| |
|
23.04.2011, 09:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Вышиваете? Я тоже увлекаюсь, но в страсную неделю отложила... 
|
Угу))) ДЛя меня это скорее лекарство от стресса.. на экране компьютера ВВС-шный исторический фильм на хорошем английском, на канве - что-нибудь изящное и жизнь становится сразу "красивее".
В Турции жизнь и так "красивая" у меня, но на две недельки уже купила себе небольшой наборчик - буду в гамаке под соснами вышивать  Все равно пузо не позволит ни волейбол, ни горки
ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
|
23.04.2011, 09:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
+ много. И не только белые. У меня парео шикарное было из натурального шелка, небесно-голубое....  Всё, теперь можно сказать, его нет, в таком виде
|
Странно... почему Лореаль у меня ничего не красит... Всегда считала их хорошей маркой... Теперь вот подумаю, брать еще или переключиться. ПОшла перечитывать все написанное про крема
|
23.04.2011, 09:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Странно... почему Лореаль у меня ничего не красит... Всегда считала их хорошей маркой... Теперь вот подумаю, брать еще или переключиться. ПОшла перечитывать все написанное про крема 
|
Я всегда НИВЕЕЙ пользовалась. А в поседний раз её не было в магазине, купила Лореаль. Сначала не могла понять, откуда пятна на футболке и парео, а теперь поняла. Причем ничем не отстирываются
|
|
|
23.04.2011, 09:19
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
И спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от gerda-mariya
Девушки, а в ресторане оставляют чаевые?
|
Мы в прошлом году официанту за ужином по доллару давали. Так он через пару дней даже места нам стал бронировать, и напитки сам приносил, заказа не ждал.
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Да, именно так, у меня в билете написано Пулково-1, а реально полетим из Пулково-2.
|
Это только у Анекса?
|
|
|
23.04.2011, 09:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Мы в прошлом году официанту за ужином по доллару давали. Так он через пару дней даже места нам стал бронировать, и напитки сам приносил, заказа не ждал.
Это только у Анекса?
|
Вчера где-то официально прочитала, что летом 2011 г. все вылеты в Турцию из Пулково-2. Где- не вспомню сейчас.
|
|
|
23.04.2011, 09:49
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго бодрого!!!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девульки посоветуйте какой крем от загара малышке купить? Понятно что с высокой степенью зашиты, себе всегда беру Амбэр Солер а малышке 1,2г что лучше?
|
"Мое солнышко". Недорого и хорошо! И защита и после солнца молочко.
|
|
23.04.2011, 09:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Вчера где-то официально прочитала, что летом 2011 г. все вылеты в Турцию из Пулково-2. Где- не вспомню сейчас.
|
Да. Вчера уже что-то писали.
Только например у Теза смотрю на свой день (30 мая) Россия летит из ПЛК1, Трансы из ПЛК2.
Ну если только что изменится...
|
|
23.04.2011, 10:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Я всегда НИВЕЕЙ пользовалась. А в поседний раз её не было в магазине, купила Лореаль. Сначала не могла понять, откуда пятна на футболке и парео, а теперь поняла. Причем ничем не отстирываются
|
Я вчера достала летние вещи, у мужа и сына белые можно выкидывать... Тоже не понимала откуда эти ржавые разводы... Унас был AVON и Нивея, на кого грешить??? А я сама мазалась маслом для загара с таким натуральным составом (одни травы+экстракт моркови)! Украинское, нам местная девочка посоветовала (в Крыму), называется Мулатка, так мои вещи в норме! В Турцию что ли его переть?...
|
23.04.2011, 11:23
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра, и спасибо за поздравления! Да, Алайя рядом с Лонисерой...буду ностальгировать...
Про крема...у меня от Нивеи аццки щипет глаза в море, если попадет. А попадает почему то постоянно, когда ныряю...
От Амбр солера пятна, да - если выйти с моря и сразу надеть вещь на мокрое тело и в ней оставаться какое то время...Пятна только на хлопке, с купальниками все в порядке.... Крем сам-то по цвету какой то розоватый или персиковый, не чисто белый...а пятна рыжие получаются..
Нет пятен от амбр солера детского...он голубого цвета, фактор защиты 50.
Я им прошлый год всех мазала - пятен нет и не загорели практически (но у меня все семейство не загорает принципиально, ибо белокожие очень и сразу краснеем и сгораем, поэтому я могу 50 мазаться...)
|
|
|
23.04.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от tutulya
|
Лариса писала, про Анекс
|