| |
|
23.04.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Рит, как ты сегодня?
|
Лучше,чем вечером..но все равно схватывает временами,и поясницу тянет
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.04.2011, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
да ну брось ты, вот чё в инете нашла:
"если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во влагалище. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом.
вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость.
в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно.
самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища))
у меня со второго раза получилось
если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать"
ну я-то свою уже нащупала, и дырочка в ней есть  ток пальцы я туда естественно пихать не стала раньше времени 
|
Ничегошеньки... Нет слов...
|
|
23.04.2011, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Так я представила. Мало того что ты сядешь. Ты еще .... да блин не буду. А потом в этой позе колобком назад закатиться, ну потому что равновесие потеряешь и не встать, и рука еще застряла не скажу где. А мужа звать на помощь - тогда меня некому в рд будет везти, потому что я его тут же потеряю
|

Цитата:
Сообщение от RittaF
 За ночь видимо живот еще опустился..вчера еще пупок видела, утром встаю-уже не вижу совсем 
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Лучше,чем вечером..но все равно схватывает временами,и поясницу тянет
|
Ой, Рит, что то чует мое сердце.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Сегодня тихо 
|
Еще не вечер))))
|
23.04.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
 Да я уже готова. Тем более на последнем узи аж на 2 недели больше ставили
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.04.2011, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Да я уже готова. Тем более на последнем узи аж на 2 недели больше ставили
|
А мне что то страшно)))) Но это хорошо наверно я здесь за тебя побоюсь, а ты пока спокойно роди там.
|
23.04.2011, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утречко
Всем привет!  Я тут Комаровского читаю с утреца, он говорит - ну с 10-го дня можно потихонечку начинать гулять, по 15 минут. А до этого нельзя что ли? У нас же лето будет!!!!!!!! Вы как думаете?
Пойду почитаю, кто у нас седня в роженицах, а может и в родильницах!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.04.2011, 13:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Привет 
Оля, я тут, что у меня там косяки с табличкой?  все должно быть редактируемо!
я сама первый раз с гугл-формами связалась 
ща разберемся 
у тебя же есть данные вноси кого-нибудь  будем разбираться методом "тыка" 
|
Наташа, все чудесно-расчудесно! Все редактируется.  
Девочки, кто уже родил - посмотрите результаты таблички наших малышей, она редактируемая, просто встаешь на нужную клетку и в строке формул меняешь данные. Я не всех смогла найти и вспомнить, поэтому пож-та поможите
|
23.04.2011, 13:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
я тоже своему подсовываю эту книгу, чтоб за увлажнитель... аргумент что мне плохо не срабатывает... может про детей прокатит!
|
У ультразвуковых только один минус - белый налет на всем окружающем. И второе - я как-то купила, там был встроенный датчик влажности. Короче он в городской квартире зимой не работал вообще, я имею ввиду датчик. То есть в отдельно взятом месте было уже ОЧЕНЬ влажно, а видимо датчик измеряет общую влажность, и он работал у меня постоянно. Я рассчитывала, что он доведет влажность вокруг меня например, до 55, и будет отключаться . Фигос. Но ребенку я думаю можно включать рядом с кроваткой, можно же гигрометр поставить. А мойку воздуха я купила вентовскую, она хорошая, но здоровая и шумная, меня стала бесить....
|
|
|
23.04.2011, 13:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Слушай, ну это временно. У меня так всегда даже после пол бутылки пива, китайское утро.
Отпустит попозже.
|
А у меня кольца не налезли... Первый раз за Б. Ну и чего делать........ А интересно, у меня тут кругом растет брусничный лист, наверно его щаз нет смысла после зимы собирать и заваривать?
|
|
|
23.04.2011, 13:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
имхо, самый лучший коллектив - это семья  и друзья, то есть те люди, которых я люблю и которыми любима 
а левые офисные лица мне сто лет не нужны, у всех свои интересы, крайне редко на работе можно встретить целый коллектив родственных душ 
я лично работаю из-за денег, при этом стараюсь выбирать удобный график и не особо гадюжный коллектив, чтоб оставались время и силы на то жедомашнее хозяйство и вообще на жизнь
все имхо 
|
НУ вот вообще плюс плюс я. Так называемый коллектив исчезает моментально, как только ты пропадаешь из поля зрения. Даже те кто был "друзьями". Может это потому что я была руководителем.... Но я туда вообще не хочу больше, и в последние месяцы, когда я там появлялась, я недоумевала- ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ  НУ деньги тока. И усё.
|
|
|