|
|
22.04.2011, 23:51
|
|
Элита
|
На самом деле, тренер тут мой, который по силовым, решил поэксперементировать с гантелями, хотя я ему говорила, что мне нельзя руки выше плеч с гантелями поднимать. Сорвала спину. Причем она не болит, а такое напряжение, раздражение, ничего не хочется, ни общаться, ни заниматься, а только лежать и ничего не делать.
Вчера и сегодня танцы и растяжка, так уже все намного лучше, а раньше по 1,5 месяца после срывов восстанавливалась.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meteliza
ааа... держите меня семеро, завтра у мужа праздновать денюху будем, молодой барашек уже маринуется! Как спастись от переедания?
|
Барашек - не торт, если с овощами, так очень даже одобрямс  Приятного аппетита
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
Ого. Поправляйся
Я торт завтра буду печь племяннице.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Ку-ку 
Я затихарилась и ем. Есть у меня ПМС, еще какой. Просто посчитала неправильно.
К весам боюсь подходить.
Сегодня меня мой любимый тренер мучал и мучал. Растянул на славу, валяюсь просто без сил. Главное, он больше меня работает. С него пот градом. И давит и тянет, и поддерживает. Я настолько деревянная, жуть просто. Повезло мне с ним.
Теперь неделя ни то, ни се. Потом две ударно работаю.
|
Ох, понимаю! ...и кто б меня потянул ммм  так что бы грамотно, но без жалости и сочувствия ))) Сегодня своему детенышу пыталась показать "мостик", думала так и останусь кандибобером, назад не разогнусь  А ведь еще 20 лет назад я руками "доходила" до ног .... офигеть 20 лет назад - звучит как приговор  )))))
Цитировать ·
|
23.04.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
ни от кого не дождалась я рецепта Пасхи,,,    сама наколупала и сделала,,,,стоит в холодильнике под грузом!!!!  какая я кулинарка!!!!  сама себе завидую!!!!!    а вкуснячая,,,, и так можно уже есть!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 02:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
ни от кого не дождалась я рецепта Пасхи,,,    сама наколупала и сделала,,,,стоит в холодильнике под грузом!!!!  какая я кулинарка!!!!  сама себе завидую!!!!!    а вкуснячая,,,, и так можно уже есть!!!!
|
Кулинарка ты наша!!!!!  Я делала пасху один раз... лет пять назад и тоже в тырнете накопала рецепт.... помню было в ней мильон калорий, но вкусноооо
Цитировать ·
|
23.04.2011, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Кулинарка ты наша!!!!!  Я делала пасху один раз... лет пять назад и тоже в тырнете накопала рецепт.... помню было в ней мильон калорий, но вкусноооо 
|
а я первый раз за всю жизнь сделала,,,, и не сложно,,,, все очень вкусно, а что ж не вкусного то- творог, масло, цукаты, орехи, изюм,,,,
я люблю готовить и люблю, когда мои гости едят у меня )))))

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 09:49
|
|
Элита
|
Я никогда пасху не делала.
Молодец, покушай за нас  Лучше в первой половине дня.
Надеюсь зажорский период закончился. Сегодня беру себя в руки. Теперь месяц ни-ни.
Аня, если растяжка была, ее намного проще восстановить. У меня ее никогда не было. Костик за мной мучается, я же вижу. Но очень деликатен. Сегодня легкость во всем теле.
Ты с мостиками не шути, не хватало сорвать что то. Особенно не разогревшись.
Аня, ты же фитнес клуб присматривала? Может, соберешься?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 10:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
|
я ее никогда не готовила.Мама только куличи и пироги всегда пекла.Хотя где-то валяются рецепты (девочка у бабушкки брала), но их искать нужно.
У меня малявка сегодня в 8 утра проснулся  до сих пор в сознание прийти не могу))) благо уже сам может играть и я встала только через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ох, понимаю! ...и кто б меня потянул ммм  так что бы грамотно, но без жалости и сочувствия ))) Сегодня своему детенышу пыталась показать "мостик", думала так и останусь кандибобером, назад не разогнусь  А ведь еще 20 лет назад я руками "доходила" до ног .... офигеть 20 лет назад - звучит как приговор  )))))
|
Ань,если тебя это успокоит, то я максимум могла встать на полумостик)))сейчас наверняка и такое не осилю
==========================
что то я отекла,несмотря на начавшиеся КД.Уже думаю,может что попить нужно? но что?
Цитировать ·
|
23.04.2011, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
У меня малявка сегодня в 8 утра проснулся  до сих пор в сознание прийти не могу))) благо уже сам может играть и я встала только через 40 минут
|
Доброе утро! а в 8 утра,,,это значит как? рано или поздно??? Наша Принцесса иногда и 9,30 просыпается))))) особенно когда бабусик спит

|
|
Цитировать ·
|