически без следа пропадут.
|
угу, ток не совсем тёмно фиолетовые  , Лёль, а вот чешется как раз это место ужасно  и ведь как я поняла их никакая косметика не убирает потом 
|
23.04.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А мушш сказал "че то я спать хочу.лениво куда то ехать..давай до завтра подождем.."И самое интересное-заснул тут же 
|
во мужики. 
он готов принимать сам если что?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Приняла душ..Лежу, прислушиваюсь.пока тишина. Только руки-ноги видимо от гинипрала дрожат. Пока находилась в вертикаьном положении-напряжение живота не чувствуется. Только поясницу тянет
|
хм, раз кончилось, значит не оно наверное? может поспать тогда хоть чуть-чуть? а то хуже некуда говорят уставшей рожать
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
я как раз в роддоме на курсах была и мы обсуждали необходимость клизмы и бритья!
короче про клизму сказали думайте сами, по вашим ощущениям...если не ходили в тубз то лучше сделать, а если недавно были, то не надо! а вот про бритье посоветовали побриться еще на 34 недели и поддерживать в таком состоянии! типо они хоть все и обработают, но если вдруг разрезы будут делать то волосики могут мешать...а я что-то не понимаю...разрезы же губоко делают, нафига им все брить тогда...я вообще не могу...у меня прям алллергия если все нафиг сбрить....и как это сделать...мне кажется если я мужа попрошу, так он вообще офигеет! 
|
я своего просила уже, отказался  пришлось перед зеркалом корячиться  теперь там всё потеет, пока не отросло

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
да ну брось ты, вот чё в инете нашла:
|
ЧЕ-то как-то не хочется мне так себя проверять

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.04.2011, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
"если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом.
вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость.
в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно.
самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища))
у меня со второго раза получилось
если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать"
ну я-то свою уже нащупала, и дырочка в ней есть  ток пальцы я туда естественно пихать не стала раньше времени 
|
Боооожешки, неее пусть лучше специально обученые люди туда свои пальцы пихают и разводят
|
23.04.2011, 01:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
"если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом.
вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость.
в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно.
самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища))
у меня со второго раза получилось
если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать"
ну я-то свою уже нащупала, и дырочка в ней есть  ток пальцы я туда естественно пихать не стала раньше времени 
|
   да вы чё, это как.............................
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.04.2011, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А мушш сказал "че то я спать хочу.лениво куда то ехать..давай до завтра подождем.."И самое интересное-заснул тут же 
|
вот это самообладание у твоего мужа
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
наверно тоже оно, да?
|
необязательно это оно  вот если уже эти полосочки видны, то ... да...  
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Боооожешки, неее пусть лучше специально обученые люди туда свои пальцы пихают и разводят 
|
ех... значит я одна такая ненормальная  просто очень не хочется раньше времени в РД ехать... а так посмотрел - всё закрыто, и сиди себе дома дальше

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
наверно тоже оно, да?
|
может и нет
Цитата:
Сообщение от friendly
|
большие - нет, а маленькие так выцветают что их вабще практически не видно. у подружки маленькие тоже в самом конце Б появились - потом и не найти было. так что не расстраивайся. и не чеши!
|