Сходили в Церковь... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 15:18
ответ для Баляйка , на сообщение « Ой, да что вы:008: я так рада им всем... »
Senya75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баляйка Посмотреть сообщение
Ой, да что вы я так рада им всем была а то бы тожа им одежду драть начала и фасоны критиковать

дело-то в организации.. не ожидала я в Церкви эффект толпы обнаружить!!! толпы не сознательной, готовой растоптать во имя "веры" своей, ну и во имя "ПРАЗДНИКА" конечно...
А вот медики ожидают, судя по количеству скорых машин, расставленных около церквей, во время таких праздников

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножия храма истины»
Senya75 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:20
ответ для jekin , на сообщение « Не расстраивайтесь! Просто, праздник... »
Белая Ворона.
Старожил

Цитата:
Сообщение от jekin Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь! Просто, праздник скор и все хотят причастится к Пасхе. Со мной тоже так было, стараемся причастить когда народу поменьше.
Ну то что все хотят причаститься к пасхе,оно и понятно.Но,надо всё же оставаться людми,а не превращаться в быдло.Хотя бы в таком месте....
Старый 23.04.2011, 15:22   #43
Баляйка
Участник

Цитата:
Сообщение от Белая Ворона. Посмотреть сообщение
Ну то что все хотят причаститься к пасхе,оно и понятно.Но,надо всё же оставаться людми,а не превращаться в быдло.Хотя бы в таком месте....
Вот как-то так я и хотела выразить мысль свою

Если Вас раздражает моя безграмотность, просьба пережить это как-то самостоятельно...
Баляйка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:24
ответ для Баляйка , на сообщение « Ой, да что вы:008: я так рада им всем... »
stella_17
Banned

Цитата:
Ой, да что вы я так рада им всем была а то бы тожа им одежду драть начала и фасоны критиковать

дело-то в организации.. не ожидала я в Церкви эффект толпы обнаружить!!! толпы не сознательной, готовой растоптать во имя "веры" своей, ну и во имя "ПРАЗДНИКА" конечно...
Не надо обобщать, сударыня! Если у Вас "вера" появилась вдруг недавно, это не дает вам право пренебрежительно говорить о вере других людей, пренебрежительно заключая в кавычки то, что для них свято! Даже если они толкнули Вас в толпе!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:25
ответ для Баляйка , на сообщение « Сходили в Церковь... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Решила я дочьку причастить на кануне ПАСХИ Это какой-то ужас!! Причастия ждали на улице так-как, народу много очень... Приценилась к их куличам, цену заломили в три раза выше чем в магазинах Когда час Х наступил начали по тихоньку пробираться к алтарю по ближе. встали поодаль, я практически на одной ноге с Ре на руках, а Бабки лезут мощи целовать не разбирая дороги, куртку мне порвали. Потом еще начали шипеть что доча без платка (3 года всего, а мне батюшка сам говорил, что до 7 лет не обязательно...). Потом их не устроило, что такая большая и на руках, маме креститься мешает. Когда батюшка причещать начал, народ так по валил, что подсвечник чуть не опрокинули бедная служительница его грудью заслоняла. Обычно с детьми всегда вперед пропускают, а тут кто вперед и бабы и мужики и старухи ломанулись!!! Дети орут!!!... После причастия вылетела я оттуда пулей!!! И подумалось мне, не буду я наверно ребенка к церкви приобщать... В Какое-то позорище Храм превратили...
а куда Вы ходили?
Если в часовенку Ксении Блаженной, то там всегда толпа........ Так как мощи святые, многим помогли........ И вообще много грехов у людей, вот и ищут защиты... Вы главное на них не обижайтесь. . В нашей церкви тоже много людей по праздникам, но детей всегда вперед пропускают я этим пользуюсь
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:28   #46
Авро
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Не надо обобщать, сударыня! Если у Вас "вера" появилась вдруг недавно, это не дает вам право пренебрежительно говорить о вере других людей, пренебрежительно заключая в кавычки то, что для них свято! Даже если они толкнули Вас в толпе!
Вера - это когда в сердце и душе... Можно не ходить в церковь и верить.. Вера и церковьт - разные понятия... И я не потащу ребенка в эту массу, чтобы он причастился... И сама не оч хочу идти... И это не значит что я не верю... Я верю... Но Церковь - это институт... ИМХО
Старый 23.04.2011, 15:28   #47
Баляйка
Участник

Цитата:
Простите, если задела Ваши светлые чувства

Если Вас раздражает моя безграмотность, просьба пережить это как-то самостоятельно...
Баляйка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:29   #48
Senya75
Наш человек

Цитата:
Ну толкают то по разному, моей подруге на прошлую пасху руку сломали,
ее толкнули, а когда она упала, то по руке прошлись...
С того времени, она (глубоко верующая) говорит, что для общения с Богом ей
посредники не нужны, Бог в душЕ, короче в церковь она больше не ходит.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножия храма истины»
Senya75 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:30   #49
Авро
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Senya75 Посмотреть сообщение
Ну толкают то по разному, моей подруге на прошлую пасху руку сломали,
ее толкнули, а когда она упала, то по руке прошлись...
С того времени, она (глубоко верующая) говорит, что для общения с Богом ей
посредники не нужны, Бог в душЕ, короче в церковь она больше не ходит.
Я после разговора с одним батюшкой,, напрчь перестала им верить... Такого я от нормального человека не слышала.. Хожу в церковь - свечи ставить...А грехи - БОГ отпустит...
Старый 23.04.2011, 15:34
ответ для Баляйка , на сообщение « Сходили в Церковь... »
=alёnka=
Мега-элита

Ну неужели никто не понимает, что в такие праздники в храмах полно таких же как и ТС людей. Которые тоже как она захотели праздника и раз в год решили до храма дойти. ТС, Вы кого хотите обвинить?
=alёnka= is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение